Información sobre Ring Spotlight Cam

¿Qué es la Ring Spotlight Cam?

La Ring Spotlight Cam es una cámara HD con focos diseñada para poder instalarla en cualquier lugar que necesite seguridad extra. La Spotlight Cam se presenta en tres configuraciones diferentes:

• La Spotlight Cam Wired: una cámara HD con comunicación bidireccional y focos con conexión con cable, para disponer de alimentación y seguridad sin interrupciones.
  • La Spotlight Cam Battery: una cámara HD alimentada con batería con comunicación bidireccional y focos para llevar la seguridad allí donde la necesites.
  • La Spotlight Cam Solar: una cámara HD con audio bidireccional y focos conectada a un Panel Solar de Ring para obtener una alimentación constante.
  • La Spotlight Cam Mount: una cámara HD versátil alimentada con cable, con comunicación bidireccional, focos y tres soportes de montaje fijo.

Más información aquí.

¿Cuánto cuesta la Ring Spotlight Cam y dónde se puede adquirir?

El precio y las especificaciones de la Ring Spotlight Cam varían entre modelos, y se pueden consultar aquí:

Especificaciones del producto

¿Qué incluye la caja?

• Ring Spotlight Cam
  • Soporte de montaje
  • Punta Phillips
  • Destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de instalación
  • Grapas para cable

¿Qué voltajes acepta la Spotlight Cam?

La Spotlight Cam está diseñada para funcionar a entre 100 y 240 V.

¿Cuáles son las dimensiones de Ring Spotlight Cam?

12,6 cm x 6,91 cm x 7,59 cm

¿Qué temperatura de color tiene la Spotlight Cam?

La temperatura de color es de unos 4000° Kelvin.

¿Cuáles son las características de la Spotlight Cam?

Ring Spotlight Cam Wired

• Cámara 1080p HD
  • Comunicación bidireccional
  • Angulo de detección de movimiento de 270° en horizontal (luces)
  • Ángulo de visión de 140°
  • Detección de movimiento personalizable
  • Incluye cable de alimentación de 6 metros
  • Dos tiras LED brillantes que se encienden cuando se detecta movimiento y que también se pueden programar
  • Alarma de 110 decibelios
  • Temperatura de funcionamiento: de -25°C a 50 °C

Ring Spotlight Cam Battery

• Incluye una batería recargable Ring de 6000 mAH
  • Capacidad para contener dos baterías Ring para una larga duración de la batería. Si una se agota, el dispositivo cambia automáticamente a la segunda batería para su alimentación.
  • Cámara 1080p HD
  • Comunicación bidireccional
  • Angulo de detección de movimiento de 160° en horizontal
  • Ángulo de visión de 140°
  • Dos tiras de luces LED brillantes que se encienden cuando se detecta movimiento.
  • Alarma de 110 decibelios
  • Temperatura de funcionamiento: de -25°C a 55 °C

Ring Spotlight Cam Solar

• Viene con el Panel Solar de Ring para mantener las baterías cargadas.
  • aIncluye una batería recargable Ring de 6000 mAH
  • Capacidad para contener hasta dos baterías Ring para una larga duración de la batería. Si una se agota, el dispositivo cambia automáticamente a la segunda batería para su alimentación
  • Cámara 1080p HD
  • Comunicación bidireccional
  • Angulo de detección de movimiento de 160° en horizontal
  • Ángulo de visión de 140°
  • Dos tiras de luces LED brillantes que se encienden cuando se detecta movimiento.
  • Alarma de 110 decibelios

Ring Spotlight Cam Mount

• Cámara 1080p HD
  • Comunicación bidireccional
  • Angulo de detección de movimiento de 270° en horizontal (luces)
  • Ángulo de visión de 140°
  • Detección de movimiento personalizable
  • Dos tiras LED brillantes que se encienden cuando se detecta movimiento y que también se pueden programar
  • Alarma de 110 decibelios
  • Tres soportes de montaje enrasado
  • Temperatura de funcionamiento: de -25°C a 55 °C

Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar el Panel Solar de Ring de mi Stick Up Cam con mi Ring Spotlight Cam?

Sí. El panel solar para la Stick Up Cam Battery es compatible con la Spotlight Cam. Sin embargo, el panel solar no es compatible con la Stick Up Cam original (ya descatalogada).

Haz clic aquí para más información sobre el Ring Spotlight Cam Solar Panel.

¿Se puede utilizar mi Spotlight Cam para controlar dispositivos externos?

Esta función no está disponible actualmente. Cuando la función esté completa, se documentará aquí, en el Centro de asistencia de Ring.

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible Ring Spotlight Cam?

Ring Spotlight Cam es compatible con todas las redes Wi-Fi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz.

¿Cuál es la velocidad de Internet recomendada para Ring Spotlight Cam?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 2 Mbps, aunque el vídeo puede funcionar con velocidades inferiores.

¿Cuál es la duración aproximada de la batería de Spotlight Cam - Battery?

La vida media de las baterías es de seis meses. Después, deben volver a cargarse.

Instalación

¿Dónde puedo instalar la Ring Spotlight Cam?

La Ring Spotlight Cam puede instalarse en cualquier lugar de la pared, aunque la Ring Spotlight Cam Wired necesitará estar al alcance de una toma de corriente.

Puedes instalar la Ring Spotlight Cam directamente en madera utilizando los tornillos y el destornillador suministrados. Si vas a instalarlo en ladrillo, hormigón o estuco haz lo siguiente:

• Marca los orificios donde desees instalar tu Ring Spotlight.
  • Haz un agujero para los anclajes utilizando la broca proporcionada.
  • Inserta los anclajes.
  • Utiliza los tornillos para fijar el soporte.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir la Ring Spotlight Cam?

Para pedidos, dirígete a https://en-uk.ring.com/pages/security-cameras.

¿La Ring Spotlight Cam tiene garantía?

Sí, dos años de garantía para las piezas y mano de obra, y protección antirrobo vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi dispositivo Ring Spotlight Cam?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tienes que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y te enviaremos un dispositivo de sustitución.