Comprobar y actualizar su firmware

Pregunta: ¿Qué es el firmware y por qué es importante mantenerlo actualizado?

Respuesta: El firmware es un programa de software integrado en su dispositivo Ring que hace que funcione correctamente. Ring lo actualiza periódicamente para mejorar la fiabilidad y la funcionalidad de su dispositivo.

Nota: Su dispositivo normalmente actualizará su firmware de forma automática.

Comprobar su firmware

Todos los productos Ring siguen el mismo proceso para determinar su versión de firmware.

• Abra la app de Ring.
  • Seleccione el dispositivo Ring que desee comprobar
  • Pulse el cuadro Estado del dispositivo.
  • Busque Firmware en Detalles del dispositivo.
  • Si tiene el firmware actualizado, pondrá “Actualizado”.
    • Si hay un número, es necesario actualizar el firmware.