Comprobar y actualizar su firmware

El firmware es un programa de software integrado en tu dispositivo Ring para que funcione correctamente. Ring lo actualiza periódicamente para mejorar la fiabilidad y la funcionalidad de tu dispositivo.

Nota: Tu dispositivo Ring normalmente actualizará su firmware de forma automática.

Comprobar tu firmware

Todos los productos Ring siguen el mismo proceso para determinar su versión de firmware.

• Abre la app de Ring.
  • Selecciona el dispositivo Ring que desees comprobar
  • Pulsa la opción "Estado del dispositivo".
  • Busca Firmware en Detalles del dispositivo.
  • Si tienes el firmware actualizado, pondrá "Actualizado".
    • Si aparece un número, es necesario actualizar el firmware.