Bienvenido a Ring Neighbors

¡Le felicitamos por unirse a Vecindarios Ring!

Ha dado un gran paso adelante para hacer que su vecindario sea más seguro. Una vez que haya instalado su app de Ring y configurado su dispositivo Ring, no se olvide de hacer un recorrido por Ring Neighbors.

La misión de Ring es reducir la delincuencia en los vecindarios y conseguir que nuestros vecindarios sean más seguros. Ring Neighbors amplía el contorno de seguridad de su casa a su vecindario, permitiéndole compartir y comunicarse fácilmente con sus vecinos sobre la delincuencia y la seguridad para que tenga datos locales actualizados sobre la delincuencia al alcance de su mano. Creemos que el conocimiento y la comunicación fomentan comunidades más fuertes y seguras. Juntos podemos hacer que nuestros vecindarios sean unos lugares mejores para vivir para nuestras familias, amigos y vecinos.

Le indicamos cómo empezar con Ring Neighbors.

Hágase miembro de Ring Neighbors

¡Buenas noticias! No es necesario que se registre en Ring Neighbors. Una vez que haya configurado su app de Ring, se le asignará un vecindario Ring automáticamente en función de su ubicación física.

La función Ring Neighbors está en la pantalla de su dispositivo. Simplemente deslícela hacia la izquierda para buscar su vecindario y pulse el icono Vecinos.

Cambiar los ajustes de Ring Neighbors

Una vez que abra la pantalla Ring Neighbors, puede acceder a los ajustes de su vecindario pulsando el icono de las tres líneas situado en la parte superior del canal Vecinos y luego pulsando los ajustes de Ring Neighbors.

Desde esta pantalla, puede ajustar las siguientes funciones:

• Redes sociales: esta pantalla le permite conectar su cuenta de Facebook o NextDoor a su cuenta de Vecinos y colgar vídeos de Ring en estas cuentas al mismo tiempo que los publica en el canal del vecindario.
  • Nombre del vecindario: desde este ajuste puede cambiar el nombre del vecindario al que usted desee.
  • Radio del vecindario: este control aumenta o reduce el área alrededor de su dispositivo Ring que se considera parte de su vecindario. Tenga en cuenta que hacer más grande el radio aumentará el número de alertas de Vecinos que reciba.
  • Alertas de Vecinos: cuando alguno de sus vecinos suba una nueva actividad desde el radio establecido de su vecindario, recibirá una notificación de la app de Ring. Puede activar o desactivar estas alertas desde este control y establecer la hora del día a la que le gustaría recibirlas.
  • Tono de alerta de Ring Neighbors: este control le permite personalizar el sonido que se reproduce cuando recibe una actualización del canal del vecindario.

Mire el canal del vecindario

El canal de su vecindario es donde verá las alertas compartidas por sus vecinos. Los miembros de Vecindario solo verán las publicaciones que se han compartido de forma inequívoca.

Lea las Directrices de la comunidad

Las Directrices de la comunidad de Ring Neighbors son las reglas básicas que gobiernan el espacio social de Vecinos. Son reglas de sentido común que se espera que acaten todos los miembros de la comunidad.

Haz clic aquí para leer las Directrices de la comunidad.

Compruebe las alertas de Ring Neighbors

Las alertas de Ring Neighbors es un espacio de red social diseñado para que los miembros de un vecindario compartan imágenes, texto y lean artículos de noticias relevantes que tienen que ver con la seguridad del vecindario. También hay controles situados bajo el contenido de la alerta que le permiten valorar un contenido en particular como útil, publicar su propio comentario o utilizar las opciones de su teléfono inteligente para compartir el contenido con otras aplicaciones. También hay controles para denunciar un contenido como inadecuado y enviarlo para que el equipo de moderación de Vecinos lo revise.

Si desea publicar su propio contenido, simplemente pulse el botón “Añadir nueva alerta”. Las alertas pueden consistir en una foto o vídeo con comentarios de texto de 50 caracteres o menos.

Nota: Todo el contenido publicado está sujeto a revisión por parte del equipo de moderación de Vecinos en base a las Directrices de la comunidad de Ring Neighbors.