Gestionar los dispositivos Ring con la función Ubicaciones

La función "Ubicaciones" de la app de Ring te permite agrupar tus dispositivos Ring por su ubicación física. Si, por ejemplo, tienes un dispositivo Ring tanto en tu casa como en tu casa de vacaciones, puedes agrupar estos dispositivos en las ubicaciones “Casa” y “Vacaciones”.

De esta forma, cuando desees comprobar el estado de una cámara o realizar un ajuste en el dispositivo Ring de tu casa, solo tendrás que ocuparte de los dispositivos de esa ubicación.

Crear ubicaciones

Los nuevos dispositivos se asignan a la ubicación actual durante el proceso de configuración. Al pulsar "Configurar un dispositivo" en la app de Ring, se te guiará a través del proceso de creación de tu primera ubicación. Si ya tienes ubicaciones existentes, se te ofrecerá la opción de añadir el nuevo dispositivo.

Ver las diferentes ubicaciones

Para cambiar de una ubicación a otra, haz lo siguiente:

• Pulsa el nombre de la ubicación actual en la parte superior del panel de control.
  • Pulsa la ubicación que deseas ver.

Editar ubicaciones

Para editar el nombre o la dirección postal de una ubicación, haz lo siguiente:

• Pulsa el botón de tres líneas situado en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulsa el botón "Ajustes de ubicación".
  • Pulsa el botón "Ubicación".
  • Si deseas cambiar el nombre, escribe el nuevo nombre en el campo "Nombre de la ubicación".
  • Si deseas cambiar la dirección, pulsa el campo de dirección y sigue las instrucciones de la app para elegir una nueva dirección.

Cambiar la ubicación de un dispositivo

Para trasladar un dispositivo a una ubicación que ya está presente en la cuenta, existe la opción “Cambiar ubicación” en el menú de ajustes del dispositivo. Esto te permitirá trasladar el dispositivo a una ubicación que ya existe en la cuenta.

Desde el panel de control:

• Pulsa el dispositivo
  • Pulsa el icono de engranaje
  • Selecciona “Cambiar ubicación”
  • Selecciona la nueva ubicación

Nota: Todos los dispositivos deben eliminarse de la ubicación o reasignarse a otra antes de que el usuario pueda eliminar la propia ubicación.

Haz clic aquí para saber cómo cambiar las ubicaciones de tu alarma Ring.

Eliminar una ubicación

Para eliminar una ubicación, haz lo siguiente:

• Pulsa el botón de menú situado en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulsa el nombre de la ubicación que deseas eliminar.
  • Pulsa Ajustes.
  • Pulsa "Eliminar ubicación".
  • Confirma la eliminación de la ubicación.

Nota: Todos los dispositivos deben eliminarse de la ubicación o reasignarse a otra antes de que el usuario pueda eliminar la propia ubicación.

Nota: No se puede eliminar una ubicación si está suscrita a un plan Ring Protect Plus.