Qué hacer si tu Spotlight Cam Battery pierde la conexión

Es posible que en ciertas circunstancias tu dispositivo pierda conexión a la red Wi-Fi.

Este artículo detalla las circunstancias en las que tu dispositivo Ring puede perder la conexión y qué hacer si esto ocurre.

¿Por qué pierden la conexión los dispositivos Ring?

Tu dispositivo Ring puede perder la conexión por una serie de circunstancias. Entre ellas encontramos:

• Una subida de tensión que causa un problema con el router.
  • Una pérdida temporal de la alimentación del router.
  • Un cable en la instalación del router que se ha soltado.
  • Has cambiado la clave de la red Wi-Fi.
  • La batería debe cargarse.

Es importante entender que la mayoría de estas circunstancias son temporales. En la mayoría de los casos, en cuanto se resuelvan las circunstancias que causaron la desconexión, el dispositivo Ring se volverá a conectar a la red automáticamente. Sin embargo, en algunas ocasiones, el dispositivo quedará desconectado. Es entonces cuando se debe llevar a cabo una rutina de resolución de problemas que identifique los posibles orígenes de la desconexión.

Rutina de resolución de problemas

• En primer lugar, comprueba que los problemas experimentados son el resultado de una pérdida de conexión a la red Wi-Fi. Para comprobar la conexión a Internet de tu dispositivo Ring, abre la app de Ring, selecciona tu dispositivo Ring y selecciona Estado del dispositivo.

Si el dispositivo Ring no tiene conexión, indicará "Sin conexión" en el encabezado Red.

• A continuación, comprueba que todos los cables están enchufados correctamente y que todas las luces de la parte frontal del router sean verdes.
  • Comprueba si hay otro dispositivo Wi-Fi que tenga problemas para conectarse a la red.
  • Desconecta el router 30 segundos y luego vuelve a conectarlo. Comprueba si tu Spotlight Cam se vuelve a conectar automáticamente.
  • Intenta quitar y reemplazar la batería interna. Comprueba si tu Spotlight Cam se vuelve a conectar automáticamente.
  • Pulsa el botón Configuración del dispositivo Ring para ponerlo en modo configuración. Espera 10 segundos, vuelve a pulsarlo y comprueba si tu dispositivo Ring vuelve a conectarse automáticamente.
  • Si todo lo anterior falla, comprueba que la batería de su dispositivo está cargada correctamente.