Controlar Vecindarios Ring a través de la aplicación de Ring

Se pueden controlar todos los aspectos del funcionamiento de Vecindarios Ring mediante la aplicación de Ring. Este artículo detalla las funciones de Vecindarios Ring, así como la forma de encontrarlas y controlarlas en la aplicación de Ring.

Las funciones de Vecindarios Ring de la aplicación de Ring se dividen en dos secciones:

• Ajustes: este es el “panel de control” de Vecindarios Ring, donde puede ajustar varios controles que determinan cómo funciona Vecindarios.
  • Canal del vecindario: el canal del vecindario es un espacio social anónimo (dentro de su radio de Vecindarios) donde puede publicar vídeos, imágenes y alertas de texto, ver noticias locales sobre delincuencia y seguridad, y publicar comentarios sobre las alertas de otros vecinos.

Panel de ajustes

Puede acceder a los ajustes de Vecindarios si pulsa el icono de las tres líneas situado en la parte superior de la pantalla. A continuación, pulse “Vecindarios” en la parte inferior izquierda.

Desde esta pantalla, puede ajustar las siguientes funciones:

• Redes sociales: esta pantalla le permite conectar su cuenta de Facebook o NextDoor a su cuenta de Vecindarios y colgar vídeos de Ring en estas cuentas al mismo tiempo que los publica en el canal del vecindario.
  • Nombre del vecindario: desde este ajuste puede cambiar el nombre del vecindario al que usted desee.
  • Radio del vecindario: este control aumenta o reduce el área alrededor de su dispositivo Ring que se considera parte de su vecindario. Simplemente mueva los puntos para ajustar su vecindario como desee. Tenga en cuenta que hacer más grande el radio aumentará el número de alertas de vecindario que reciba.
  • Alertas del vecindario: cuando cualquiera de sus vecinos suba una nueva actividad desde el radio establecido de su vecindario, recibirá una notificación de la aplicación de Ring. Puede ajustar la temporización de las alertas desde este control.

Canal del vecindario

El canal de su vecindario es donde pasará la mayoría de su tiempo en Vecindarios Ring. Se trata del espacio social donde los vecinos pueden comunicar información importante relacionada con la seguridad de su vecindario.

A continuación se enumeran las actividades que puede hacer en el canal del vecindario:

• Publicar: cuando desea alertar a sus vecinos acerca de un delito o incidente relacionado con la seguridad, simplemente pulse “Nueva alerta” y podrá publicar cualquiera de lo siguiente:
    • Vídeos de Ring: esto es lo que más verá en el canal del vecindario. Los vídeos de los dispositivos Ring pueden ser útiles para identificar personas de apariencia sospechosa en su área, atrapar ladrones de paquetes o detectar actividades inusuales que podrían tener un impacto en la seguridad de su vecindario.
    • Otras imágenes: no está limitado a publicar vídeos de Ring. Si cree que hay otras imágenes que podrían ser de interés para sus vecinos, también puede publicarlas en el canal del vecindario.
    • Mensajes de texto: no es necesario publicar una imagen para enviar un mensaje a sus vecinos. También se pueden publicar mensajes solo de texto.
  • Comentar: puede publicar comentarios sobre cualquier cosa que aparezca en el canal del vecindario, tanto sobre su propio contenido como sobre lo que hayan publicado otros vecinos.
  • Valorar: además de publicar y comentar, también dispone de los controles del pulgar hacia arriba para valorar un contenido en concreto y marcarlo como útil.
  • Compartir: utilice las opciones de su teléfono inteligente para compartir el contenido a través de otros medios, como mensajes de texto, correo electrónico y otras redes sociales.

• Marcar: si encuentra un contenido en el canal que considera inadecuado o que simplemente no está relacionado con la delincuencia y la seguridad, puede utilizar el control de la bandera para marcar el contenido y enviarlo para que se examine más a fondo.

Moderación

Según nuestras Directrices de la comunidad, todo el contenido publicado en el canal del vecindario está sujeto a moderación. Una vez que el contenido se haya marcado como inadecuado, nuestro equipo de moderación (disponible las 24 horas) lo revisará y, si se considera inadecuado, eliminará el contenido del canal.