Preguntas frecuentes sobre Ring

En el siguiente artículo, se responden a muchas de las preguntas frecuentes sobre los productos Ring. Cuando proceda, las preguntas frecuentes incluirán enlaces a artículos donde se puede encontrar más información.

Preguntas generales

¿Cómo funcionan los productos Ring?
Los productos Ring se basan en un principio sencillo: utilizar tu red wifi doméstica para crear un anillo de seguridad alrededor de tu casa. Al conectarse a tu wifi, los productos Ring pueden utilizar la app de Ring gratuita (disponible en dispositivos Apple y Android) para avisarte si alguien se acerca a tu puerta o se encuentra dentro del alcance de una cámara de seguridad. A continuación, podrás ver una secuencia de vídeo en HD de la persona y hablar con ella mediante la comunicación bidireccional. La app de Ring gratuita también te permite controlar todas las demás funciones de los dispositivos Ring, como los focos, las sirenas y la grabación de vídeo. Es decir, con los productos Ring, estarás siempre en casa.

Más información acerca de los Ring Video Doorbell

Más información acerca de las cámaras de seguridad Ring

Más información sobre el sistema de seguridad Ring Alarm

¿Qué tamaño tienen los productos Ring?
Los dispositivos Ring Video Doorbell están disponibles en diversos tamaños: desde el Ring Video Doorbell original, ligeramente más grande y con batería propia, al elegante Elite (que se conecta a una fuente de alimentación). La siguiente tabla muestra las dimensiones de nuestra línea de productos:

Producto  Dimensiones
 Ring Video Doorbell  12,65 × 6,17 × 2,21 cm (4,98 × 2,43 × 0,87 pulg.)
 Ring Video Doorbell 2   12,83 × 6,35 × 2,74 cm (5,05 × 2,50 × 1,08 pulg.)
 Ring Video Doorbell 3   12,8 × 6,2 × 2,8 cm (5,1 × 2,4 × 1,1 pulg.)
 Ring Video Doorbell 3 Plus   12,8 × 6,2 × 2,8 cm (5,1 × 2,4 × 1,1 pulg.)
 Ring Video Doorbell 4   12,8 × 6,2 × 2,8 cm (5,1 × 2,4 × 1,1 pulg.)
 Ring Door View Cam   47 × 97,3 × 29,5 mm (1,85 × 3,83 × 0,78 pulg.)
 Ring Video Doorbell Pro  11,43 × 4,7 × 2,03 cm (4,5 × 1,85 × 0,80 pulg.)
 Ring Video Doorbell Elite  11,96 × 6,94 × 1,10 cm. (4,7 × 2,75 × 0,43 pulg.)
 Stick Up Cam de Ring 60 × 60 × 97 mm (4,98 × 2,43 × 97 pulg.)
Ring Spotlight Cam 12,6 × 6,91 × 7,59 cm (4,96 × 2,72 × 2,99 pulg.)
 Ring Floodlight Cam  12,5 × 6,9 × 6,9 cm (4,5 × 2,7 × 2,7 pulg.)
 Ring Chime    77,8 × 62 × 25 mm (3,06 × 2,44 × 0,98 pulg.)
 Ring Chime Pro 103 × 69 × 29 mm (4,06 × 2,72 × 1,00 pulg.)

¿Necesita un dispositivo Ring cables de alimentación para funcionar?
Depende. Ciertos modelos de Ring Video Doorbell y cámaras montadas incluyen baterías internas que duran varios meses sin necesidad de volver a cargarlos, siempre que se usen de un modo normal. Sin embargo, todos los productos Ring incluyen un equipo diseñado para conectar el dispositivo a la instalación eléctrica doméstica. Consulta las preguntas frecuentes de cada producto para descubrir las opciones de alimentación disponibles.

Ring Video Doorbell

Ring Video Doorbell 2

Ring Video Doorbell 3

Ring Video Doorbell 3 Plus

Ring Video Doorbell 4

Ring Door View Cam

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Elite

Ring Stick Up Cam Wired

Stick Up Cam Battery de Ring

Ring Floodlight Cam

Ring Spotlight Cam

Ring Chime

Ring Chime Pro

Si el dispositivo utiliza batería, ¿cuánto tiempo tarda en recargarse?
Según el dispositivo, una batería debería tardar entre cuatro y diez horas en cargarse completamente.

¿Recibiré una notificación cuando mi dispositivo Ring se esté quedando sin batería?
Sí. Recibirás recordatorios por email cuando la batería esté agotándose. La app de Ring también cuenta con una alerta de batería baja, además de un indicador del nivel de la batería que puedes comprobar en cualquier momento.

¿Se aplican tarifas adicionales?
Ningún dispositivo Ring requiere tarifas ni suscripciones adicionales. Recibirás alertas cuando las visitas llamen al timbre o activen los sensores de movimiento de tu dispositivo. También podrás disfrutar de una transmisión de vídeo en directo y comunicación bidireccional. No obstante, hay un plan Ring Protect disponible. Gracias a Ring Protect, podrás revisar, guardar y compartir vídeos de Ring. Puedes elegir entre Ring Protect Basic y Plus.

Más información sobre los planes Ring Protect

¿Cómo puedo recibir ayuda para configurar e instalar mi dispositivo Ring?
Estás en el sitio adecuado. El centro de asistencia de Ring en Support.ring.com tiene cientos de artículos disponibles sobre todos los aspectos de la instalación y el funcionamiento de los dispositivos Ring. Además, nuestro equipo de servicio al cliente está aquí para ayudarte. Haz clic en el siguiente enlace para consultar el número de teléfono y el horario de cada país.

Números de teléfono de Soporte al Cliente en tu región

¿Qué pasa si alguien me roba el dispositivo?
Si te roban un dispositivo Ring, ponte en contacto con nosotros para hacernos llegar la denuncia policial y te lo sustituiremos por otro. Se aplican términos y condiciones.

Más información sobre la política de sustitución por robo de Ring

¿Necesito conexión por wifi para configurar mi dispositivo Ring?
Sí. Los dispositivos Ring necesitan una conexión inalámbrica a Internet para funcionar. Los dispositivos Ring son compatibles con routers inalámbricos que utilicen el estándar 802.11 b/g/n a 2,4 GHz.

¿Es necesario que mi dispositivo Ring esté conectado al ordenador durante el proceso de instalación?
No. Los dispositivos Ring se configuran de forma inalámbrica mediante la app de Ring para dispositivos inteligentes. No es necesario conectar el dispositivo Ring a un ordenador para configurarlo o hacerlo funcionar.

¿Tengo que cargar la batería interna antes de configurar e instalar el timbre Ring?
No. Aunque es recomendable que cargues la batería al 100 %, la mayoría de los dispositivos Ring con batería la tienen cargada desde el 50 hasta el 70 % cuando empiezas a usarlos.

¿Por qué tengo que conectar el dispositivo Ring a mi red wifi personal?
Entre otras funciones, tu dispositivo Ring utiliza tu red wifi para enviar vídeo y audio de alta definición en directo a la app Ring de tu dispositivo inteligente.

¿Dónde puedo descargar la app de Ring?
Haz clic aquí para acceder al artículo de descarga de la app de Ring

Instalación

¿Puedo montar un dispositivo Ring en otras superficies, como cristal?
Sí, en ciertos dispositivos, como Ring Video Doorbell o Ring Video Doorbell 2. Sin embargo, la mayoría de los dispositivos Ring deben montarse sobre una superficie sólida, como madera, estuco, ladrillo u hormigón.

¿Qué transformadores de timbre son compatibles con un timbre Ring?
Los timbres Ring pueden conectarse a transformadores de bajo voltaje que alimentan los kits de timbre domésticos. Se puede conectar un timbre Ring en serie con un transformador que tenga una potencia de entre 8 y 24 V de CA solamente (o 40 V como máximo) a 50/60 Hz. Los sistemas de interfono y los transformadores de CC no son compatibles. No utilices un transformador halógeno ni de iluminación de jardín.

Conectar Ring Video Doorbell a un transformador sin un kit de timbre

Conectar Ring Video Doorbell 2 a un transformador sin un kit de timbre

¿Qué es un Ring Chime Pro y cómo mejorará mi conexión inalámbrica a Internet con mi dispositivo Ring?
Un Ring Chime Pro es una unidad independiente que extiende el alcance de la señal wifi al repetir la señal a mayor distancia. Tras conectar Ring Chime Pro al dispositivo Ring, solo tienes que colocar el repetidor cerca de dicho dispositivo para garantizar la mejor cobertura posible.

Más información sobre Ring Chime Pro

Más sugerencias y consejos sobre la colocación de Chime Pro

¿Tengo que desconectar la corriente en mi casa antes de instalar un dispositivo Ring?
Depende del producto, pero, por lo general, sí deberás desconectar la corriente cada vez que trabajes con cables.

¿Voy a tener que comprar algo en la ferretería para instalar mi dispositivo Ring?
No. Todo lo que necesitas para instalar el dispositivo Ring, como herramientas, tornillos y cables, está incluido en la caja cuando compras el producto.

Compatibilidad

¿Qué versión de iPhone, iPad o Android se necesita para la app en el móvil?
Los dispositivos Apple requieren la versión iOS 9.3 u otra posterior. Los dispositivos Android requieren la versión 5.0 u otra posterior.

¿Qué versión de escritorio necesito para la app en el ordenador?
Los ordenadores con Windows requieren la versión 1709 u otra posterior. Los dispositivos con MacOS requieren la versión 10.11 u otra posterior.

¿Los dispositivos Ring son compatibles con los dispositivos Blackberry?
No. Los dispositivos Ring no son compatibles con los dispositivos Blackberry.

¿Los dispositivos Ring funcionan con varios usuarios?
Sí. Puedes tener cuentas subsidiarias o compartidas con otros usuarios, quienes tendrán un control limitado sobre tus dispositivos Ring.

Creación de cuentas compartidas

¿Cuántos dispositivos inteligentes puedo emparejar con cada dispositivo Ring?
Puedes emparejar tantos teléfonos inteligentes y tablets con wifi como quieras con un dispositivo Ring.

Aspectos técnicos

¿Los dispositivos Ring son resistentes a la intemperie: calor extremo, frío, lluvia y nieve?
Sí. Los dispositivos Ring funcionan a temperaturas bajo cero y son resistentes a la lluvia. En general, los timbres y las cámaras Ring con batería están preparados para soportar temperaturas de entre -20 °C y 50 °C. Las cámaras sin batería soportan entre -30 °C y 48,5 °C.

¿Ring es compatible con WPA2?
Sí. Los dispositivos Ring son compatibles con WPA2, WPA y WEP hexadecimal de 64 bits. Recomendamos WPA2 para obtener mejores resultados.

¿Los dispositivos Ring utilizan Bluetooth?
No. Los dispositivos Ring funcionan por medio de wifi, no de Bluetooth.

¿Qué calidad de vídeo ofrecen los dispositivos Ring?
Varía según el dispositivo que elijas. Con el dispositivo Ring Video Doorbell original, se obtiene un vídeo 720p HD. Con las versiones posteriores de Ring Video Doorbell y de cámaras de seguridad, se obtiene un vídeo 1080p HD.

¿Necesito una dirección IP estática de mi proveedor de Internet?
No es necesaria una IP estática. La mayor parte del proceso de conexión de los productos Ring se realiza automáticamente mediante la app de Ring.

¿Puedo asignar una dirección IP estática a mi dispositivo Ring?
Sí. Se puede asignar una dirección IP estática a un dispositivo Ring durante el proceso de configuración wifi.

¿Mi dispositivo Ring se puede ejecutar solo en mi wifi LAN interna?
Los productos Ring requieren conexión a Internet para conectarse y enviar notificaciones push a tu dispositivo. Dicha conexión asegura que tu dispositivo Ring pueda gestionar las sesiones y comunicarse con tu teléfono inteligente o tu tablet, estés en casa o no.

¿Los productos Ring están aprobados por la FCC?
Sí. Los dispositivos Ring están aprobados por la FCC (Comisión Federal de Comunicaciones de Estados Unidos).

Pago

¿Me cobrarán cuando haga el pedido o cuando se envíe mi producto Ring?
Se te cobrará en cuanto hagas el pedido.

¿Qué tipo de seguridad tenéis para el pago?
La información de la tarjeta de crédito la procesa Stripe, una empresa externa (https://stripe.com). Tu conexión con nuestros servidores y con Stripe se realiza a través de HTTPS, el protocolo de encriptación estándar para gestionar información confidencial.

¿Los dispositivos Ring tienen garantía?
Sí. Tienen garantía limitada en piezas y de protección antirrobo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Recibiré una factura de mi producto Ring?
Después de realizar tu pedido, te enviaremos un correo electrónico a modo de confirmación de compra. Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Ring para ver el historial de pedidos y, desde ahí, ver una factura imprimible.

¿Puedo pagar con PayPal?
Sí. Ofrecemos PayPal como opción de pago en la página de finalización del pedido únicamente para comprar dispositivos Ring. Si deseas adquirir dispositivos Ring junto con un plan de suscripción en el mismo pedido, tendrás que utilizar una tarjeta de crédito. No se admite PayPal como método de pago para la facturación periódica de suscripciones.

Envíos y devoluciones

Más información sobre las políticas de envío de Ring

Uso

¿Es necesario tener la app abierta para recibir las notificaciones?
No. Siempre que no hayas cerrado la sesión en la app, recibirás notificaciones en tu teléfono inteligente o tablet.

¿Cómo se puede saber dónde se encuentra la persona que te visita si tienes varios dispositivos Ring o varias propiedades?
Durante la fase de configuración, se te pedirá que asignes un nombre único a cada dispositivo Ring. Las notificaciones se envían con el nombre del dispositivo al que están asociadas y te indican exactamente dónde se está produciendo la actividad.

Si uso mi teléfono inteligente sin conexión por wifi, ¿podré ver a las personas que me visiten?
No necesitas una conexión por wifi, siempre y cuando dispongas de una conexión a Internet y tu operador no bloquee la transmisión de vídeo (por ejemplo, FaceTime). Si tu operador de telefonía móvil admite la transmisión de vídeo y tienes una buena conexión, podrás ver el vídeo de alta definición en tiempo real de tu dispositivo Ring en cualquier lugar con cobertura.

¿Todos los usuarios asociados con mi dispositivo Ring recibirán una notificación cuando se envíe una?
Sí. Todos los usuarios recibirán una notificación y podrán interactuar con la visita. Sin embargo, los usuarios también pueden configurar y personalizar sus propios ajustes de notificaciones. Por ejemplo, puedes elegir que se te informe de toda actividad, incluidas las notificaciones de movimiento, mientras que otro usuario puede escoger que se le notifique solo cuando alguien llama a tu timbre Ring.

¿Mi dispositivo Ring me enviará una notificación push si no hay conexión a Internet?
Recibirás una notificación push cuando te conectes a una red móvil o wifi. Si tu teléfono no está conectado en el momento en que se detecta la actividad, verás una alerta de llamada perdida en el registro de actividad reciente de la app de Ring.

¿Los productos Ring envían imágenes de vídeo en directo?

Sí. Todos los dispositivos Ring están equipados con Vídeo en directo, que permite a los usuarios transmitir vídeo en HD en tiempo real y comunicación bidireccional. Con Vídeo en directo, siempre podrás echarle un vistazo a tu propiedad.

¿Puedo guardar los vídeos de la cámara?
Sí. Sin embargo, esto requiere una suscripción opcional a nuestros planes Ring Protect. Cuando ya seas miembro, todos los vídeos captados por los dispositivos Ring se guardan en tu cuenta durante un máximo de 60 días. También puedes descargar los vídeos a un equipo para no perderlos nunca.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan Ring Protect.

Más información sobre cómo descargar y guardar los vídeos

¿Hay alguna manera de probar los planes Ring Protect antes de adquirirlos?
Sí. Todos los dispositivos Ring incluyen una prueba gratuita de 30 días del plan Basic.

¿Necesito conexión por wifi para configurar mi dispositivo Ring?Sí. Los dispositivos Ring necesitan una conexión inalámbrica a Internet para funcionar. Los dispositivos Ring son compatibles con routers inalámbricos que utilicen el estándar 802.11 b/g/n a 2,4 GHz.

¿Es necesario que mi dispositivo Ring esté conectado al ordenador durante el proceso de instalación?No. Los dispositivos Ring se configuran de forma inalámbrica mediante la app de Ring para dispositivos inteligentes. No es necesario conectar el dispositivo Ring a un ordenador para configurarlo o hacerlo funcionar.

¿Tengo que cargar la batería interna antes de configurar e instalar el timbre Ring?No. Aunque es recomendable que cargues la batería al 100 %, la mayoría de los dispositivos Ring con batería la tienen cargada desde el 50 hasta el 70 % cuando empiezas a usarlos.

¿Por qué tengo que conectar el dispositivo Ring a mi red wifi personal?Entre otras funciones, tu dispositivo Ring utiliza tu red wifi para enviar vídeo y audio de alta definición en directo a la app Ring de tu dispositivo inteligente.

¿Dónde puedo descargar la app de Ring?
Más información sobre cómo descargar la app de Ring

Funcionalidad

¿Los dispositivos Ring pueden capturar imágenes nítidas de vídeo por la noche?
Sí. Verás lo que está pasando en cualquier momento, día o noche, gracias a los LED infrarrojos.

¿Cuánto tiempo puede funcionar mi dispositivo Ring con su batería interna?
En el supuesto de que el dispositivo Ring tenga batería (no todos la tienen, algunos necesitan estar conectados a una corriente externa), debería durar varios meses, en función del nivel de uso y del entorno de funcionamiento.