Ring Video Doorbell Pro - Versión para Australia/Nueva Zelanda

Cuando se adquiere en Australia o Nueva Zelanda, Ring Video Doorbell Pro se envía en un paquete cuyos contenidos son algo diferentes que en EE. UU. La caja contiene varios elementos diseñados para asegurar que puedas utilizar tu Ring Video Doorbell Pro. Este artículo detalla los contenidos y cómo utilizarlos.

Adaptador de corriente

El primer elemento que incluye el paquete es un adaptador de corriente diseñado para que funcione con todas las especificaciones de corriente de Australia y Nueva Zelanda.

Ring Chime Pro

Por último, al tener que puentear su timbre existente para dar corriente a Ring Video Doorbell Pro, aquel ya no emitirá ningún sonido. Por ello, la caja también incluye un Ring Chime Pro.

Guías de configuración

La caja de Ring Video Doorbell Pro contiene un manual impreso que desglosa la instalación y configuración de tu Ring Pro en pasos más sencillos. Si por cualquier motivo necesitas copias adicionales del manual, puedes descargarlas aquí en versión PDF.