Modo configuración de Spotlight Cam

Al configurar Ring Spotlight Cam, se le pedirá que ponga el dispositivo en modo configuración (tenga en cuenta que el dispositivo entrará automáticamente en modo configuración la primera vez que reciba corriente). Para poner el dispositivo en modo configuración, pulse y suelte el botón pequeño en la parte superior derecha de la cámara.

¿Qué es el modo configuración?

Cuando un dispositivo Ring está en modo configuración, emite una red wifi temporal.

Durante el proceso de configuración, la app de Ring se conectará a esta red para guiar a su dispositivo Ring en la conexión a la red wifi de su casa. En el momento en que su dispositivo Ring esté configurado en la app de Ring, dejará de emitir esta red y se mantendrá conectado a la red de su casa.

¿Cómo sé que mi Spotlight Cam está en modo configuración?

Sabrá que su Spotlight Cam está en modo configuración cuando la luz de la parte inferior parpadee.

La luz de la parte inferior de la Spotlight Cam no se enciende. ¿Hay algún problema?

Hay dos posibles razones por las que la luz no se enciende:

1. Está pulsando el botón durante demasiado tiempo. Tras pulsar el botón con firmeza, suéltelo inmediatamente sin mantenerlo pulsado.
  2. Su Spotlight Cam no está recibiendo corriente.

Efectuar un reinicio completo del dispositivo

Si la luz de su Spotlight Cam no se enciende y parpadea y su Spotlight Cam recibe corriente, puede probar a realizar un reinicio completo.

Para efectuar un reinicio completo

• Mantenga pulsado el botón superior 30 segundos.

Después de soltarlo, la luz de la parte inferior debería parpadear unas cuantas veces, indicando que su Spotlight Cam se está reiniciando.

Espere aproximadamente un minuto para completar el proceso y pruebe a activar el modo configuración otra vez pulsando y soltando rápidamente el botón superior.