Controlar las luces y los ajustes de luz de la Spotlight Cam Wired

Todas las funciones de las luces de la Spotlight Cam Wired están disponibles en la app de Ring. Aquí explicamos los controles disponibles para utilizar las luces.

Ajustes de luz

Pulsa “Ajustes de luz” para acceder a los controles “Brillo de la luz” de la zona de movimiento.

Controles de la zona de movimiento

En los controles de la zona de movimiento es donde ajustarás a qué alcance y distancia el movimiento encenderá las luces. Las luces utilizan detectores de movimiento por infrarrojos pasivos (PIR, por sus siglas en inglés) para detectar el movimiento en tres arcos de 90° alrededor del dispositivo, con los que puedes ajustar el alcance al que se activan las luces.

Pregunta: ¿Se encenderán las luces de mi Spotlight Cam Wired cada vez que detecte movimiento?

Respuesta: Como ajuste predeterminado, las luces de la Spotlight Cam Wired solo se encenderán al detectar eventos de movimiento cuando esté oscuro. Si está oscuro y las luces no se encienden, puedes ajustar la sensibilidad de movimiento requerida para activar las luces. Si está oscuro y no quieres que las luces se enciendan en ningún caso, también puedes controlar de forma manual el foco utilizando el control de luces.

Nota: No recibirás ninguna notificación de movimiento hasta que establezcas al menos una zona de movimiento.

Haz clic aquí para más información y consejos avanzados sobre cómo utilizar las zonas de movimiento de la Spotlight Cam.

Brillo de la luz

Utiliza este botón  para ajustar el brillo de tus focos cuando se activen.