Qué hacer si su Spotlight Cam Wired pierde la conexión

Es posible que en ciertas circunstancias su Spotlight Cam pierda conexión a la red wifi. La siguiente imagen le indica que su Ring Spotlight Cam no tiene conexión.

El resto de este artículo detalla las circunstancias en las que su Spotlight Cam puede perder la conexión y qué hacer si esto ocurre.

Por qué pueden perder la conexión las Spotlight Cam
Estas son las causas más comunes por las que su Spotlight Cam puede perder conexión:
  • Problemas de red
  • Pérdida de potencia

Problemas de red

Hay un problema con la propia conexión a la red.

Su dispositivo Ring puede perder la conexión por una serie de circunstancias. Entre ellas encontramos:
  • Una subida de tensión causa un problema con el router de Internet.
  • Se produce una pérdida temporal de la alimentación.
  • Hay un cable en la instalación del router que se ha soltado.
  • Ha cambiado la clave de la red wifi.

Es importante entender que la mayoría de estas circunstancias son temporales. En la mayoría de los casos, en cuanto se resuelvan las circunstancias que causaron la desconexión, el dispositivo Ring debería volver a conectarse a la red automáticamente. Sin embargo, en muy raras ocasiones, el dispositivo permanecerá desconectado. Es entonces cuando se debe llevar a cabo una rutina de solución de problemas que compruebe los posibles orígenes de la desconexión.

• Compruebe que todos los cables están enchufados correctamente y que todas las luces de la parte frontal del router sean verdes.
  • Compruebe si hay otro dispositivo wifi que tenga problemas para conectarse a la red.
  • Desenchufe el router 30 segundos y luego vuelva a enchufarlo. Compruebe si su Spotlight Cam se vuelve a conectar automáticamente.

Si no hay problemas de red, tendrá que investigar su Spotlight Cam.

Mi Spotlight Cam no tiene corriente

La causa de desconexión a la red más común es, con diferencia, la pérdida de potencia, que incluye subidas de tensión y problemas con las conexiones de alimentación.

Para comprobar si llega la corriente a su Spotlight Cam:

• Si su Spotlight Cam está conectada a un interruptor de la luz, compruebe si se ha apagado de forma accidental. Vuelva a encender el interruptor para restaurar la corriente.
  • Pulse firmemente el botón de configuración situado en la parte superior de su Spotlight Cam. Si su Spotlight Cam tiene corriente, debería suceder lo siguiente:
    • Escuchará una voz que dice 'Accediendo al modo configuración'.
    • La luz de la parte inferior de su Spotlight Cam parpadeará.
    • Si es de noche, pase por debajo del sensor de movimiento. Si las luces se encienden, su Spotlight Cam tiene corriente.
  • Compruebe su cuadro eléctrico. Puede que se haya fundido un fusible y tenga que reiniciar la Spotlight Cam en el cuadro eléctrico.

Una vez que haya verificado que recibe alimentación, deje que el dispositivo se ponga en marcha. En cuanto la luz de la parte inferior deje de parpadear y se quede iluminada, debería haberse vuelto a conectar automáticamente a la red.