Comparación de cámaras de seguridad Ring

La siguiente tabla enumera las características de cada modelo de cámara de seguridad Ring con una recomendación sobre cuál podría ser el mejor modelo para ti.

FLC_720.jpgFloodlight Cam SCB_Silo_BK_2d.jpgSpotlight Cam Wired

SCB_Silo_BK_2d.jpg  Spotlight Cam Battery/Solar

StickUp-Wired_720.jpgStick Up Cam Wired StickUp-Battery_720.jpgStick Up Cam Battery StickUp-Battery_720.jpgStick Up Cam Solar
Detección de movimiento avanzada

Tres zonas de detección de movimiento personalizables para activar la cámara. Otras tres zonas de movimiento de 90 para activar los focos.

Tres zonas de detección de movimiento personalizables para activar la cámara. Otras tres zonas de movimiento de 90 para activar los focos. Detección de movimiento ajustable en seis zonas, rango de detección de hasta 9 metros. Detección de movimiento personalizable en seis zonas. Rango de detección de hasta 9 metros. Detección de movimiento ajustable Detección de movimiento ajustable
Duración de la batería No aplicable No aplicable

Batería: 3-6 meses

Panel solar: indefinidamente

No aplicable Hasta seis meses Hasta seis meses
Redes compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n Conexión Wi-Fi 802.11 a/b/g/n a 2,4 GHz/5 GHz o Ethernet Conexión Wi-Fi 802.11 b/g/n a 2,4GHz Conexión Wi-Fi 802.11 b/g/n a 2,4GHz
Dimensiones Base: 12,065 cm de diámetro 12,59 x 6,90 x 7,59 cm

Spotlight Cam: 12,59 x 6,9 x 7,59 cm

Panel solar: 19,6 x 13,97 x 1,27 cm

9,70 cm x 6,00 cm x 6,00 cm (sin base)

9,70 cm x 6,00 cm x 6,00 cm (sin base) 9,70 cm x 6,00 cm x 6,00 cm (sin base)
Ángulo de visión 140° 140° 140° 150° en horizontal, 85° en vertical 150° en horizontal, 85° en vertical 150° en horizontal, 65° en vertical
Acabados Blanco o negro Blanco o negro Blanco o negro Blanco o negro Blanco o negro Blanco o negro
Vídeo en directo disponible
Ángulo de detección de movimiento\ 140° para la cámara. Analiza la vista de la cámara y genera notificaciones de movimiento dentro de las zonas de movimiento configuradas por el usuario. 160° para la cámara. Analiza la vista de la cámara y genera notificaciones de movimiento dentro de las zonas de movimiento configuradas por el usuario.

180° en horizontal

30° en vertical

140° para la cámara. Analiza la vista de la cámara y genera notificaciones de movimiento dentro de las zonas de movimiento configuradas por el usuario.

160° para la cámara. Analiza la visión de la cámara y genera notificaciones de movimiento en las zonas configuradas por el usuario.

180° en horizontal

30° en vertical

Temperatura de funcionamiento -30C a 48,5C. Resistente a la intemperie -30C a 48,5C. Resistente a la intemperie -20.5 to 48.5 degrees C Weather resistant -20,5 °C a 48,5 °C. Resistente a la intemperie -20,5 °C a 48,5 °C. Resistente a la intemperie -20,5 °C a 48,5 °C. Resistente a la intemperie
Opciones de alimentación Solo instalación con cable a 230-240 V Adaptador de corriente alterna Batería o conexión a Panel solar mediante conector cilíndrico Toma de corriente o puerto Ethernet

Batería recargable (1 incluida), panel solar opcional

Batería recargable (1 incluida),

Panel solar, 2 W, 5 V

Resolución de vídeo 2 Mb por segundo de carga y descarga 2 Mb por segundo de carga y descarga 2 Mb por segundo de carga y descarga 2 Mb por segundo de carga y descarga 2 Mb por segundo de carga y descarga. 2 Mb por segundo de carga y descarga
Video Resolution  1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD
Contenido de la caja

Floodlight Cam

Soporte de montaje

Mango de destornillador

Punta Phillips

Llave de vaso

Tornillos del soporte (5)

Tuercas para cables (3)

Tuercas ciegas (2)

Gancho para colocar Floodlight Cam mientras se instala el cableado

Guía de instalación

Spotlight Cam Wired

Soporte de montaje

Mango de destornillador y punta

Tornillos del soporte (5)

Anclajes de pared

Broca

Grapas para cable y tornillos de montaje

Guía de instalación

Spotlight Cam

Soporte de montaje

Mango de destornillador y punta

Tornillos del soporte (5)

Anclajes de pared

Broca

Batería recargable

Cable de carga micro-USB

Guía de instalación

Panel solar con soporte de montaje y hardware (solo la versión Solar)

Cable micro-USB de 6 metros (solo la versión Solar)

Stick Up Cam Wired

Tapa de la base

Almohadilla de la base

Herramientas y accesorios de instalación

Cable y fuente de alimentación micro-USB

Adaptador de alimentación a través de Ethernet y cable de 6 m. Cable Ethernet para uso exterior

Manual de usuario

Adhesivo de seguridad

Stick Up Cam Battery

Tapa de la base

Almohadilla de la base

Batería recargable

Herramientas y accesorios de instalación

Cable de carga micro-USB

Manual de usuario

Adhesivo de seguridad

Stick Up Cam Battery

Tapa de la base

Almohadilla de la base

Batería recargable

Herramientas y accesorios de instalación

Cable de carga micro-USB

Manual de usuario

Adhesivo de seguridad

Recomendado para: Ver a continuación Ver a continuación Ver a continuación Ver a continuación Ver a continuación Ver a continuación

Recomendaciones:

Ring Floodlight Cam: la Floodlight Cam se conecta a las cajas eléctricas estándar y sustituye fácilmente las luces de seguridad antiguas alimentadas con cable. Con focos de alta potencia, vídeo 1080 HD y una alarma de 110 decibelios, la Floodlight Cam te permite vigilar los ángulos muertos desde cualquier lugar.

Spotlight Cam Wired: la Spotlight Cam Wired se conecta a una toma de corriente estándar para proporcionarte alimentación y seguridad sin interrupciones. Con vídeo 1080 HD, tiras de luces LED y visión nocturna por infrarrojos, obtendrás vídeos nítidos en HD las 24 horas del día con las luces encendidas o apagadas.

Spotlight Cam Battery: la Spotlight Cam Battery, una solución inalámbrica con vídeo en 1080 HD y comunicación bidireccional, te ofrece seguridad smart donde la necesites. Es una solución versátil que se instala en cualquier lugar, para que puedas ver, escuchar y hablar con cualquiera que se encuentre en tu casa desde tu smartphone, tablet o PC.

Spotlight Cam Solar: Conectada al Solar Panel, la Spotlight Cam Solar ofrece a cualquier hogar seguridad smart con energía solar. Con solo unas horas de luz solar, la Spotlight Cam Solar se mantendrá cargada día y noche.

Stick Up Cam Wired: Se puede colocar en el interior o el exterior, en una pared o sobre una superficie plana. Recibe alimentación a través de Ethernet o micro-USB. Te damos todas las opciones para que tomes el control de tu seguridad.

Stick Up Cam Battery: Instala tu Stick Up Cam en casi cualquier lugar con el kit de herramientas incluido, con todo lo que necesitas para montarla en unos minutos. Después, utiliza el soporte de montaje ajustable para encontrar la posición ideal.

Stick Up Cam Solar: Con la nueva Stick Up Cam Solar tu seguridad estará alimentada por energía solar. Con solo unas horas de luz solar directa, tendrás protección durante todo el día; y si necesitas colocar la cámara en el interior o a la sombra, la batería te garantiza que siempre estarás protegido.