Preguntas frecuentes sobre Ring Spotlight Cam

¿Qué es la Ring Spotlight Cam?

Ring Spotlight Cam es una cámara HD con focos diseñada para poder instalarla en cualquier lugar que necesite seguridad extra. Spotlight Cam se presenta en cuatro configuraciones diferentes:

• Spotlight Cam Wired: una cámara HD con audio bidireccional y focos con cable, para sentirse seguro y tener alimentación en todo momento.
  • Spotlight Cam Battery: una cámara HD alimentada por batería con audio bidireccional y focos para llevar la seguridad allí donde la necesite.
  • Spotlight Cam Solar: una cámara HD con audio bidireccional y focos conectada a un Solar Panel para obtener una alimentación constante.
  • Spotlight Cam Mount: una cámara HD versátil alimentada con cable con audio bidireccional, focos y tres soportes de montaje enrasado.

Obtenga más información en https://ring.com/security-cams.

¿Cuánto cuesta la Ring Spotlight Cam?

El precio de la Ring Spotlight Cam es el siguiente:

Pida su Spotlight Cam en la página de Ring: https://ring.com/security-cams.

Especificaciones del producto

¿Qué viene incluido en la caja?

• Ring Spotlight Cam
  • Soporte de montaje
  • Punta Phillips
  • Destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de instalación
  • Grapas para cable

¿Qué voltajes acepta la Spotlight Cam?

Spotlight Cam está diseñada para funcionar a entre 100 y 240 V.

¿Cuáles son las dimensiones de Ring Spotlight Cam?

12,60 x 6,91 x 7,59 cm

¿Qué temperatura de color tiene la Spotlight Cam?

La temperatura de color es de unos 4000° Kelvin.

¿Cuáles son las características de la Spotlight Cam?

Ring Spotlight Cam - Wired
  • Cámara 1080p HD
  • Audio bidireccional
  • Angulo de detección de movimiento de 270° en horizontal (luces)
  • Ángulo de visión de 140°
  • Detección de movimiento inteligente
  • Incluye cable de alimentación de 6 metros
  • Dos tiras LED brillantes que se encienden cuando se detecta movimiento y que también se pueden programar
  • Alarma de 110 decibelios

Ring Spotlight Cam - Mount

• Cámara 1080p HD
  • Audio bidireccional
  • Angulo de detección de movimiento de 270° en horizontal (luces)
  • Ángulo de visión de 140°
  • Detección de movimiento inteligente
  • Incluye cable de alimentación de 6 metros
  • Dos tiras LED brillantes que se encienden cuando se detecta movimiento y que también se pueden programar
  • Alarma de 110 decibelios
  • Tres soportes de montaje enrasado
     Ring Spotlight Cam - Battery
  • Incluye una batería recargable Ring de 6000 mAH
  • Capacidad para contener dos baterías Ring para una larga duración de la batería. Si una se agota, el dispositivo cambia automáticamente a la segunda batería para su alimentación (las baterías adicionales cuestan 29 USD cada una)
  • Cámara 1080p HD
  • Audio bidireccional
  • Angulo de detección de movimiento de 160° en horizontal
  • Ángulo de visión de 140°
  • Dos tiras de luces LED brillantes que se encienden cuando se detecta movimiento
  • Alarma de 110 decibelios
     Ring Spotlight Cam - Solar
  • Viene con el Ring Solar Panel para mantener las baterías cargadas
  • Incluye una batería recargable Ring de 6000 mAH
  • Capacidad para contener hasta dos baterías Ring para una larga duración de la batería. Si una se agota, el dispositivo cambia automáticamente a la segunda batería para su alimentación (las baterías adicionales cuestan 29 USD cada una)
  • Cámara 1080p HD
  • Audio bidireccional
  • Angulo de detección de movimiento de 160° en horizontal
  • Ángulo de visión de 140°
  • Dos tiras de luces LED brillantes que se encienden cuando se detecta movimiento
  • Alarma de 110 decibelios
Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar el Ring Solar Panel de mi Stick Up Cam con mi Ring Spotlight Cam?

No. El Ring Solar Panel para Stick Up Cam y el Ring Solar Panel para Spotlight Cam son dos dispositivos diferentes y no se puede sustituir el uno por el otro.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el Ring Spotlight Cam Solar Panel.

¿Se puede utilizar mi Spotlight Cam para controlar dispositivos externos?

Esta función no está disponible actualmente. Cuando la función esté completa, se documentará aquí, en el Centro de asistencia de Ring.

¿Con qué redes wifi es compatible Ring Spotlight Cam?

Ring Spotlight Cam es compatible con todas las redes wifi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz.

¿Cuál es la velocidad de internet recomendada para Ring Spotlight Cam?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 2 Mbps, aunque el vídeo puede funcionar con velocidades inferiores.

¿Cuál es la duración aproximada de la batería de Spotlight Cam - Battery?

La vida media de las baterías es de seis meses, período tras el cual deben volver a cargarse.

Instalación

¿Dónde puedo instalar la Ring Spotlight Cam?

Ring Spotlight Cam puede instalarse en cualquier lugar de la pared, aunque Ring Spotlight Cam Wired necesitará estar al alcance del enchufe de una toma de corriente.

Puede instalar la Ring Spotlight Cam directamente en madera utilizando los tornillos y destornillador suministrados. Si va a instalarlo en ladrillo, hormigón o estuco haga lo siguiente:

• Marque los orificios donde desee instalar su Ring Spotlight.
  • Haga un agujero para los anclajes utilizando la broca proporcionada.
  • Inserte los anclajes.
  • Utilice los tornillos para fijar el soporte.
Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir la Ring Spotlight Cam?

Para realizar un pedido, diríjase a https://ring.com/spotlight-cam-wired.

¿Tiene la Ring Spotlight Cam garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por su cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi dispositivo Ring Spotlight Cam?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos un dispositivo de sustitución.