Preguntas frecuentes sobre Ring Video Doorbell y las cámaras de seguridad

En el siguiente artículo, se responden muchas de las preguntas frecuentes sobre los productos Ring. Cuando proceda, las preguntas frecuentes incluirán enlaces a artículos donde se puede encontrar más información.

Si quieres saber qué dispositivo Ring tienes con la app de Ring, haz clic aquí para ver las instrucciones.

Si tienes un dispositivo Ring y te parece que la batería se agota demasiado rápido, haz clic aquí para obtener ayuda.

Utiliza este enlace para buscar más temas en el centro de ayuda de Ring.

Preguntas generales

¿Necesito conexión por wifi para configurar y utilizar un dispositivo Ring?

Sí. Los productos Ring requieren que tengas una red wifi en casa para configurarlos y utilizarlos, un dispositivo inteligente (teléfono o tablet) y la app de Ring, que te permite controlar todas las funciones de los dispositivos Ring.

Todos los dispositivos Ring son compatibles con redes de 2,4 GHz. Algunos dispositivos Ring son compatibles con redes de 5 GHz.

Los productos Ring no funcionan con teléfonos inteligentes conectados a wifi sin una red wifi doméstica independiente. Los productos Ring no funcionan con Bluetooth.

Al conectarse a la wifi, los productos Ring pueden utilizar la app de Ring gratuita (disponible en dispositivos Apple y Android) para avisarte si alguien se acerca a la puerta o se encuentra dentro del alcance de una cámara de seguridad. A continuación, podrás ver una secuencia de vídeo en HD de la persona y hablar con ella mediante la comunicación bidireccional. La app de Ring gratuita también te permite controlar todas las demás funciones de los dispositivos Ring, como los focos, las sirenas y la grabación de vídeo. Es decir, con los productos Ring, estarás siempre en casa.

¿Cuáles son los diferentes tipos de productos Ring?

Ring ofrece una gama de dispositivos de seguridad inteligentes para el hogar. Selecciona los siguientes enlaces para conocer cada tipo de producto Ring.

Ring Video Doorbells

Los Ring Video Doorbells cuentan con una cámara integrada y con comunicación bidireccional para que puedas hablar con quien esté en la puerta desde la app de Ring. Además, el vídeotimbre envía notificaciones a tu dispositivo inteligente (teléfono o tablet). Si tienes un plan de suscripción a Ring Protect, puedes ver las grabaciones de vídeo de los sucesos que ha capturado tu timbre.

Más información acerca de los Ring Video Doorbells.

Comparación de los distintos Ring Video Doorbells.

Cámaras de seguridad Ring

Ring dispone de una gran variedad de cámaras de seguridad para interiores y exteriores que funcionan con batería, enchufe o cableado. Algunas cámaras de seguridad también ofrecen iluminación con sensor de movimiento.

Más información acerca de las cámaras de seguridad Ring

Comparación de las distintas cámaras de seguridad Ring.

Ring Alarm

Ring Alarm es un sistema de seguridad para el hogar asequible que puedes instalar por cuenta propia. Un kit de seguridad incluye estación base, teclado, sensor de contacto, detector de movimiento y extensor de alcance. Puedes añadir otros componentes que se ajusten a tus necesidades de seguridad en función del tamaño de la casa.

Más información sobre el sistema de seguridad Ring Alarm

Preguntas frecuentes sobre Ring Alarm.

¿En qué superficies se pueden montar los dispositivos Ring?

La mayoría de los dispositivos Ring deben montarse sobre una superficie sólida, como madera, estuco, ladrillo u hormigón.

Ciertos dispositivos se pueden montar sobre cristal, como el Ring Video Doorbell (segunda generación) o el Ring Video Doorbell 2.

Planes de suscripción a Ring Protect

¿Necesito una suscripción para utilizar Ring?

Los dispositivos Ring no requieren un plan de suscripción a Ring Protect. Sin una suscripción, puedes acceder al vídeo en directo de los Ring Video Doorbells y de las cámaras de seguridad Ring, así como responder a las alertas cuando se produzcan. Sin embargo, sin un plan Ring Protect, no podrás acceder a las grabaciones de vídeo de los eventos.

Con un plan Ring Protect, puedes guardar y revisar grabaciones de vídeo, además de compartirlas desde tus dispositivos Ring a tu cuenta Ring. Los planes Ring Protect se pueden adquirir con una suscripción mensual o anual.

¿Qué planes Ring Protect hay disponibles?

Los dispositivos Ring nuevos vienen con una prueba de 30 días de Ring Protect. La prueba se inicia automáticamente cuando configuras un nuevo vídeotimbre, cámara de seguridad o alarma en la app de Ring.

Después, puedes elegir si te suscribes a uno de los siguientes planes Ring Protect:

Ring Protect Basic

El plan Protect Basic básico activa la grabación de vídeo de un vídeotimbre o de una cámara de seguridad de la casa. Puedes guardar y descargar vídeos grabados, así como compartirlos desde tu cuenta Ring. Protect Basic básico cuesta 3 € al mes o 30 € al año.

Ring Protect Plus

El plan Ring Protect Plus activa la grabación de vídeo de todos los dispositivos Video Doorbell y cámaras de seguridad de la casa. Además, obtienes una garantía ampliada y un 10 % de descuento en determinadas compras de productos Ring en Ring.com. Se aplican términos y condiciones. Ring Protect Plus cuesta 10 € al mes o 100 € al año.

Obtén más información y compara los planes de suscripción a Ring Protect.

Más información sobre cómo descargar y guardar los vídeos

Compra, seguimiento o devolución de un dispositivo Ring

¿A qué lugares envía Ring sus productos?

Ring envía productos al Reino Unido, a la Unión Europea y a otros países fuera de Europa. Encontrarás la información relativa al envío en la página de políticas de envío de Ring.

¿Se me cobrará el dispositivo Ring al realizar el pedido o al enviármelo?

Se te cobrará cuando realices el pedido, durante el proceso de compra.

¿Qué métodos de pago puedo utilizar?

Puedes comprar un dispositivo de forma segura en Ring.com con cualquier tarjeta de crédito o débito habitual, o mediante un servicio de pago en línea como PayPal. Tu conexión con nuestros servidores se establece mediante el protocolo de seguridad estándar para gestionar información confidencial.

Para adquirir un plan Ring Protect (solo o con un dispositivo), tienes que utilizar una tarjeta de crédito o débito. Para los planes de suscripción no se acepta PayPal.

¿Qué tipo de seguridad tienen en los pagos?

Stripe, una empresa externa, es la encargada de procesar toda la información sobre las tarjetas de crédito (https://stripe.com). Tu conexión con nuestros servidores y con Stripe se realiza a través de HTTPS, el protocolo de encriptación estándar para gestionar información confidencial.

¿Recibiré una factura por mi dispositivo Ring?

Una vez realizado el pedido, te enviaremos una confirmación de compra por correo electrónico. Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Ring para ver el historial de pedidos y, desde ahí, ver una factura imprimible.

¿Tienen garantía los dispositivos Ring?

Sí. Todos los dispositivos Ring incluyen una garantía limitada y protección antirrobo. Podrás conseguir una garantía ampliada para todos los dispositivos Ring si te suscribes a Ring Protect Plus.

Más información sobre la garantía limitada de Ring

¿Qué pasa si alguien roba mi dispositivo?

Si te roban un dispositivo Ring, ponte en contacto con nosotros para enviarnos la denuncia policial y lo sustituiremos por otro. Se aplican términos y condiciones.

Más información sobre la política de sustitución por robo de Ring

¿Cómo puedo hacer el seguimiento de mi pedido?

Una vez realizado el pedido, te enviaremos una confirmación de compra por correo electrónico.

En el correo electrónico de confirmación de envío que recibirás 2 o 3 días después de la compra, puedes hacer clic en el enlace para ver la información de seguimiento.

¿Puedo cancelar el pedido?

Sí. Ponte en contacto con Soporte al Cliente en los 45 minutos siguientes al pedido para cancelarlo o cambiar la dirección de entrega.

Pasados 45 minutos, no será posible cancelarlo ya que el pedido ya se habrá enviado a nuestro centro logístico. Tendrás que esperar hasta que se entregue el artículo y devolverlo para recibir un reembolso completo.

¿Puedo devolver un producto Ring?

Sí. Tienes 30 días desde la fecha de recepción del pedido para solicitar un reembolso completo. Más información sobre la política de devoluciones de Ring.

Carga del dispositivo Ring

¿Los dispositivos Ring necesitan cables de alimentación para funcionar?

Depende. Algunos Ring Video Doorbells y cámaras de seguridad Ring funcionan con batería, y las baterías duran varios meses con un uso normal antes de que tengas que recargarlas.

Los timbres con batería pueden conectarse a un sistema de timbre existente, pero solo reciben carga por goteo del cableado y se alimentan principalmente de la batería. Los cargadores solares del timbre también proporcionan carga por goteo a los dispositivos con batería.

Algunos Ring Video Doorbells y cámaras de seguridad Ring funcionan solo con cableado, lo que significa que deben conectarse a la instalación eléctrica de tu casa o alimentarse a través de un adaptador de enchufe.

Consulta las especificaciones de cada producto para ver una lista de adaptadores de alimentación.

Ring Video Doorbell

Ring Video Doorbell 2

Ring Video Doorbell 3

Ring Video Doorbell 3 Plus

Ring Video Doorbell 4

Ring Door View Cam

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Elite

Ring Stick Up Cam Wired

Stick Up Cam Battery de Ring

Ring Floodlight Cam

Ring Spotlight Cam

Ring Chime

Ring Chime Pro

¿Qué transformadores de timbre son compatibles con los Ring Video Doorbells?

Más información sobre la compatibilidad de los timbres Ring en ring.com/hardwired.

No utilices un transformador halógeno, de iluminación de jardín o cualquier fuente de alimentación de CC que no haya fabricado o certificado Ring.

¿Debo desconectar la alimentación eléctrica de la casa antes de instalar un dispositivo Ring?

Sigue siempre las instrucciones de seguridad del manual del dispositivo Ring. Desconecta la corriente antes de trabajar con cables eléctricos.

ADVERTENCIA: Peligro de descarga eléctrica. Antes de comenzar la instalación, desconecta el suministro eléctrico del área de instalación en el cuadro eléctrico o la caja de fusibles. Ve siempre con cuidado al manipular el cableado eléctrico.

Se requiere instalación por parte de un electricista cualificado. Consulta la legislación y la normativa de edificación local antes de realizar trabajos de electricidad; la ley puede exigir permisos o una instalación profesional.

¿Tengo que cargar la batería antes de configurar e instalar el timbre Ring?

El timbre Ring incluye una batería parcialmente cargada. La batería debería tener suficiente carga para configurar el timbre. Sin embargo, si has intentado configurarlo varias veces sin éxito, es posible que tengas que cargar completamente la batería antes de poder completar la configuración.

Si estás conectando por cable un timbre con batería, tendrás que cargar la batería al 100 % para obtener el mejor rendimiento. El cableado solo proporciona carga por goteo a los timbres con batería.

Si el dispositivo utiliza batería, ¿cuánto tiempo tarda esta en recargarse?

En función del dispositivo, la batería debería tardar entre 4 y 10 horas en cargarse completamente.

¿Cuánto tiempo puede funcionar un dispositivo Ring con la batería interna?

Suponiendo que el dispositivo Ring tenga batería y no sea un dispositivo solo con cableado, debería durar varios meses en función del nivel de uso y del entorno operativo.

¿Recibiré un aviso cuando el dispositivo Ring se esté quedando sin batería?

Sí. Recibirás recordatorios por correo electrónico cuando la batería esté agotándose. La app de Ring también cuenta con una alerta de batería baja, además de un indicador del nivel de la batería que puedes comprobar en cualquier momento.

VÍDEO: ¿Cuál es la sección "estado del dispositivo" de la app de Ring?

¿Por qué la batería Ring se agota tan rápido?

Si crees que la batería Ring se agota demasiado rápido, aquí encontrarás más información.

Configuración y uso del dispositivo Ring

¿Dónde puedo descargar la app de Ring?

Más información sobre cómo descargar la app de Ring.

¿Cómo puedo obtener ayuda con la configuración y la instalación del dispositivo Ring?

Cuando configures un dispositivo Ring, recibirás instrucciones paso a paso en la app de Ring. Además, el centro de ayuda de Ring tiene artículos que cubren todos los aspectos de la instalación y el funcionamiento de los dispositivos Ring.

¿Es necesario que el dispositivo Ring esté conectado al ordenador durante el proceso de instalación?

No. Los dispositivos Ring se configuran de forma inalámbrica mediante la app de Ring para teléfonos inteligentes. No es necesario conectar el dispositivo Ring a un ordenador para configurarlo o hacerlo funcionar.

¿Puede más de una persona utilizar un timbre o una cámara de seguridad Ring?

Sí. Una persona se considera propietaria de una cuenta Ring y el propietario puede añadir tantos usuarios compartidos como desee.

Cómo invitar a un usuario compartido a la cuenta Ring.

¿Es necesario tener la app abierta para recibir las notificaciones?

No, siempre que no hayas cerrado la sesión en la app, recibirás notificaciones en tu teléfono inteligente o tablet.

VÍDEO: ¿Qué tipo de notificaciones puedo configurar en la app de Ring?

¿Cómo sé dónde se encuentra la visita si tengo varios dispositivos Ring o varias propiedades?

Durante la configuración del dispositivo, se te pedirá que asignes un nombre único a cada dispositivo Ring. Las notificaciones se entregan con el nombre del dispositivo al que están asociadas y te muestran exactamente dónde se está produciendo la actividad.

¿Qué es Ring Chime Pro y cómo mejorará la conexión de Internet inalámbrica con mi dispositivo Ring?

Ring Chime Pro es una unidad independiente que aumenta la cobertura repitiendo la señal wifi a mayor distancia. Tras conectar Ring Chime Pro al dispositivo Ring, solo tienes que colocar el repetidor cerca de dicho dispositivo para garantizar la mejor cobertura posible.

Más información sobre Ring Chime Pro, incluido dónde colocarlo.

¿Cuántos dispositivos inteligentes puedo vincular a cada dispositivo Ring?

Puedes vincular a un dispositivo Ring tantos teléfonos inteligentes y tablets con conexión wifi como desees.

Información técnica

¿Qué calidad tiene el vídeo que obtienen los dispositivos Ring?

La calidad del vídeo varía en función del dispositivo que elijas. Con el dispositivo Ring Video Doorbell original, se obtiene un vídeo 720p HD. Con las versiones posteriores de los dispositivos Video Doorbell y de las cámaras de seguridad se obtiene un vídeo a 1080p HD.

¿Pueden los dispositivos Ring capturar imágenes de noche?

Sí, ve lo que está pasando en cualquier momento, día o noche, gracias a los LED infrarrojos. Más información sobre la visión nocturna.

¿Funcionan los dispositivos Ring en condiciones de calor o frío extremo?

Los dispositivos Ring funcionan a temperaturas bajo cero y son resistentes a la lluvia. En general, los Ring Video Doorbells y las cámaras de seguridad con batería están preparados para soportar temperaturas de entre -20 °C y 50 °C. Las cámaras de seguridad sin batería están preparadas para soportar temperaturas de entre -30 °C y 48,5 °C. Es posible que el rendimiento de los dispositivos Ring se vea afectado por el clima extremo. Más información sobre las temperaturas extremas y los dispositivos Ring.

¿Qué versión de iPhone, iPad o Android necesito para utilizar la app de Ring?

Requisitos de la versión para iOS, Android y Fire OS. Los productos Ring no son compatibles con dispositivos Blackberry.

¿Es Ring compatible con WPA2?

Sí. Los dispositivos Ring son compatibles con WPA2, WPA y WEP hexadecimal de 64 bits. Recomendamos WPA2 para obtener mejores resultados.

¿Los dispositivos Ring cuentan con la homologación de la FCC?

Sí. Los dispositivos Ring están aprobados por la FCC (Comisión Federal de Comunicaciones de Estados Unidos).

¿Los dispositivos Ring utilizan Bluetooth?

No. Los dispositivos Ring funcionan por medio de wifi, no de Bluetooth.

¿Necesito una dirección IP estática de mi proveedor de Internet para conectar el dispositivo?

No se necesita una IP estática. La mayor parte del proceso de conexión de los productos Ring se realiza automáticamente mediante la app de Ring.

¿Puedo asignar una dirección IP estática al dispositivo Ring?

Sí. Se puede asignar una dirección IP estática a un dispositivo Ring durante el proceso de configuración wifi.

¿Dispone Ring de tecnología de reconocimiento facial en alguno de sus servicios o dispositivos?

No. Ring no dispone de tecnología de reconocimiento facial en ninguno de sus servicios o dispositivos.