Preguntas frecuentes sobre Stick Up Cam

¿Qué es la Ring Stick Up Cam?

Ring Stick Up Cam es la vigilancia inteligente para cada hogar. Colóquela en cualquier lugar que desee vigilar; enviará alertas instantáneas a su teléfono inteligente, tableta o PC siempre que detecte movimiento y podrá ver, escuchar y hablar con cualquier persona en su propiedad.

Nota: La Ring Stick Up Cam ya no se vende en la página de Ring.com.

Especificaciones del producto

¿Qué viene incluido en la caja?

• Ring Stick Up Cam
  • Soporte de fácil liberación
  • Soporte de seguridad
  • Destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de instalación
  • Cable USB
  • Manuales de instrucciones

¿Cuáles son las especificaciones de la Ring Stick up Cam?

Ring Stick Up Cam
Opciones de alimentación Alimentación por batería interna, cable USB o panel solar
Carga de batería 6-12 meses
Ángulo de visión 80° en horizontal
Resolución de vídeo 720P HD
Redes compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Detección de movimiento avanzada Zonas seleccionables y escala de sensibilidad personalizable
Vista en vivo disponible
Tamaño 12,65  x 6,17  x 2,21 cm
Compatibilidad y uso

¿Qué es el Ring Solar Panel?

El Ring Solar Panel es un panel solar específicamente diseñado para utilizarse con Ring Stick Up Cam. Con un Ring Solar Panel correctamente instalado, no necesitará cargar su Ring Stick Up Cam. Obtenga más información en https://ring.com/solar-panel.

¿Puedo utilizar la Ring Stick Up Cam en interiores?

Sí. La Ring Stick Up Cam se puede instalar en interiores.

¿Puedo utilizar mi propio cable micro-USB para ampliar el rango de la Ring Stick Up Cam?

Sí; hay diversos cables USB económicos en las tiendas locales de electrónica que se pueden utilizar para ampliar el alcance de su Stick Up Cam.

¿Qué longitud tiene el cable USB que viene con la Ring Stick Up Cam?

El cable USB tiene una longitud de unos 4 m.

¿Es la Ring Stick Up Cam resistente a la intemperie?

Sí. Stick Up Cam está diseñada para funcionar a temperaturas que van de -20 °C a 48 °C.

Requisitos de internet

¿Con qué redes wifi es compatible Ring Stick Up Cam?

Ring Stick Up Cam es compatible con todas las redes wifi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz. Ring recomienda utilizar la seguridad wifi con WPA2.

¿Cuál es la velocidad de internet recomendada para Ring Stick Up Cam?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 1 Mbps.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza Stick Up Cam datos en todo momento o solo cuando se activa?

Ring Stick Up Cam solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando acceda a la cámara a través de la aplicación de Ring. Si la Ring Stick Up Cam no detecta movimiento o no se activa con la aplicación, no utilizará datos.

¿Guarda Ring Stick Up Cam los vídeos para su posterior revisión?

Sin embargo, puede que requiera una suscripción a Ring Protect Plan, un servicio opcional que le permite ver, guardar y compartir vídeos de hasta 60 días de antigüedad.

Para obtener más información sobre Ring Protect Plan y qué planes hay disponibles, consulte Suscribirse a Ring Protect Plan.

Instalación

¿Dónde puedo instalar la Ring Stick Up Cam?

La Ring Stick Up Cam se puede instalar en cualquier sitio en un tejado o pared, pero funciona mejor cuando se instala aproximadamente a metro y medio o dos metros del suelo.

¿Cómo puedo instalar la Ring Stick Up Cam?

Puede instalar la Ring Stick Up Cam directamente en madera utilizando los tornillos y destornillador suministrados. Si va a instalarlo en ladrillo, hormigón o estuco haga lo siguiente:

• Marque los agujeros donde desee instalar la Ring Stick Up Cam.
  • Haga un agujero para los anclajes utilizando la broca proporcionada.
  • Inserte los anclajes.
  • Utilice los tornillos para fijar el soporte.

¿Cómo oriento la Ring Stick Up Cam?

El brazo de montaje ajustable le permite orientar al Ring Stick Up Cam en cualquier dirección para vigilar el entorno de su casa.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir la Ring Stick Up Cam?

La Ring Stick Up Cam ya no se vende en la página de Ring.com.

¿Tiene la Ring Stick Up Cam garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por su cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Stick Up Cam?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos una Cam de sustitución. Haga clic aquí para obtener más información sobre la política por robo de Ring.