Preguntas frecuentes generales sobre Ring

Las siguientes preguntas frecuentes responden a muchas de las preguntas generales sobre los dispositivos Ring. En algunos casos, encontrarás enlaces a artículos donde se puede encontrar más información.

Preguntas generales

¿Cómo funcionan los dispositivos Ring?

Los dispositivos Ring se basan en un principio simple: utilizar tu red Wi-Fi doméstica para crear un anillo de seguridad alrededor de tu casa. Al conectarse a tu Wi-Fi, los dispositivos Ring pueden utilizar la app de Ring gratuita (disponible para dispositivos Apple y Android) para avisarte si alguien se acerca a tu puerta o se encuentra dentro del alcance de una cámara de seguridad.

Entonces, puedes ver imágenes en vídeo HD de la persona y hablar con ella con la comunicación bidireccional. La app de Ring gratuita también te permite controlar todas las demás funciones de tus dispositivos Ring, como los focos, las sirenas y la grabación de vídeo. En pocas palabras, con los dispositivos Ring, siempre estás en casa.

¿De qué tamaño son los dispositivos Ring?

Los dispositivos Ring están disponibles en varios tamaños que varían entre nuestros  productos.

La tabla siguiente muestra las dimensiones de nuestros dispositivos:

Product Dimensions
 Ring Video Doorbell 12.65 x 6.17 x 2.21 cm.
 Ring Video Doorbell 2 12.83 x 6.35 x 2.74 cm.
 Ring Video Doorbell Pro 11.43 x 4.7 x 2.03 cm.
 Ring Video Doorbell Elite 11.96 x 6.94 x 1.10 cm.
 Ring Stick Up Cam (original)  4.98 x 2.43 x.97 in.
Ring Stick Up Cam Wired

9.70 cm x 6.00 cm x 6.00 cm

Ring Stick Up Cam Battery

9.70 cm x 6.00 cm x 6.00 cm

Ring Spotlight Cam Wired 12.6 x 6.91 x 7.59 cm.
Ring Spotlight Cam Battery

12.6 x 6.91 x 7.59 cm.

Ring Spotlight Cam Solar

12.6 x 6.91 x 7.59 cm.

Solar Panel Dimensions

19.68 x 13.97 x 1.27 cm.

Ring Floodlight Cam

12.5 x 6.9 x 6.9 cm.

Chime & Chime Pro

6.985 x 4.775 x 3.302 cm.

Does a Ring device require power wires to work?

Certain models of Ring Video Doorbells and mounted cameras come with internal batteries that will last up to six months with normal use before needing to be recharged. Certain Ring Video Doorbells, however, come with the necessary equipment required to connect the device to your home's existing wiring.

Consult the individual product's FAQ for a listing of the power options available for that device.

Ring Video Doorbell

Ring Video Doorbell 2

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Elite

Ring Stick up Cam Wired

Ring Stick Up Cam Battery

Ring Floodlight Cam

Ring Spotlight Cam

Ring Chime

Ring Chime Pro

¿Los dispositivos Ring requieren cables de alimentación para funcionar?

Algunos modelos de Ring Video Doorbell y cámaras fijas vienen con baterías internas que duran hasta seis meses con un uso normal antes de necesitar una recarga. Sin embargo, otros modelos de Ring Video Doorbell cuentan con el equipo necesario para conectar el dispositivo a la instalación eléctrica existente de tu casa.

Consulta las preguntas frecuentes de cada dispositivo para ver sus opciones de alimentación.

Ring Video Doorbell

Ring Video Doorbell 2

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Elite

Ring Stick up Cam Wired

Ring Stick Up Cam Battery

Ring Floodlight Cam

Ring Spotlight Cam

Ring Chime

Ring Chime Pro

Si el dispositivo utiliza una batería, ¿cuánto tiempo tarda la batería en recargarse?

En función del dispositivo y del cargador utilizado, una batería debería tardar entre 4 y 10 horas en cargarse completamente.

¿Se me notificará cuando mi dispositivo Ring se esté quedando sin batería?

Sí. Recibirás recordatorios por email cuando la batería esté agotándose. La app de Ring también envía una notificación de batería baja, además de indicar del nivel de la batería en todo momento.

¿Los dispositivos Ring guardan los vídeos para poder revisarlos después?

Sí. Sin embargo, se requiere una suscripción a los Planes de Protección de Ring, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir los vídeos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los Planes de Protección de Ring.

¿Cómo puedo obtener ayuda con la configuración y la instalación de mi dispositivo Ring?

¡Estás en el lugar adecuado! El centro de asistencia de Ring en Support.ring.com tiene cientos de artículos disponibles sobre todos los aspectos de la instalación y el funcionamiento de los dispositivos Ring. Además, nuestro equipo de servicio al cliente está aquí para ayudarte. Haz clic en el siguiente enlace para obtener el número de teléfono y el horario por país.

Haz clic aquí para obtener los números de teléfono del equipo de servicio al cliente de tu país.

¿Qué pasa si alguien roba mi dispositivo?

Si te roban tu dispositivo Ring, ponte en contacto con nosotros para hacernos llegar la denuncia policial y te lo sustituiremos por otro. Se aplican términos y condiciones.

Haz clic aquí para más información sobre la política de sustitución por robo de Ring.

Instalación

¿Qué transformadores de timbre son compatibles con un vídeotimbre Ring?

Los vídeotimbres Ring se pueden conectar a los transformadores de baja tensión que proporcionan alimentación a los timbres domésticos. Puedes conectar un vídeotimbre Ring únicamente con un transformador que funcione con entre 8 V y 24 V de CA. Los sistemas de interfono y los transformadores de CC no son compatibles.

Haz clic aquí para acceder a un artículo sobre la conexión del Ring Video Doorbell a un transformador sin un kit de timbre.

Haz clic aquí para acceder a un artículo sobre la conexión de Ring Video Doorbell 2 a un transformador sin un kit de timbre.

¿Qué es el Ring Chime Pro y cómo mejorará mi conexión de Internet de mi dispositivo Ring?

El Ring Chime Pro es una unidad independiente que aumenta la cobertura repitiendo la señal Wi-Fi a mayor distancia. Una vez conectado el Ring Chime Pro al dispositivo Ring, solo tienes que colocar el repetidor cerca de tu dispositivo Ring para garantizar la mejor cobertura posible.

Haz clic aquí para más información sobre el Ring Chime Pro.

Haz clic aquí para obtener más sugerencias y consejos sobre la colocación del Ring Chime Pro.

¿Debo desconectar la alimentación eléctrica de mi casa antes de instalar un dispositivo Ring?

Dependerá del dispositivo. Como regla general, sí. Debes desconectar la alimentación siempre que manipules cables.

¿Voy a tener que comprar algo en la ferretería para instalar mi dispositivo Ring?

No. Todo lo que necesitas para instalar el dispositivo Ring, como herramientas, tornillos y cables, está incluido en la caja cuando compras el producto.

Compatibilidad

¿Qué versión de iPhone, iPad o Android se necesita para la app?

Los dispositivos Apple deben tener la versión iOS 9.3 o superior. Los dispositivos Android deben tener la versión 5.0 o superior.

¿Qué versión de sistema operativo se necesita para la versión de escritorio de la app?

Los Windows 10 deben tener la versión 1709 o superior. Los MacOS requieren la versión 10.11 o superior.

¿Los dispositivos Ring son compatibles con los dispositivos Blackberry?

No. Los dispositivos Ring no son compatibles con los dispositivos Blackberry.

¿Los dispositivos Ring funcionan con otros dispositivos de automatización del hogar?

Sí. Los dispositivos Ring son compatibles con diversos sistemas de automatización del hogar y pueden programarse acciones conjuntas con otros dispositivos smart mediante el uso de IFTTT.

Haz clic en el artículo sobre la creación de una app IFTTT que funcione con tus dispositivos Ring.

¿Los dispositivos Ring funcionan con varios usuarios?

Sí. Puedes tener cuentas subsidiarias o compartidas con otros usuarios, quienes tendrán un control limitado sobre tus dispositivos Ring.

Haz clic aquí para acceder a un artículo sobre la creación de cuentas compartidas.

¿Cuántos dispositivos inteligentes puedo vincular a cada dispositivo Ring?

Puedes vincular a un dispositivo Ring tantos teléfonos inteligentes y tablets con conexión Wi-Fi como desees.

Aspectos técnicos

¿Los dispositivos Ring son resistentes a la intemperie: calor extremo, frío, lluvia y nieve?

Sí. Los dispositivos Ring funcionan a temperaturas bajo cero y son resistentes a la lluvia. En general, los vídeotimbres y cámaras Ring que incluyen baterías están preparados para soportar temperaturas de entre -20 °C y 48,5 °C.

Los cámaras sin batería están preparados para soportar temperaturas de entre -30 °C y 48,5 °C.

¿Ring es compatible con WPA2?

Sí. Los dispositivos Ring son compatibles con WPA2, WPA y WEP hexadecimal de 64 bits. Recomendamos el WPA2 para obtener mejores resultados.

¿Los dispositivos Ring utilizan Bluetooth?

No. Los dispositivos Ring funcionan a través de Wi-Fi, no de Bluetooth.

¿Qué calidad tiene el vídeo de los dispositivos Ring?

La calidad del vídeo varía en función del dispositivo que elijas. Con el dispositivo Ring Video Doorbell original se obtiene un vídeo 720p HD. Con las versiones posteriores de los videotimbres y las cámaras de seguridad se obtiene un video 1080p HD.

¿Necesito una dirección IP estática de mi proveedor de Internet?

No se necesita una IP estática. La mayor parte del proceso de conexión de los dispositivos Ring se realiza automáticamente a través de la app de Ring.

¿Podré asignar una dirección IP estática a mi dispositivo Ring?

Sí. Podrás asignar una dirección IP estática a un dispositivo Ring durante el proceso de configuración Wi-Fi.

¿Mi dispositivo Ring pude funcionar únicamente en mi LAN inalámbrica interna?

Los dispositivos Ring requieren una conexión a Internet para conectarse con tu dispositivo móvil y enviarte notificaciones push. La conexión asegura que tu dispositivo Ring puede gestionar las sesiones y comunicarse con tu smartphone o tablet, tanto si estás en casa como fuera de ella.

¿Los productos Ring están avalados por la CE?

Sí. Los productos Ring cuentan con marcado CE.

Pago

¿Se me cobrará el dispositivo Ring al realizar el pedido o al enviármelo?

Se te cobrará justo como realices el pedido.

¿Qué tipo de seguridad ofrecéis en los pagos?

Toda la información sobre las tarjetas de crédito es procesada por Stripe, una empresa externa (https://stripe.com). Tu conexión con nuestros servidores y con Stripe se realiza a través de HTTPS, el protocolo de seguridad estándar para manejar información confidencial.

¿Tienen garantía los dispositivos Ring?

Sí. Tienen garantía limitada en piezas y de protección antirrobo.

Haz clic aquí para más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Recibiré una factura de mi dispositivo Ring?

Una vez realizado el pedido, te enviaremos una confirmación de compra por correo electrónico. Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Ring para ver el historial de pedidos y, desde ahí, ver una factura imprimible.

¿Puedo pagar con PayPal?

Sí. Ofrecemos PayPal como opción de pago en la página de finalización del pedido únicamente para comprar dispositivos Ring. Si deseas adquirir dispositivos Ring junto con un plan de suscripción en el mismo pedido, tendrás que utilizar una tarjeta de crédito. No se admite PayPal como método de pago para la facturación periódica de suscripciones.

¿Ring hace ventas a domicilio?

No. Ring no tiene un equipo de ventas a domicilio. Si estás interesado en un producto de Ring, haz tu compra en https://es-es.ring.com.

Si alguien llamase a tu puerta haciéndose pasar por un vendedor de Ring, no interactúes con ellos y permanece atento a tu seguridad personal.

Envío y devoluciones

Haz clic aquí para más información acerca de las políticas de envío de Ring.

Haz clic aquí para más información acerca de las políticas de devolución de Ring.

Uso

¿Es necesario tener la app abierta para recibir las notificaciones?

No. Siempre que no hayas cerrado sesión en la app, tu smartphone o la tablet recibirá las notificaciones.

¿Cómo sé dónde está una visita si tengo varios dispositivos Ring o varias propiedades?

Durante la fase de configuración, se te pedirá que asignes un nombre único a cada dispositivo Ring.

En las notificaciones se muestra el nombre del dispositivo al que están asociadas, para que veas exactamente dónde se está produciendo la actividad.

¿Si no tengo conexión Wi-Fi en mi smartphone, seguiré viendo a las visitas?

No necesitas conexión Wi-Fi, siempre que tengas conexión a Internet y que tu operador de telefonía móvil no bloquee la transmisión de vídeo (p. ej. FaceTime). Si tu operador de telefonía móvil admite la retransmisión de vídeo y tienes una buena conexión, podrás ver el vídeo HD en tiempo real de tu dispositivo Ring en cualquier lugar con cobertura de datos.

¿Todos los usuarios asociados con mi dispositivo Ring recibirán una notificación cuando se envíe una?

Sí. Todos los usuarios recibirán una notificación y podrán interactuar con la visita. Sin embargo, los usuarios también pueden configurar y personalizar sus propios ajustes de notificaciones. Por ejemplo, puedes elegir que se te notifique de toda actividad, incluidas las notificaciones de movimiento, mientras que otro usuario puede elegir que se le notifique solo cuando alguien llama al timbre de tu dispositivo Ring.

¿Mi dispositivo Ring me enviará una notificación push sin conexión a Internet?

Recibirás una notificación push cuando estés conectado a una red móvil o Wi-Fi. Si tu teléfono no está conectado en el momento en que se detecta la actividad, verás una alerta de llamada perdida en el registro de actividad reciente de la app de Ring.

¿Los productos Ring envían imágenes de vídeo en directo?

Sí. Todos los dispositivos Ring están equipados con Vídeo en directo, que permite a los usuarios transmitir vídeo en HD en tiempo real y comunicación bidireccional. Con el Vídeo en directo, podrás ver tu propiedad en todo momento.

¿Puedo guardar los vídeos de la cámara?

Sí. Sin embargo, esto requiere una suscripción opcional a nuestros Planes de Protección de Ring. Cuando ya seas miembro, todos los vídeos captados por los dispositivos Ring se guardan en tu cuenta durante hasta 30 días. También puedes descargar los vídeos para no perderlos nunca.

Haz clic aquí para más información sobre los Planes de Protección de Ring.

Haz clic aquí para más información sobre cómo descargar y guardar los vídeos.

¿Hay alguna manera de probar los Planes de Protección de Ring antes de suscribirse?

Sí. Todos los dispositivos Ring incluyen una prueba gratuita de 30 días del plan Ring Protect Basic.

¿Necesito una conexión por Wi-Fi para configurar mi dispositivo Ring?

Sí. Los dispositivos Ring necesitan una conexión inalámbrica a Internet para funcionar. Los dispositivos Ring son compatibles con routers inalámbricos que utilicen el estándar 802.11 b/g/n a 2,4 GHz.

¿Es necesario que mi dispositivo Ring esté conectado al ordenador durante el proceso de instalación?

No. Los dispositivos Ring se configuran de forma inalámbrica mediante la app de Ring para teléfonos inteligentes. No es necesario conectar tu dispositivo Ring a un ordenador para configurarlo o hacerlo funcionar.

¿Tengo que cargar la batería interna antes de configurar e instalar el vídeotimbre Ring?

No. Aunque se recomienda que cargues la batería al 100 %, la mayoría de dispositivos Ring con batería llegan con una carga que va del 50 al 70 %.

¿Por qué necesito conectar mi dispositivo Ring a mi red Wi-Fi personal?

Entre otras funciones, tu dispositivo Ring utiliza la red Wi-Fi para enviar audio y vídeo HD en directo a la app de Ring de tu smartphone.

¿Dónde puedo descargar la app de Ring?

¡Aquí mismo! Haz clic aquí para ir al artículo de descarga de la app de Ring.

Funcionalidad

¿Los dispositivos Ring puede capturar imágenes nítidas de vídeo de noche?

Sí. Verás lo que está pasando en cualquier momento, día o noche, gracias a los LED infrarrojos.

¿Cuánto tiempo puede funcionar mi dispositivo Ring con su batería interna?

Los dispositivos Ring tenga con una batería (no todos la tienen, algunos necesitan estar conectados a una alimentación externa), debería durar hasta seis meses, en función del nivel de uso y del entorno de funcionamiento.