Comparación de productos Ring Video Doorbell

La siguiente tabla enumera las características de cada uno de los modelos de Ring Video Doorbell junto con una recomendación sobre cuál podría ser el mejor modelo para usted.

RVD_Silo_SN_2c.jpgRing Video Doorbell

RVD2_Silo_SN_2b.jpgRing Video Doorbell 2 ELT_Silo_SN_2c.jpgRing Video Doorbell Elite PRO_Silo_SN_2b.jpgRing Video Doorbell Pro
Detección de movimiento avanzada  Cinco zonas seleccionables y escala de sensibilidad personalizable Cinco zonas seleccionables y escala de sensibilidad personalizable. Zonas de detección de movimiento personalizables. Zonas de detección de movimiento personalizables.
Carga de batería De 6 a 12 meses con un uso normal De 6 a 12 meses con un uso normal No aplicable No aplicable
Redes compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n  2,4 o 5,0 GHz 802.11 b/g/n 2,4 o 5,0 GHz (canales 11 a 13) 802.11 b/g/n
 Transformadores compatibles 8-24 V de CA, no compatible con CC  8-24 V de CA, no compatible con CC No funciona con un transformador de timbre 16-24 V de CA a ~30 VA
Dimensiones 12,65 x 6,17 x 2,21 cm 12,83 x 6,35 x 2,74 cm 12,19 x 6,99 x 5,51 cm 11,43 x 4,7 x 2,03 cm
Ángulo de visión 180° en horizontal 160° en horizontal, 90° en vertical 160° en horizontal, 90° en vertical 160° horizontal, 100° vertical
Acabados  Bronce veneciano, latón pulido, latón envejecido, níquel satinado Incluye dos paneles frontales: níquel satinado, bronce veneciano Incluye cuatro paneles frontales: níquel satinado, bronce veneciano, blanco nacarado, negro satinado  Incluye cuatro paneles frontales: níquel satinado, negro satinado, bronce oscuro, blanco nacarado
Vista en vivo disponible
Ángulo de detección de movimiento 180° (detección térmica por infrarrojos) 180° (detección térmica por infrarrojos)  160° grados (cámara): analiza la vista de la cámara y genera alertas de movimiento dentro de las zonas de movimiento configuradas por el usuario   160° grados (cámara): analiza la vista de la cámara y genera alertas de movimiento dentro de las zonas de movimiento configuradas por el usuario
Temperatura de funcionamiento -20 °C a 48 °C. Resistente a la intemperie -20 °C a 48 °C. Resistente a la intemperie -20 °C a 48 °C. Resistente a la intemperie -20 °C a 48 °C. Resistente a la intemperie
Opciones de alimentación  Batería recargable o conectado a los cables de un timbre existente  Batería recargable de liberación rápida o conectado a los cables de un timbre existente  Alimentación a través de ethernet Conectado a los cables de un timbre existente
Ancho de banda recomendado  1 Mb por segundo de carga y descarga  2 Mb por segundo de carga y descarga 2 Mb por segundo de carga y descarga 2 Mb por segundo de carga y descarga
Resolución de vídeo  720p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD
Contenido de la caja

Ring Video Doorbell

Mango de destornillador

Punta para destornillador de dos caras

Cable de carga micro-USB

Tornillos de seguridad

Tornillos y anclajes de instalación

Guía de configuración rápida

Ring Video Doorbell 2

Cable de carga micro-USB

Placa Retrofit Kit

Mininivel

Mango de destornillador

Punta para destornillador de dos tamaños

Tornillos

Tacos

Broca para tacos

Manual de instrucciones

Guía de instrucciones de instalación

Extensiones de cable

Conectores de torsión

Cuña para esquinas

Cuña de montaje

Dos paneles frontales intercambiables

Ring Video Doorbell Elite

Cable ethernet de 15,24 m y de 0,91 m

Elite Power Kit

Destornillador

Punta flexible de seguridad

Tornillos de seguridad

Adaptador de alimentación de CA

Broca

Punta para tornillos de cabeza plana

Paquete de bienvenida

Manual de instalación

Cuatro paneles frontales intercambiables

Ring Video Doorbell Pro

Destornillador

Cuatro paneles frontales intercambiables

Cableado y conectores opcionales

Broca

Pro Power Kit

Tornillos y anclajes de instalación

Guía rápida de configuración e instalación

Recomendado para: Ver a continuación Ver a continuación Ver a continuación Ver a continuación

Recomendaciones:

Ring Video Doorbell: El Video Doorbell original es la solución perfecta para cualquier hogar y cualquier presupuesto. Equipado con vídeo HD, audio bidireccional y alertas móviles instantáneas, puede vigilar su casa y contestar el timbre desde cualquier lugar.

Ring Video Doorbell 2: La batería de liberación rápida y el vídeo 1080 HD hacen de Video Doorbell 2 una solución sencilla para la seguridad inteligente. Los Wedge Kit gratuitos le permiten realizar la instalación ideal y sus funciones avanzadas añaden comodidad y seguridad máximas en cualquier casa.

Elite: Video Doorbell Elite, la solución ideal para las nuevas viviendas y para los constructores, requiere una instalación profesional y se conecta a su red a través de un cable ethernet. Gracias a la alimentación a través de ethernet, Elite ofrece a su hogar seguridad, fiabilidad y comodidad de nivel profesional.

Pro: Ring Pro es una solución que reemplaza los timbres tradicionales y se conecta a los cables existentes. Con un diseño extrafino, vídeo 1080 HD y funciones avanzadas, Video Doorbell Pro ofrece una seguridad superior con una configuración sencilla.