Utilizar el control de sensibilidad de movimiento de su Spotlight Cam Wired/Mount

Pregunta: Recibo demasiados eventos de movimiento de mi Spotlight Cam Wired/Mount que son falsas alarmas provocadas por ejemplo por luces de coches o ramas que mueve el viento. ¿Cómo puedo recibir notificaciones más precisas de mi Spotlight Cam?

Respuesta: Mediante el control deslizante de sensibilidad de movimiento puede determinar exactamente a qué quiere que reaccione el control deslizante o el soporte de su Spotlight Cam. Ajustando el control deslizante entre la posición de “Solo personas” y la de “Cualquier actividad”, puede adaptar su dispositivo Ring a las circunstancias particulares de su ubicación.

Este artículo le enseñará a usar el control deslizante de sensibilidad de movimiento para configurar su dispositivo Ring adecuadamente y convertirlo en una herramienta de detección más eficaz.

Cómo ve Ring el mundo

Spotlight Cam ve el mundo prácticamente como lo ve usted. La cámara toma una imagen general y usted elige en ella la zona de movimiento geométrica específica en la que quiere que se centre su dispositivo Ring. El dispositivo Ring utilizará esa imagen para vigilar el movimiento en esa zona.

Utilizar el control deslizante de sensibilidad de movimiento

Quizás haya elementos en su entorno, tales como la sombra de una rama de árbol en movimiento, o el reflejo del sol en un objeto brillante, que pueden activar un evento de movimiento y hacer que reciba notificaciones superfluas. Puede utilizar el control deslizante de sensibilidad de movimiento para reducir este tipo de alertas de movimiento.

Al ajustar el control deslizante de sensibilidad de movimiento está cambiando la manera en que su dispositivo Ring interpreta las imágenes que capta. Si lo ajusta hacia la posición de Solo personas, la cámara tiene que captar una silueta humana para activar un evento de movimiento. Si lo ajusta hacia la derecha se activarán las alertas cuando se detecten otras siluetas.

Deberá considerar el propósito para el que instaló su dispositivo Ring a la hora de ajustar el control deslizante de sensibilidad de movimiento. Una Ring Spotlight Cam cuyo fin es detectar visitas debería tener el control en la posición de “Solo personas”. Una Spotlight Cam instalada para avisar de animales en el jardín puede requerir que el control esté ajustado hacia la derecha.