Cómo comprobar y actualizar el firmware

Tus dispositivos Ring siguen un proceso de mejora constante. El software especial que define cómo funcionan el dispositivo (conocido como "firmware") se actualiza periódicamente con nuevas funciones y mejoras.

Cuando configures un dispositivo Ring por primera vez, se realizarán automáticamente las actualizaciones disponibles. Después, se actualizará según sea necesario durante las horas de menor uso.

Los dispositivos alimentados con batería (como el Ring Video Doorbell 2 y la Stick Up Cam Battery) no se pueden utilizar durante la actualización. Cuando la luz del dispositivo deje de parpadear o se apague, significará que la actualización se ha completado y que tu dispositivo está listo para usarse.

Los dispositivos alimentados con cable (como la Floodlight Cam o la Spotlight Cam Wired) se pueden utilizar durante la actualización, pero el rendimiento puede verse afectado temporalmente. Cuando la luz del dispositivo deje de parpadear, significará que la actualización se ha completado y el rendimiento volverá a ser normal. Si conectas el dispositivo a una toma de corriente o puerto PoE, no lo desconectes mientras se esté instalando una actualización.

Este artículo te ayudará a entender las actualizaciones de firmware y abarca los siguientes dispositivos Ring:

• Ring Chime y Chime Pro
  • Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Door View Cam
  • Ring Spotlight Camera Battery
  • Ring Spotlight Camera Wired/Mount
  • Ring Floodlight Camera
  • Ring Stick Up Camera Battery
  • Ring Stick Up Camera Wired

¿Qué es el firmware y por qué es importante mantenerlo actualizado?

El firmware es un programa de software integrado en tu dispositivo Ring que hace que funcione correctamente. Ring lo actualiza periódicamente para mejorar la fiabilidad y la funcionalidad de tu dispositivo.

Cuando configures un dispositivo Ring por primera vez, se realizarán automáticamente las actualizaciones disponibles. Después, se actualizará según sea necesario durante las horas de menor uso.

Nota: El dispositivo normalmente actualizará el firmware de forma automática. No apagues y enciendas el dispositivo Ring ni presiones el botón de configuración mientras se esté actualizando.

¿Cómo puedo comprobar si mi dispositivo Ring está actualizado?

Sigue los siguientes pasos para comprobar que el dispositivo Ring está actualizado:

• Abre la app de Ring, y selecciona tu dispositivo Ring.
  • Haz clic en Salud del dispositivo en la parte inferior de la app de Ring.
  • Busca Firmware en Detalles del dispositivo.
  • Si tienes el firmware actualizado, pondrá "Actualizado".
    • Si aparece un número, es necesario actualizar el firmware. El dispositivo debería actualizarse automáticamente la próxima vez que se produzca un evento (Movimiento, Ring o Vídeo en directo).

¿Cómo puedo comprobar si mi dispositivo Ring se está actualizando?

El Chime y Chime Pro de Ring

El LED azul de la parte frontal del dispositivo (la palabra Ring) parpadeará en azul cuando el dispositivo se esté actualizando.

Nota: No presiones el botón de configuración ni desconectes el dispositivo de la toma de alimentación mientras se actualiza.

Ring Video Doorbell, Ring Video Doorbell 2 y Ring Door View Cam

El botón de la parte frontal del Ring Video Doorbell parpadeará en blanco hasta que se complete la actualización.

Nota: No presiones el botón de configuración, el botón de la parte frontal ni desconectes el dispositivo de la toma de alimentación mientras se actualiza.

Ring Video Doorbell Pro

El botón de la parte frontal del Ring Video Doorbell Pro parpadeará en blanco hasta que se complete la actualización.

Nota: No presiones el botón de configuración, el botón de la parte frontal ni desconectes el dispositivo de la toma de alimentación mientras se actualiza.

Ring Spotlight Camera Battery/Wired/Mount/Floodlight Cam

La luz blanca de la parte inferior de tu Ring Spotlight o Floodlight Camera parpadeará en blanco/azul mientras se actualiza. Es posible que se enciendan las luces durante el proceso de actualización.

Nota: No presiones el botón de configuración ni desconectes el dispositivo de la toma de alimentación mientras se actualiza.

Ring Stick Up Cam Battery/Wired

La luz de la parte frontal de tu Ring Stick Up Camera Battery/Wired parpadeará en azul dos veces y se mantendrá fija durante 2 segundos. Se repetirá esta secuencia mientras el dispositivo se esté actualizando.

Nota: No presiones el botón de configuración ni desconectes el dispositivo de la toma de alimentación mientras se actualiza.

Ring Stick Up Camera (descatalogada)

La luz de la parte posterior de la Stick Up Cam se mantendrá fija hasta que se complete la actualización.

Nota: No presiones el botón naranja de la parte posterior de la unidad mientras se esté actualizando.