Comparación de cámaras de seguridad Ring

La siguiente tabla enumera las características de cada cámara de seguridad Ring junto con una recomendación sobre cuál podría ser el mejor modelo para ti.

Si ya tienes una cámara de seguridad Ring y estás buscando accesorios, haz clic en este enlace.

Averigua cuál es tu cámara de seguridad en la app de Ring.

Floodlight Cam Spotlight Cam Wired  Spotlight Cam Battery/Solar  Stick Up Cam Elite (2.ª gen.) Stick Up Cam Battery/Solar (3.ª gen.)  Stick Up Cam Plug-In (3.ª gen.)  Indoor cam

Detección de movimiento avanzada Tres zonas de detección de movimiento personalizables para activar la cámara. Otras tres zonas de movimiento de 90° para activar los focos. Tres zonas de detección de movimiento personalizables para activar la cámara. Otras tres zonas de movimiento de 90° para activar los focos. Tres zonas de detección de movimiento personalizables para activar la cámara. Tres zonas de detección de movimiento personalizables para activar la cámara. Tres zonas de detección de movimiento personalizables para activar la cámara. Tres zonas de detección de movimiento personalizables para activar la cámara. Tres zonas de detección de movimiento personalizables para activar la cámara.
Redes compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz o 802.11 b/g/n Ethernet o conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz/5 GHz Conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz Conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz Conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz Conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz
Ángulo de visión  140° 140°

140°

150° en horizontal, 85° en vertical

130° en diagonal, 110° en horizontal, 57° en vertical 130° en diagonal, 110° en horizontal, 57° en vertical 140° en diagonal, 115° en horizontal, 60° en vertical
Visión nocturna
Color Color

B/W

Color

B/W

En 2021, se irá añadiendo la visión nocturna de forma gradual

Color
Color
Acabados

Blanco o negro

Blanco o negro

Blanco o negro

Blanco o negro Blanco o negro

Blanco o negro

Blanco o negro
Dimensiones Base: 12,06 cm de diámetro 12,6 cm x 6,91 cm x 7,59 cm

12,6 cm x 6,91 cm x 7,59 cm

9,70 cm × 6,00 cm × 6,00 cm

60 mm × 60 mm × 97 mm (sin base) 60 mm × 60 mm × 97 mm

(sin base)

45,8 mm × 45,8 mm × 75 mm (sin base)

Adaptadores de alimentación Solo instalación por cable a 110–240 V Adaptador de corriente alterna Batería o conexión al panel solar mediante conector cilíndrico Alimentación a través de Ethernet con adaptador PoE incluido (con fuente de alimentación) o de otra fuente que cumpla los estándares IEEE 802.3af (PoE) o 802.3at (PoE+)

Batería recargable (1 incluida), panel solar opcional de 2,2 W y 5,2 V de CC

Barrel Plug (fuente de alimentación para interiores y exteriores incluida)

Cable de alimentación para interiores (2 m) y adaptador

Vídeo en directo disponible
Ángulo de detección de movimiento 140° para la cámara. Analiza la vista de la cámara y genera alertas de movimiento en las zonas de movimiento que haya configurado el usuario. 160° para la cámara. Analiza la vista de la cámara y genera alertas de movimiento en las zonas de movimiento que haya configurado el usuario. 160° en horizontal 150° en horizontal, 85° en vertical para la cámara. Analiza la vista de la cámara y genera notificaciones de movimiento en las zonas de movimiento que haya configurado el usuario.

130° en horizontal

110° en horizontal

57° en vertical

130° en horizontal

110° en horizontal

57° en vertical

140° en horizontal

115° en horizontal

60° en vertical

Temperatura de funcionamiento  -30 °C a 48 °C. Resistente a la intemperie  -30 °C a 48 °C. Resistente a la intemperie -20,5° a 48,5° C. Resistente a la intemperie -20,5° a 48,5° C. Resistente a la intemperie -20° a 50° C. Resistente a la intemperie -20° a 50° C. Resistente a la intemperie  -20° a 45° C
Adaptadores de alimentación Solo instalación por cable a 110–240 V Adaptador de corriente alterna Batería o conexión al panel solar mediante conector cilíndrico Alimentación a través de Ethernet con adaptador PoE incluido (con fuente de alimentación) o de otra fuente que cumpla los estándares IEEE 802.3af (PoE) o 802.3at (PoE+)

Batería recargable (1 incluida), panel solar opcional de 2,2 W y 5,2 V de CC

Barrel Plug (fuente de alimentación para interiores y exteriores incluida)

Cable de alimentación para interiores (2 m) y adaptador

Ancho de banda recomendado  Internet de alta velocidad Internet de alta velocidad Internet de alta velocidad Internet de alta velocidad Internet de alta velocidad Internet de alta velocidad Internet de alta velocidad
Resolución de vídeo 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD

Contenido de la caja

Floodlight Cam

Soporte de montaje

Mango de destornillador

Punta Phillips

Llave de vaso

Tornillos del soporte (5)

Tuercas para cables (3)

Tuercas ciegas (2)

Gancho para colocar Floodlight Cam mientras se instala el cableado

Guía de instalación

Spotlight Cam Wired

Soporte de montaje

Mango de destornillador y punta

Tornillos del soporte (5)

Anclajes de pared

Broca

Grapas para cable y tornillos de montaje

Guía de instalación

Spotlight Cam

Soporte de montaje

Mango de destornillador y punta

Tornillos del soporte (5)

Anclajes de pared

Broca

Batería recargable

Cable de carga micro-USB

Guía de instalación

Panel solar con soporte de montaje y hardware (solo la versión Solar)

Cable micro-USB de alimentación de 4 metros (solo la versión Solar)

Stick Up Cam Elite

Tapa de la base

Almohadilla de la base

Adaptador PoE con fuente de alimentación

Cable Ethernet

Manual de usuario

Pegatina de seguridad

Herramientas y accesorios de instalación

Stick Up Cam Battery

Batería recargable

Cable de carga micro-USB

Tornillos y anclajes de pared

Manual de usuario

Pegatina de seguridad

Panel solar (solo la versión Solar)

Stick Up Cam Plug-In

Adaptador de alimentación para interiores y exteriores

Tornillos y anclajes de pared

Manual de usuario

Pegatina de seguridad

Indoor cam

Cable de alimentación para interiores (1,9 m) y adaptador

Tornillo y anclajes de pared

Manual de usuario

Pegatina de seguridad

Recomendado para: Ver a continuación  Ver a continuación  Ver a continuación  Ver a continuación  Ver a continuación  Ver a continuación  Ver a continuación

*Ring trabaja constantemente para mejorar la seguridad en el hogar. En octubre de 2020, presentamos una nueva función para los dispositivos con batería llamada Zonas de movimiento personalizables. Las zonas de movimiento personalizables han sido una característica estándar en los dispositivos Ring con cable durante algún tiempo, y pronto podrán disfrutar de ellas los usuarios de Ring que dispongan de dispositivos con batería.

Más información sobre las zonas de movimiento personalizables para dispositivos con baterías Ring

Recomendaciones:

Ring Floodlight Cam: La Floodlight Cam se conecta a las cajas eléctricas estándar y sustituye fácilmente las luces de seguridad antiguas alimentadas con cable. Con focos de alta potencia, vídeo 1080 HD y una sirena que se puede activar a distancia, la Floodlight Cam te permite vigilar los ángulos muertos desde cualquier lugar.

Spotlight Cam Wired: La Spotlight Cam Wired se conecta a una toma de corriente estándar para proporcionarte alimentación y seguridad sin interrupciones. Con vídeo 1080 HD, tiras de luces LED y visión nocturna por infrarrojos, obtendrás vídeos nítidos en HD las 24 horas del día con las luces encendidas o apagadas.

Spotlight Cam Battery: Spotlight Cam Battery, una solución inalámbrica con vídeo en 1080 HD y comunicación bidireccional, te ofrece seguridad inteligente allá donde la necesites. Es una solución versátil que se puede instalar en cualquier lugar y que te permite ver, escuchar y hablar con cualquiera que se encuentre en tu casa desde tu smartphone, tablet o PC.

Spotlight Cam Solar: La Spotlight Cam Solar está conectada al panel solar y proporciona a cualquier hogar una seguridad inteligente alimentada por el sol. Con solo unas horas de luz solar directa, la Spotlight Cam Solar se mantendrá cargada día y noche.

Stick Up Cam Elite (2.ª gen.): Conéctala a tu router con el adaptador PoE incluido para no tener que preocuparte por las zonas sin cobertura wifi ni por cargar la batería. Colócala sobre una superficie plana para moverla cuando lo necesites o fíjala a la pared o al techo si prefieres no cambiarla de sitio. Es una solución flexible que te brinda tranquilidad donde la necesites, tanto en interiores como en exteriores.

Stick Up Cam Battery (3.ª gen.): Instala tu Stick Up Cam en casi cualquier lugar con el kit de herramientas incluido, con todo lo que necesitas para montarla en unos minutos. Después, utiliza el soporte de montaje ajustable para encontrar la posición ideal.

Stick Up Cam Battery (3ª gen.): Con la nueva Stick Up Cam Solar, tu seguridad estará alimentada por energía solar. Con solo unas horas de luz solar directa, tendrás protección durante todo el día; Y, si necesitas colocarla en el interior o a la sombra, tienes la opción de la batería.

Stick Up Cam Plug-in (3.ª gen.): Disfruta de alimentación ininterrumpida para una tranquilidad constante gracias a una cámara activada por movimiento que se puede colocar en cualquier parte, tanto en interiores como en exteriores. Se instala en minutos y se conecta a tomas de corriente estándar para que nunca tengas que preocuparte por cargar la batería. Colócala sobre una superficie plana para obtener una mayor flexibilidad o en una pared para que el montaje sea seguro.

Indoor Cam: Una cámara compacta que lleva la seguridad inteligente al interior, la Indoor Cam es la solución perfecta para comprobar rápidamente lo que sucede en casa. Es lo suficientemente pequeña como para colocarla en casi cualquier lugar, y la sencilla instalación con enchufe hará que disfrutes de la tranquilidad enseguida. Instala algunas en el interior para tener cobertura en toda la casa y compra paquetes múltiples para una mayor comodidad.