Comparación de cámaras de seguridad Ring

Pregunta: ¿Cuáles son las características de los diferentes modelos de cámaras de seguridad Ring?

Respuesta: La siguiente tabla enumera las características de cada uno de los modelos de cámaras de seguridad Ring junto con una recomendación sobre cuál podría ser el mejor modelo para usted.

FLC_Silo_BK_2d_Lights_On.jpgFloodlight Cam  SUC_Silo_BK_2d.jpgStick Up Cam SCB_Silo_BK_2d.jpgSpotlight Cam Wired

SCB_Silo_BK_2d.jpg  Spotlight Cam Battery/Solar

Detección de movimiento avanzada

Tres zonas de detección de movimiento personalizables para activar la cámara. Otras tres zonas de movimiento de 90° para activar los focos.

Detección de movimiento ajustable en seis zonas, rango de detección de hasta 9 m. Tres zonas de detección de movimiento personalizables para activar la cámara. Otras tres zonas de movimiento de 90° para activar los focos. Detección de movimiento ajustable en seis zonas, rango de detección de hasta 9 m.
Carga de batería No aplicable De 6 a 12 meses con un uso normal No aplicable

Batería: de 3 a 6 meses

Solar Panel: indefinidamente

Redes compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n  2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz o 802.11 b/g/n
Dimensiones Base: 12,06 cm de diámetro 12,65 x 6,17 x 2,21 cm 12,6 x 6,9  x 7,59 cm

Spotlight Cam: 12,6  x 6,9  x 7,59 cm

Solar Panel: 9,68  x 13,97  x 1,27 cm

Ángulo de visión 140° 80° 140° 140°
Acabados Blanco o negro Negro Blanco o negro Blanco o negro
Vista en vivo disponible
Ángulo de detección de movimiento 160° para la cámara. Analiza la vista de la cámara y genera alertas de movimiento dentro de las zonas de movimiento configuradas por el usuario.

180° en horizontal

30° en vertical

160° para la cámara. Analiza la vista de la cámara y genera alertas de movimiento dentro de las zonas de movimiento configuradas por el usuario.

180° en horizontal

30° en vertical

Temperatura de funcionamiento -30 °C a 48 °C. Resistente a la intemperie -20 °C a 48 °C. Resistente a la intemperie -30 °C a 48 °C. Resistente a la intemperie -20 °C a 48 °C. Resistente a la intemperie
Opciones de alimentación Solo instalación con cable a 110-240 V Batería interna o conexión a Solar Panel mediante micro-USB Adaptador de CA Batería o conexión a Solar Panel mediante micro-USB
Ancho de banda recomendado  2 Mb por segundo de carga y descarga  1 Mb por segundo de carga y descarga 2 Mb por segundo de carga y descarga 2 Mb por segundo de carga y descarga
Resolución de vídeo  1080p HD 720p HD 1080p HD 1080p HD
Contenido de la caja

Floodlight Cam

Soporte de montaje

Mango de destornillador

Punta Phillips

Llave de vaso

Tornillos del soporte (5)

Conectores de torsión (3)

Tuercas ciegas (2)

Gancho para colocar Floodlight Cam mientras hace el cableado

Guía de instrucciones de instalación

Stick Up Cam

Soporte de seguridad

Soporte de fácil liberación

Mango de destornillador y punta

Broca

Cable de carga micro-USB

Tornillos y anclajes de instalación

Guía rápida de configuración e instalación

Cable de 3,65 m

Spotlight Cam Wired

Soporte de montaje

Mango de destornillador y punta

Tornillos del soporte (5)

Anclajes de pared

Broca

Grapas para cable y tornillos de montaje

Guía de instrucciones de instalación

Spotlight Cam

Soporte de montaje

Mango de destornillador y punta

Tornillos del soporte (5)

Anclajes de pared

Broca

Batería recargable

Cable de carga micro-USB

Guía de instrucciones de instalación

Solar Panel con soporte de montaje y hardware (solo en la Spotlight Cam Solar)

Cable micro-USB de 4 metros (solo la versión Solar)

Recomendado para: Ver a continuación Ver a continuación Ver a continuación Ver a continuación

Recomendaciones:

Ring Floodlight Cam: Floodlight Cam se conecta a las cajas de conexión estándar y sustituye fácilmente a las luces de seguridad obsoletas alimentadas con cable. Con focos potentes, vídeo 1080 HD y una alarma de 110 decibelios, Floodlight Cam le permite vigilar los ángulos muertos desde cualquier lugar.

Stick Up Cam: Stick Up Cam es la cámara de seguridad HD original que le permite ver, escuchar y hablar con cualquier persona en su propiedad desde su teléfono, tableta y PC. Esta solución inalámbrica y resistente a la intemperie se instala en cualquier superficie y pone la seguridad inteligente en sus manos de una forma sencilla.

Spotlight Cam Wired: Spotlight Cam Wired se enchufa a una toma de corriente estándar para proporcionarle seguridad y alimentación ininterrumpidas. Con vídeo 1080 HD, tiras de luces LED y visión nocturna infrarroja, obtendrá vídeos nítidos en HD las 24 horas del día con las luces encendidas o apagadas.

Spotlight Cam Battery: Spotlight Cam Battery, una solución inalámbrica con vídeo en 1080 HD y audio bidireccional, le ofrece seguridad inteligente allá donde lo necesite. Es una solución versátil que se instala en cualquier lugar, para que pueda ver, escuchar y hablar con cualquier persona que se encuentre en su propiedad desde su teléfono, tableta o PC.

Spotlight Cam Solar: Conectada al Solar Panel, Spotlight Cam Solar proporciona a cualquier hogar una seguridad inteligente alimentada por el sol. Con solo unas pocas horas de luz solar directa, Spotlight Cam Solar se mantendrá cargada día y noche.