Comparación de productos Ring Video Doorbell

La siguiente tabla enumera las características de cada uno de los modelos de Ring Video Doorbell junto con una recomendación sobre cuál podría ser el mejor modelo para usted.

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell (2.ª generación) Ring Video Doorbell 3  Ring Video Doorbell Elite  Ring Video Doorbell Pro Ring Door View Cam  Ring Video Doorbell 3 Plus

Detección de movimiento avanzada  Tres zonas seleccionables y una escala de sensibilidad personalizable Zonas de detección de movimiento personalizable y capacidad de zona de movimiento cercana Zonas de detección de movimiento personalizable y capacidad de zona de movimiento cercana Zonas de detección de movimiento personalizables Zonas de detección de movimiento personalizables Zona de detección de movimiento Zonas de detección de movimiento personalizable y capacidad de zona de movimiento cercana
Redes compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Conexión Wi-Fi de 802 b/g/n de doble banda a 2,4 GHz y 5 GHz
Conexión Wi-Fi de 802 b/g/n de doble banda a 2,4 GHz y 5 GHz

Conexión Wi-Fi de 802 b/g/n de doble banda a 2,4 GHz y 5 GHz
2,4 GHz 802.11 b/g/n
Conexión Wi-Fi de 802 b/g/n de doble banda a 2,4 GHz y 5 GHz
Transformadores compatibles Transformador de 8-24 V de CA (40 VA máx.), 50/60 Hz, no compatible con transformadores de iluminación para jardín, halógeno y CC Transformador de 8-24 V de CA (40 VA máx.), 50/60 Hz, no compatible con transformadores de iluminación para jardín, halógeno y CC Transformador de 8-24 V de CA (40 VA máx.), 50/60 Hz, no compatible con transformadores de iluminación para jardín, halógeno y CC
No puede recibir alimentación, pero puede activar un timbre de 8-24 V de CA existente
Transformador incluido de 16-24 V de CA (40 VA máx.), 50/60 Hz, no compatible con transformadores de iluminación para jardín, halógeno y CC
No funciona con un transformador Transformador de 8-24 V de CA (40 VA máx.), 50/60 Hz, no compatible con transformadores de iluminación para jardín, halógeno y CC
Dimensiones

12,65 cm x 6,17 cm x 2,21 cm (4,98" x 2,43" x 0,87")

6,2cm x 12,65cm x 2,8cm

(2,4" x  4,98" x 1,10")

12,83 cm x 6,35 cm x 2,74 cm

(5,05" x  2,5" x 1,08")

11,94 cm x 6,98 cm x 5,51 cm

(4,80" x  2,75" x 2,17")

11,43 cm x 4,67 cm x 2,03 cm

(4,5" x  1,85" x 0,80")

4,7 cm x 9,73 cm x 1,98 cm

(1,85" x  3,83" x 0,78")

12,83 cm x 6,35 cm x 2,74 cm

(5,05" x  2,5" x 1,08")

Campo de visión 180° en horizontal 155° en horizontal 160° en horizontal 160° en horizontal 160° en horizontal 155° en horizontal 160° en horizontal
Acabados Bronce veneciano, níquel satinado Bronce veneciano, níquel satinado Incluye dos paneles frontales: Níquel satinado, bronce veneciano Incluye cuatro paneles frontales: Níquel satinado, blanco perla, veneciano y negro satinado Incluye cuatro paneles frontales: Níquel satinado, negro satinado, bronce oscuro, blanco nacarado Negro con revestimiento de níquel satinado Incluye dos paneles frontales: Níquel satinado, bronce veneciano
Vídeo en directo disponible
Ángulo de detección de movimiento 180° (detección térmica por infrarrojos) 180° (detección térmica por infrarrojos) 180° (detección térmica por infrarrojos) 160° (cámara): analiza la vista de la cámara y genera avisos de movimiento dentro de las zonas de movimiento configuradas por el usuario. 160° (cámara): analiza la vista de la cámara y genera avisos de movimiento dentro de las zonas de movimiento configuradas por el usuario. 130° (detección térmica por infrarrojos) 180° (detección térmica por infrarrojos)
Temperatura de funcionamiento

-20,5 °C a 48,5 °C. Resistente a la intemperie

-20,5 °C a 48,5 °C. Resistente a la intemperie

-20,5 °C a 48,5 °C. Resistente a la intemperie

-20,5 °C a 48,5 °C. Resistente a la intemperie

-20,5 °C a 48,5 °C. Resistente a la intemperie

-20,5 °C a 48,5 °C. Resistente a la intemperie

-20,5 °C a 48,5 °C. Resistente a la intemperie

Adaptadores de alimentación Batería recargable o conectado a los cables de un timbre existente Batería recargable o conectado a los cables de un timbre existente Batería recargable extraíble o conexión a los cables de un timbre existente  Alimentación a través de Ethernet (cable incluido, compatible con
 IEEE 802.3af (PoE) o 802.3at (PoE+)
Conectado a los cables de un timbre existente Batería recargable Batería recargable extraíble o conexión a los cables de un timbre existente
Ancho de banda recomendado 2mbps 2mbps 2mbps 2mbps 2mbps 2mbps 2mbps
Resolución de vídeo  720p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD
Contenido de la caja

Ring Video Doorbell

Mango de destornillador

Punta para destornillador de dos caras

Cable de carga micro-USB

Tornillos de seguridad

Tornillos y anclajes de instalación

Guía de configuración rápida

Ring Video Doorbell (2.ª generación)

Herramientas y accesorios de instalación

Cable de carga micro-USB

Soporte de montaje

Manual de usuario y guía de inicio rápido

Adhesivo de seguridad

Ring Video Doorbell 3

Batería recargable

Paneles frontales en níquel satinado y bronce veneciano

Herramientas y accesorios de instalación

Piezas para esquinas y cuñas

Cable de carga micro-USB

Soporte de montaje

Manual de usuario y guía de inicio rápido

Adhesivo de seguridad

Ring Video Doorbell Elite

Cable Ethernet de 1 a 15 metros

Inyector PoE

Destornillador

Punta flexible de seguridad

Tornillos de seguridad

Adaptador de alimentación de corriente alterna

Broca

Punta para tornillos de cabeza plana

Paquete de bienvenida

Manual de instalación

Cuatro paneles frontales intercambiables

Ring Video Doorbell Pro

Destornillador

Cuatro paneles frontales intercambiables

Cableado y conectores opcionales

Broca

Kit de alimentación Pro

Tornillos y anclajes de instalación

Guía rápida de configuración e instalación

Ring Door View Cam

Batería recargable

Herramientas de instalación

Accesorios de instalación

Guía rápida de configuración e instalación

Cable flexible de repuesto

Pegatina de seguridad

Ring Video Doorbell 3 Plus

Batería recargable

Paneles frontales en níquel satinado y bronce veneciano

Herramientas y accesorios de instalación

Piezas para esquinas y cuñas

Cable de carga micro-USB

Soporte de montaje

Manual de usuario y guía de inicio rápido

Adhesivo de seguridad

Recomendado para: Ver a continuación Ver a continuación Ver a continuación Ver a continuación Ver a continuación Ver a continuación Ver a continuación

Recomendaciones:

Ring Video Doorbell: El dispositivo Video Doorbell original es la solución perfecta para cualquier hogar y cualquier presupuesto. Equipado con vídeo HD, comunicación bidireccional y avisos instantáneos a móvil, puedes contestar al timbre y controlar tu hogar desde cualquier lugar.

Ring Video Doorbell (2.ª generación): Ring Video Doorbell (2.ª generación) es la nueva generación del Ring Video Doorbell original. Además de las nuevas funciones de vídeo, como la función de zona cercana, el dispositivo Video Doorbell de 2.ª generación cuenta con vídeo 1080p, visión nocturna y calidad de audio mejoradas, y detección de zonas cercanas de movimiento.

Ring Video Doorbell 3: Una actualización del Ring Video Doorbell 2 original, con detección de movimiento mejorada y conectividad Wi-Fi de doble banda (2.4 o 5.0 GHz). Activa nuestras nuevas funciones de detección de movimiento avanzadas y zona de movimiento cercana para ajustar la zona de detección de movimiento, al recibir notificaciones solo cuando quieras para ahorrar batería.

Ring Video Doorbell Elite: La solución ideal para las viviendas nuevas y constructores, Video Doorbell Elite requiere una instalación profesional y se conecta a la red a través de un cable Ethernet. Gracias a la alimentación a través de Ethernet, Elite proporciona a tu hogar seguridad, fiabilidad y comodidad de nivel profesional.

Ring Video Doorbell Pro: Ring Pro es una solución con cable que sustituye a los timbres tradicionales y se conecta a los cables existente del timbre de la puerta. Con un diseño ultrafino, vídeo 1080 HD y funciones avanzadas, Video Doorbell Pro ofrece una seguridad superior con una configuración sencilla.

Ring Door View Cam: Ring Door View Cam es un vídeotimbre inteligente que permite a todo el mundo mejorar la seguridad en su hogar. Está diseñado para hogares y apartamentos con una mirilla compatible. La Ring Door View Cam ofrece una potente gama de funciones, incluido vídeo 1080p, vídeo en directo, visión nocturna, comunicación bidireccional, detección de movimiento y golpes en la puerta.

Ring Video Doorbell 3 Plus: Ring Video Doorbell 3 Plus es la nueva generación de Ring Video Doorbells. Además de nuevas funciones de vídeo, como la de zona cercana, Video Doorbell 3 cuenta con una conectividad Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz de doble banda, una clara mejora de la eficacia energética, grabación de eventos Pre-Roll y detección de movimiento avanzada.