Preguntas frecuentes generales sobre Ring

Las siguientes preguntas frecuentes responden a muchas de las preguntas generales sobre los dispositivos Ring. Cuando proceda, las preguntas frecuentes incluyen enlaces a artículos donde se puede encontrar más información.

Preguntas generales

¿Cómo funcionan los dispositivos Ring?
Los dispositivos Ring se basan en un principio sencillo: utilizar tu red Wi-Fi doméstica para crear un anillo de seguridad alrededor de tu casa. Al conectarse a tu Wi-Fi, los dispositivos Ring pueden utilizar la app de Ring gratuita (disponible para dispositivos Apple y Android) para avisarte si alguien se acerca a tu puerta o se encuentra dentro del alcance de una cámara de seguridad. A continuación, podrás ver una secuencia de vídeo en HD de la persona y hablar con ella con el audio bidireccional. La app de Ring gratuita también te permite controlar todas las demás funciones de los dispositivos Ring, como los focos, las sirenas y la grabación de vídeo. Es decir, con los dispositivos Ring, estarás siempre en casa.

Si deseas obtener más información acerca de los Ring Video Doorbell, haz clic aquí.

Si deseas obtener más información acerca de las cámaras de seguridad de Ring, haz clic aquí.

Si deseas obtener más información sobre el sistema de seguridad de Ring Alarm, haz clic aquí.

¿Qué tamaño tienen los dispositivos Ring?
Los dispositivos Ring Video Doorbell están disponibles en diversos tamaños: desde el Ring Video Doorbell original ligeramente más grande (que contiene su propia batería) al elegante Elite (que se conecta a una fuente de alimentación existente). La tabla siguiente muestra las dimensiones de nuestra línea de dispositivos:

Dispositivo  Dimensiones
 Ring Video Doorbell  12,65 x 6,17 x 2,21 cm (4,98 x 2,43 x 0,87 pulg.)
 Ring Video Doorbell 2   12,83 x 6,35 x 2,74 cm (5,05 x 2,50 x 1,08 pulg.)
 Ring Video Doorbell 3   12,8 x 6,2 x 2,8 cm (5,1 x 2,4 x 1,1 pulg.)
 Ring Video Doorbell 3 Plus   12,8 x 6,2 x 2,8 cm (5,1 x 2,4 x 1,1 pulg.)
 Ring Video Doorbell 3   12,8 x 6,2 x 2,8 cm (5,1 x 2,4 x 1,1 pulg.)
 Ring Peephole Cam   47 x 97,3 x 29,5 mm (1,85 x 3,83 x 0,78 pulg.)
 Ring Video Doorbell Pro  11,43 x 4,7 x 2,03 cm (4,5 x 1,85 x 0,80 pulg.)
 Ring Video Doorbell Elite  11,96 x 6,94 x 1,10 cm. (4,7 x 2,75 x 0,43 pulg.)
 Stick Up Cam de Ring 60 x 60 x 97 mm (4,98 x 2,43 x 97)
Ring Spotlight Cam 12,6 x 6,91 x 7,59 cm. (4,96 x 2,72 x 2,99 pulg. o)
 Ring Floodlight Cam  12,5 x 6,9 x 6,9 cm (4,5 x 2,7 x 2,7 pulg.)
 Ring Chime    77,8 x 62 x 25 mm (3,06 x 2,44 x 0,98).
 Ring Chime Pro 103 x 69 x 29 mm. (4,06 x 2,72 x 1,00)

¿Necesita un dispositivo Ring cables de alimentación para funcionar?
Depende. Ciertos modelos de Ring Video Doorbell y cámaras montadas vienen con baterías internas que duran varios meses con un uso normal antes de necesitar una recarga. Sin embargo, todos los dispositivos Ring vienen con un equipo diseñado para conectarlo a la instalación eléctrica existente de tu casa. Consulta las preguntas frecuentes de cada dispositivo para ver las opciones de alimentación.

Ring Video Doorbell

Ring Video Doorbell 2

Ring Video Doorbell 3

Ring Video Doorbell 3 Plus

Ring Peephole Cam

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Elite

Ring Stick Up Cam Wired

Ring Stick Up Cam Battery

Ring Floodlight Cam

Ring Spotlight Cam

Ring Chime

Ring Chime Pro

Si el dispositivo utiliza una batería, ¿cuánto tiempo tarda la batería en recargarse?
Según el dispositivo, una batería debería tardar entre cuatro y diez horas en cargarse completamente.

¿Se me notificará cuando mi dispositivo Ring se esté quedando sin batería?
Sí. Recibirás recordatorios por email cuando la batería esté agotándose. La app de Ring también cuenta con una alerta de batería baja, además de un indicador del nivel de la batería que puedes comprobar en cualquier momento.

¿Se aplican tarifas adicionales?
Todos los dispositivos Ring operarán sin una tarifa o suscripción adicional. Recibirás alertas cuando las visitas llamen al timbre o activen los sensores de movimiento de tu dispositivo. También obtendrás transmisión de vídeo en vivo y audio bidireccional. No obstante, hay un Plan de Protección Ring disponible. El plan de Protección Ring te permite revisar, guardar y compartir vídeos de Ring. Puedes elegir entre Ring Protect Basic y Plus.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan Ring Protect.

¿Cómo puedo obtener ayuda con la configuración y la instalación de mi dispositivo Ring?
Estás en el sitio adecuado. El centro de asistencia de Ring en Support.ring.com tiene cientos de artículos disponibles sobre todos los aspectos de la instalación y el funcionamiento de los dispositivos Ring. Además, nuestro equipo de servicio al cliente está aquí para ayudarte. Haz clic en el siguiente enlace para obtener el número de teléfono y el horario por país.

Haz clic aquí para obtener los números de teléfono del equipo de atención al cliente de tu región.

¿Qué pasa si alguien roba mi dispositivo?
Si te roban tu dispositivo Ring, ponte en contacto con nosotros para hacernos llegar la denuncia policial y te lo sustituiremos por otro. Se aplican términos y condiciones.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política de sustitución por robo de Ring.

¿Necesito una conexión por Wi-Fi para configurar mi dispositivo Ring?
Sí. Los dispositivos Ring necesitan una conexión inalámbrica a Internet para funcionar. Los dispositivos Ring son compatibles con routers inalámbricos que utilicen el estándar 802.11 b/g/n a 2,4 GHz.

¿Es necesario que mi dispositivo Ring esté conectado al ordenador durante el proceso de instalación?
No. Los dispositivos Ring se configuran de forma inalámbrica mediante la app de Ring para dispositivos inteligentes. No es necesario conectar el dispositivo Ring a un ordenador para configurarlo o hacerlo funcionar.

¿Tengo que cargar la batería interna antes de configurar e instalar el vídeotimbre Ring?
No. Aunque se recomienda que cargues la batería al 100 %, la mayoría de dispositivos Ring con batería llegan con una carga que va del 50 al 70 %.

¿Por qué tengo que conectar el dispositivo Ring a mi red Wi-Fi personal?
Entre otras funciones, tu dispositivo Ring utiliza tu red Wi-Fi para enviar vídeo y audio de alta definición en directo a la app Ring de tu dispositivo inteligente.

¿Dónde puedo descargar la app de Ring?
Haz clic aquí para ir al artículo de descarga de la app de Ring.

Instalación

¿Puedo montar un dispositivo Ring en otras superficies, como cristal?
Sí, para ciertos dispositivos, como un Ring Video Doorbell o un Ring Video Doorbell 2. Sin embargo, la mayoría de los dispositivos Ring deberán montarse sobre una superficie sólida, como madera, estuco, ladrillo u hormigón,

¿Qué transformadores de timbre son compatibles con un timbre Ring?
Los timbres Ring pueden conectarse a transformadores de bajo voltaje que alimentan los kits de timbre domésticos. Se puede conectar un timbre Ring en serie con un transformador que funcione entre 8V y 24V CA solamente (40V máximo) a 50/60 Hz. Los sistemas de interfono y los transformadores de CC no son compatibles. No utilices un transformador halógeno o de iluminación de jardín.

Haz clic aquí para acceder a un artículo sobre la conexión de Ring Video Doorbell a un transformador sin un kit de timbre.

Haz clic aquí para acceder a un artículo sobre la conexión de Ring Video Doorbell 2 a un transformador sin un kit de timbre.

¿Qué es un Ring Chime Pro y cómo mejorará mi conexión inalámbrica a Internet con mi dispositivo Ring?
Un Ring Chime Pro es una unidad independiente que extiende el alcance de la señal Wi-Fi al repetir la señal a mayor distancia. Una vez conectado Ring Chime Pro al dispositivo Ring, solo tienes que colocar el repetidor cerca de tu dispositivo Ring para garantizar la mejor cobertura posible.

Haz clic aquí para obtener más información sobre Ring Chime Pro.

Haz clic aquí para obtener más sugerencias y consejos sobre la colocación de Chime Pro.

¿Tengo que desconectar la alimentación en mi casa antes de instalar un dispositivo Ring?
Esto variará según el producto, pero como regla general, sí, debes desconectar la energía cada vez que trabajes con cables.

¿Voy a tener que comprar algo en la ferretería para instalar mi dispositivo Ring?
No. Todo lo que necesitas para instalar el dispositivo Ring, como herramientas, tornillos y cables, está incluido en la caja cuando compras el producto.

Compatibilidad

¿Qué versión de iPhone, iPad o Android se necesita para la app?
Los dispositivos Apple tienen que tener iOS 9.3 o posterior. Los dispositivos Android deben tener la versión 5.0 o superior.

¿Qué versión de escritorio necesito para la versión de escritorio de la app?
Los ordenadores con Windows deben tener la versión 1709 o posterior. Los dispositivos con MacOS requieren la versión 10.11 o superior.

¿Los dispositivos Ring son compatibles con los dispositivos Blackberry?
No. Los dispositivos Ring no son compatibles con los dispositivos Blackberry.

¿Los dispositivos Ring funcionan con varios usuarios?
Sí. Puedes tener cuentas subsidiarias o compartidas con otros usuarios, quienes tendrán un control limitado sobre tus dispositivos Ring.

Haz clic aquí para acceder a un artículo sobre la creación de cuentas compartidas.

¿Cuántos dispositivos inteligentes puedo emparejar con cada dispositivo Ring?
Puedes emparejar tantos teléfonos inteligentes y tablets con Wi-Fi como quieras con un dispositivo Ring.

Aspectos técnicos

¿Los dispositivos Ring son resistentes a la intemperie: calor extremo, frío, lluvia y nieve?
Sí. Los dispositivos Ring funcionan a temperaturas bajo cero y son resistentes a la lluvia. En general, los timbres y cámaras de Ring con batería están preparados para soportar temperaturas de entre -20 °C y 48 °C. Las cámaras sin batería soportan entre -30 °C y 48,5 °C.

¿Ring es compatible con WPA2?
Sí. Los dispositivos Ring son compatibles con WPA2, WPA y WEP hexadecimal de 64 bits. Recomendamos WPA2 para obtener mejores resultados.

¿Los dispositivos Ring utilizan Bluetooth?
No. Los dispositivos Ring funcionan a través de Wi-Fi, no de Bluetooth.

¿Cuál es la calidad de vídeo que los dispositivos Ring tienen?
La calidad de vídeo varía según el dispositivo que elijas. Con el dispositivo Ring Video Doorbell original se obtiene un vídeo 720p HD. Con las versiones posteriores de Ring Video Doorbell y de cámaras de seguridad se obtiene un vídeo 1080p HD.

¿Necesito una dirección IP estática de mi proveedor de Internet?
No es necesaria una IP estática. La mayor parte del proceso de conexión de los dispositivos Ring se realiza automáticamente a través de la app de Ring.

¿Puedo asignar una dirección IP estática a mi dispositivo Ring?
Sí. Se puede asignar una dirección IP estática a un dispositivo Ring durante el proceso de configuración Wi-Fi.

¿Mi dispositivo Ring se puede ejecutar solo en mi Wi-Fi LAN interna?
Los dispositivos Ring requieren conectividad a Internet para conectarse y enviar notificaciones push a tu dispositivo. La conexión asegura que tu dispositivo Ring puede gestionar las sesiones y comunicarse con tu teléfono inteligente o tableta, tanto si estás en casa como fuera de ella.

¿Los productos Ring están aprobados por la FCC?
Sí. Los dispositivos Ring están aprobados por la FCC (Comisión Federal de Comunicaciones de los Estados Unidos de América).

Pago

¿Me cobrarán cuando haga el pedido o cuando se envíe mi dispositivo Ring?
Se te cobrará en cuanto hagas el pedido.

¿Qué tipo de seguridad tenéis para el pago?
La información de la tarjeta de crédito la procesa Stripe, una empresa externa. (https://stripe.com). Tu conexión con nuestros servidores y con Stripe se realiza a través de HTTPS, el protocolo de encriptación estándar para gestionar información confidencial.

¿Los dispositivos Ring tienen garantía?
Sí. Tienen garantía limitada en piezas y de protección antirrobo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Recibiré una factura de mi dispositivo Ring?
Después de realizar tu pedido, te enviaremos un correo electrónico de confirmación de compra. Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Ring para ver el historial de pedidos y, desde ahí, ver una factura imprimible.

¿Puedo pagar con PayPal?
Sí. Ofrecemos PayPal como opción de pago en la página de finalización del pedido únicamente para comprar dispositivos Ring. Si deseas adquirir dispositivos Ring junto con un plan de suscripción en el mismo pedido, tendrás que utilizar una tarjeta de crédito. No se admite PayPal como método de pago para la facturación periódica de suscripciones.

Envío y devoluciones

Haz clic aquí para obtener más información acerca de las políticas de envío de Ring.

Uso

¿Es necesario tener la app abierta para recibir las notificaciones?
No. Siempre que no hayas cerrado la sesión en la app, el teléfono inteligente o tableta recibirá la notificación.

¿Cómo puedes saber dónde se encuentra la persona que te visita si tienes varios dispositivos Ring o varias propiedades?
Durante la fase de configuración, se te pedirá que asignes un nombre único a cada dispositivo Ring. Las notificaciones se entregan con el nombre del dispositivo al que están asociadas, mostrándote exactamente dónde se está produciendo la actividad.

Si uso mi teléfono inteligente sin conexión Wi-Fi, ¿podré ver a las personas que me visiten?
No necesitas una conexión Wi-Fi siempre y cuando tengas conexión a Internet y tu operador no bloquee la transmisión de vídeo (por ejemplo, FaceTime). Si tu operador de telefonía móvil admite la transmisión de vídeo y tienes una buena conexión, podrás ver el vídeo de alta definición en tiempo real de tu dispositivo Ring en cualquier lugar que tenga cobertura de datos.

¿Todos los usuarios asociados con mi dispositivo Ring recibirán una notificación cuando se envíe una?
Sí. Todos los usuarios recibirán una notificación y podrán interactuar con la visita. Sin embargo, los usuarios también pueden configurar y personalizar sus propios ajustes de notificaciones. Por ejemplo, puedes elegir que se te notifique de toda actividad, incluidas notificaciones de movimiento, mientras que otro usuario puede elegir que se le notifique solo cuando alguien llama al timbre de tu dispositivo Ring.

¿Mi dispositivo Ring me enviará una notificación push sin conectividad a Internet?
Recibirás una notificación push cuando estés conectado a una red móvil o Wi-Fi. Si tu teléfono no está conectado en el momento en que se detecta la actividad, verás una alerta de llamada perdida en el registro de actividad reciente de la app de Ring.

¿Los productos Ring envían imágenes de vídeo en directo?

Sí. Todos los dispositivos Ring están equipados con Vídeo en directo, que permite a los usuarios transmitir vídeo en HD en tiempo real y comunicación bidireccional. Con Vídeo en directo, siempre podrás echarle un vistazo a tu propiedad en todo momento.

¿Puedo guardar los vídeos de la cámara?
Sí. Sin embargo, esto requiere una suscripción opcional a nuestros Planes de Protección de Ring. Cuando eres miembro, todos los vídeos grabados por los dispositivos Ring se guardan en tu cuenta hasta 60 días. También puedes descargar los vídeos a un equipo para no perderlos nunca.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan Ring Protect.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo descargar y guardar los vídeos.

¿Hay alguna manera de probar los Planes de Protección de Ring antes de suscribirse?
Sí. Todos los dispositivos Ring incluyen una prueba gratuita de 30 días del plan Básico.

¿Necesito una conexión por Wi-Fi para configurar mi dispositivo Ring?
Sí. Los dispositivos Ring necesitan una conexión inalámbrica a Internet para funcionar. Los dispositivos Ring son compatibles con routers inalámbricos que utilicen el estándar 802.11 b/g/n a 2,4 GHz.

¿Es necesario que mi dispositivo Ring esté conectado al ordenador durante el proceso de instalación?
No. Los dispositivos Ring se configuran de forma inalámbrica mediante la app de Ring para dispositivos inteligentes. No es necesario conectar el dispositivo Ring a un ordenador para configurarlo o hacerlo funcionar.

¿Tengo que cargar la batería interna antes de configurar e instalar el vídeotimbre Ring?
No. Aunque se recomienda que cargues la batería al 100 %, la mayoría de dispositivos Ring con batería llegan con una carga que va del 50 al 70 %.

¿Por qué tengo que conectar el dispositivo Ring a mi red Wi-Fi personal?
Entre otras funciones, tu dispositivo Ring utiliza tu red Wi-Fi para enviar vídeo y audio de alta definición en directo a la app Ring de tu dispositivo inteligente.

¿Dónde puedo descargar la app de Ring?
Aquí mismo. Haz clic aquí para ir al artículo de descarga de la app de Ring.

Funcionalidad

¿Los dispositivos Ring puede capturar imágenes nítidas de vídeo de noche?
Sí. Verás lo que está pasando en cualquier momento, día o noche, gracias a los LED infrarrojos.

¿Cuánto tiempo puede funcionar mi dispositivo Ring con su batería interna?
En el supuesto de que el dispositivo Ring tenga una batería (no todos la tienen, algunos necesitan estar conectados a una alimentación externa), debería durar varios meses, en función del nivel de uso y del entorno de funcionamiento.