Descargar el manual: Stick Up Cam

Los dispositivos Ring están diseñados para ser fáciles de usar y configurar. Para encontrar el manual de usuario de su Ring Stick Up Cam en su idioma, selecciónelo de la siguiente lista.

Click here for the English version of the manual.

Klik her for den danske version af manualen.

Klik hier voor de Nederlandse versie van de handleiding.

Cliquez ici pour la version française du manuel.

Klicken Sie hier für die deutsche Version des Handbuchs.

Haga clic aquí para ver la versión en español del manual.

Click here for the English version of the usage manual.

Klik her for den danske version af brugsanvisningen.

Klik hier voor de Nederlandse versie van de gebruikershandleiding.

Cliquez ici pour la version française du manuel d'utilisation.

Klicken Sie hier für die deutsche Version des Benutzerhandbuchs.

Haga clic aquí para obtener la versión en español del manual de uso.