Actualizar el firmware del Ring Video Doorbell 2

Pregunta: ¿Qué es el firmware y por qué es importante mantenerlo actualizado?

Respuesta: El firmware es un programa de software integrado en tu dispositivo Ring que hace que funcione correctamente. Ring lo actualiza periódicamente para mejorar la fiabilidad y la funcionalidad del dispositivo.

Nota: El dispositivo normalmente actualizará el firmware de forma automática.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la actualización del firmware.