Posicionamiento correcto para su Spotlight Cam (Battery o Wired)

Cómo colocar su Spotlight Cam

Ring Spotlight Cam tiene detectores de movimiento por infrarrojos pasivos (PIR) avanzados.

Para poder capturar todos los movimientos deseados, conviene entender un poco cómo funcionan los detectores de movimiento de Spotlight Cam y cómo colocar su Spotlight Cam para alcanzar la máxima efectividad.

Encontrar la zona de movimiento óptima de su Spotlight Cam

Los sensores PIR de su Spotlight Cam detectan la huella térmica de los objetos en movimiento.

La zona de movimiento óptima se encuentra justo en el medio del ángulo de visión de su Spotlight Cam.

Piense en el ángulo de visión de su Spotlight Cam como si se tratase de un cable detonante, pero para alertas de movimiento. Cuando los objetos cruzan esa línea imaginaria, puede estar seguro de que activarán los sensores de movimiento de su Spotlight Cam.

Oriente su Spotlight Cam de forma que la zona óptima de movimiento cubra el límite de su propiedad u otra zona de la cual desea recibir alertas de movimiento. Capturará, por ejemplo, una visita entrando en su jardín frontal.

Errores habituales

Un error habitual es instalar la Spotlight Cam a mucha altura y orientarla muy hacia abajo.

La Spotlight Cam funciona perfectamente a la altura de los ojos, o un poco más arriba. Instalándola a una altura de unos 3 m, la Spotlight Cam puede cubrir una amplia zona visual, y a la vez capturar en vídeo de alta definición la cara de las visitas.

Si la Spotlight Cam se instala a mucha altura, a menudo es necesario orientarla muy hacia abajo. Quizá sirva así si solo desea detectar movimiento en una zona muy pequeña, pero la mayoría de las veces resulta en que no se activan los sensores de movimiento cuando hay visitas, o si lo hacen, se les captura la coronilla de la cabeza.

No tenga miedo a instalar su Spotlight Cam a poca altura. Capturará en vídeo nítidamente las caras de las visitas y cubrirá una zona de visión amplia. Así es más probable que capture los eventos que le importan y que se le notifique tan pronto como sucedan.