Controlar los focos y los ajustes de luz de Floodlight Cam

Todas las funciones de los focos de Floodlight Cam están disponibles en la app de Ring. El resto de este artículo explica los controles disponibles para utilizar los focos.

Control manual Luces

El control manual Luces es el control que aparece sobre el conmutador de alertas de movimiento en el menú principal de su dispositivo en la app de Ring. Active o desactive este control de forma manual para encender o apagar los focos.

Nota: Este control anula cualquier otro ajuste o control que se haya establecido con la app de Ring. Independientemente de si ha programado las luces para que se enciendan o se apaguen si es de día o de noche, este control siempre encenderá sus luces.

Nota:  Apagar y encender las luces rápidamente mediante un interruptor físico es una manera de reinicio manual aplicable a cualquier marca de focos, no solo a Floodlight Cam, como medida de seguridad. Para apagar los focos después de un ciclo de alimentación, utilice el control manual de luces en la app de Ring.

Ajustes de luz

Toque el mosaico Ajustes de luz para acceder a los controles avanzados de los focos, incluidos los ajustes de control de movimiento y la programación de la luz.

Ajustes de control de movimiento

En los ajustes de control de movimiento es donde ajustará a qué alcance y distancia el movimiento encenderá los focos. Los focos utilizan detectores de movimiento por infrarrojos pasivos (PIR, por sus siglas en inglés) para detectar el movimiento en tres arcos de 90° alrededor del dispositivo, con los que puede ajustar el alcance al que se activan los focos.

Pregunta: ¿Se encenderán las luces de mi Floodlight Cam cada vez que detecten movimiento?

Respuesta: No. Las luces de su Floodlight Cam solo se encenderán al detectar eventos de movimiento cuando esté oscuro. Si está oscuro y las luces no se encienden, puede ajustar la sensibilidad de movimiento requerida para activar las luces. Si está oscuro y no quiere que las luces se enciendan en ningún caso, siempre puede desactivar las zonas de movimiento y controlar de forma manual el foco utilizando el control manual de luces.

Pregunta: ¿Se activará mi cámara siempre que los focos se activen por movimiento?

Respuesta: No. Los focos de su Floodlight Cam funcionan mediante sensores térmicos infrarrojos pasivos y operan en un radio de 270°. La unidad de cámara de su Floodlight Cam le avisa cuando se detecta movimiento en el ángulo de visión de la cámara, cuyo rango es de 140°. Como resultado, habrá momentos en los que algo que esté fuera del rango de la cámara active los focos.

Nota: No recibirá ninguna alerta de movimiento hasta que establezca al menos una zona de movimiento.

Haga clic aquí para obtener más información y consejos avanzados sobre cómo utilizar las zonas de movimiento de su Floodlight Cam.

El alcance de los sensores de los focos se divide en tres zonas de 90° que pueden activarse de forma independiente, y cuya distancia se puede ajustar, para personalizar la zona que activará el encendido de las luces. El área de detección de movimiento de la cámara también se puede personalizar, mediante la app de Ring, y puede abarcar hasta tres zonas diferentes. La combinación de estas diferentes zonas personalizables le da un control completo sobre el área que desea vigilar con su Floodlight Cam.

Haga clic aquí para obtener más información y consejos avanzados sobre cómo crear zonas de movimiento de su Floodlight Cam.

Programación de las luces

Utilice este control para encender o apagar los focos automáticamente durante un período establecido.

Nota: La programación de las luces siempre quedará anulada por el control manual de la luz.