Gestionar los dispositivos Ring con la función “Ubicaciones”

La función Ubicaciones de la app de Ring le permite agrupar sus dispositivos Ring por su ubicación física. Si, por ejemplo, tiene un sistema Ring Alarm y varias cámaras Ring tanto en su casa como en su lugar de trabajo, puede agrupar estos dispositivos en las ubicaciones “Casa” y “Empresa”. De esta forma, cuando desee comprobar el estado de una cámara de la empresa o realizar un ajuste en el sistema Ring Alarm de su casa, solo tendrá que ocuparse de los dispositivos de esa ubicación.

El resto de este artículo le dará instrucciones acerca de cómo gestionar sus ubicaciones en la app de Ring.

Haga clic aquí para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre las ubicaciones.

Crear ubicaciones

Los nuevos dispositivos se asignan a la ubicación actual durante el proceso de configuración. Cuando pulse “Configurar un nuevo dispositivo” en la app de Ring, se le guiará a través del proceso de creación de su primera ubicación. Si ya tiene ubicaciones existentes, se le dará la opción de añadir el nuevo dispositivo a esas ubicaciones.
Ver las diferentes ubicaciones

Para cambiar de una ubicación a otra, haga lo siguiente:

• Pulse el nombre de la ubicación actual en la parte superior del panel de control.
  • Pulse la ubicación que desee ver.
Editar ubicaciones

• Para editar el nombre o la dirección postal de una ubicación, haga lo siguiente:
  • Pulse el botón de tres líneas situado en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulse el botón Ajustes de ubicación.
  • Pulse el botón Ubicación.
  • Si desea cambiar el nombre, escriba el nuevo nombre en el campo Nombre de la ubicación.
  • Si desea cambiar la dirección, pulse el campo de dirección y siga las instrucciones de la app para elegir una nueva dirección.
Cambiar la ubicación de un dispositivo

Para trasladar un dispositivo a una ubicación que ya está presente en la cuenta, existe la opción “Cambiar ubicación” en el menú de ajustes del dispositivo. Esto le permitirá trasladar el dispositivo a una ubicación que ya existe en la cuenta.

Desde el panel de control:

• Pulse el dispositivo.
  • Pulse el icono de engranaje.
  • Seleccione “Cambiar ubicación”.
  • Seleccione la nueva ubicación.

Nota: Todos los dispositivos deben eliminarse de la ubicación o reasignarse a otra ubicación antes de que el usuario pueda eliminar la propia ubicación.

Haga clic aquí para saber cómo cambiar las ubicaciones de su sistema Ring Alarm.

Eliminar una ubicación

Para eliminar una ubicación, haga lo siguiente:

• Pulse el botón de menú situado en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulse Ajustes de ubicación.
  • Pulse “Eliminar ubicación”, que se muestra en rojo.
  • Confirme la eliminación de la ubicación.

Nota: Todos los dispositivos deben eliminarse de la ubicación o reasignarse a otra ubicación antes de que el usuario pueda eliminar la propia ubicación.

Nota: No se puede eliminar una ubicación si está suscrita a una cuenta Ring Protect Plus.