Comprobar y actualizar su firmware

Pregunta: ¿Qué es el firmware y por qué es importante mantenerlo actualizado?

Respuesta: El firmware es un programa de software integrado en su dispositivo Ring que hace que funcione correctamente. Ring lo actualiza periódicamente para mejorar la fiabilidad y la funcionalidad de su dispositivo.

Nota: Su dispositivo normalmente actualizará su firmware de forma automática.

Comprobar su firmware

Todos los productos Ring siguen el mismo proceso para determinar su versión de firmware.

• Abra la aplicación de Ring.
  • Seleccione el dispositivo Ring que desee comprobar
  • Pulse el cuadro Estado del dispositivo.
  • Busque Firmware en Detalles del dispositivo.
  • Compare el número en esa fila con el siguiente cuadro.
 Producto   Versión
 Ring Video Doorbell  1.10.71
 Ring Video Doorbell 2  1.9.72
 Ring Video Doorbell Pro  1.9.23
 Ring Video Doorbell Elite  1.9.23
 Ring Stick Up Cam  cam-1.10.71
 Ring Spotlight Cam  1.9.23
 Ring Floodlight Cam  1.9.23
 Ring Chime   1.2.3
 Ring Chime Pro  1.2.39
  • ¿Coinciden los números? Si es así, genial. Su firmware está actualizado.
  • Si los números no coinciden, pruebe lo siguiente:
    • Ring Doorbell: provoque un evento pulsando el botón del Doorbell o provocando un evento de movimiento. Si eso falla, pruebe a activar la Vista en vivo.
    • Ring Cam: provoque un evento de movimiento. Si eso falla, pruebe a activar la Vista en vivo.
    • Ring Chime: pruebe a desenchufar el dispositivo Chime de la fuente de alimentación y, a continuación, vuelva a enchufarlo.