Información sobre Ring Spotlight Cam

¿Qué es la Ring Spotlight Cam?

La Ring Spotlight Cam es una cámara HD con focos diseñada para poder instalarla en cualquier lugar que necesite seguridad extra. La Spotlight Cam se presenta en tres configuraciones diferentes:

• Spotlight Cam Wired: una cámara HD con audio bidireccional y focos con enchufe, para disponer de alimentación y seguridad sin interrupciones.
  • Spotlight Cam Battery: una cámara HD alimentada por batería con audio bidireccional y focos para llevar la seguridad allí donde se necesite.
  • Spotlight Cam Solar: una cámara HD con audio bidireccional y focos conectada a un Solar Panel para obtener una alimentación constante.
  • Spotlight Cam Mount: una cámara HD versátil alimentada por cable con audio bidireccional y focos, conectada a la caja de conexiones incluida para obtener alimentación a través del cableado eléctrico existente.

Nota: Si compras una Spotlight Cam Mount, recibirás una Spotlight Cam Wired y un kit de cableado para poder montar la cámara y que esta reciba alimentación de la red eléctrica.

Obtén más información sobre la Ring Spotlight Cam aquí.

¿Cuánto cuesta la Ring Spotlight Cam y dónde se puede adquirir?

El precio y las especificaciones de la Ring Spotlight Cam varían entre modelos, y se pueden consultar aquí:

Especificaciones del producto

¿Qué se incluye en la caja con la Spotlight Cam Battery?

• Ring Spotlight Cam Battery
  • Batería recargable
  • Soporte de montaje
  • Tornillos y anclajes de instalación

¿Qué se incluye en la caja con la Spotlight Cam Wired?

• Ring Spotlight Cam Wired
  • Soporte de montaje
  • Tornillos y anclajes de instalación
  • Grapas para cable

¿Qué voltajes acepta la Spotlight Cam Wired?

La Spotlight Cam Wired está diseñada para funcionar entre 100 y 240 V.

¿Cuáles son las dimensiones de Ring Spotlight Cam?

12,6 cm x 6,91 cm x 7,59 cm

¿Qué temperatura de color tiene la Spotlight Cam?

La temperatura de color es de unos 4000° Kelvin.

¿Cuáles son las características de la Spotlight Cam?

Ring Spotlight Cam Wired

• Cámara 1080p HD
  • Comunicación bidireccional
  • Angulo de detección de movimiento de 270° en horizontal (luces)
  • Ángulo de visión de 140°
  • Zonas de movimiento personalizables
  • Incluye cable de alimentación de 6 metros
  • Dos tiras LED brillantes que se encienden cuando se detecta movimiento y que también se pueden programar
  • Sirena
  • Temperatura de funcionamiento: de -25 °C a 50 °C

Ring Spotlight Cam Battery

• Incluye una batería recargable Ring de 6000 mAH
  • Capacidad para contener dos baterías Ring para una larga duración de la batería. Si una se agota, el dispositivo cambia automáticamente a la segunda batería para su alimentación.
  • Cámara 1080p HD
  • Comunicación bidireccional
  • Angulo de detección de movimiento de 160° en horizontal
  • Ángulo de visión de 140°
  • Dos tiras de luces LED brillantes que se encienden cuando se detecta movimiento
  • Sirena
  • Temperatura de funcionamiento: de -20 °C a 48 °C
  • Zonas de movimiento personalizables

Más información sobre las zonas de movimiento personalizables para dispositivos con baterías Ring.

Ring Spotlight Cam Solar

• Viene con el Panel Solar de Ring para mantener las baterías cargadas.
  • aIncluye una batería recargable Ring de 6000 mAH
  • Capacidad para contener hasta dos baterías Ring para una larga duración de la batería. Si una se agota, el dispositivo cambia automáticamente a la segunda batería para su alimentación
  • Cámara 1080p HD
  • Comunicación bidireccional
  • Angulo de detección de movimiento de 160° en horizontal
  • Ángulo de visión de 140°
  • Dos tiras de luces LED brillantes que se encienden cuando se detecta movimiento
  • Sirena
  • Zonas de movimiento personalizables

Más información sobre las zonas de movimiento personalizables para dispositivos con baterías Ring.

Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar el Panel Solar de Ring de mi Stick Up Cam con mi Ring Spotlight Cam?

Sí. El panel solar para la Stick Up Cam Battery es compatible con la Spotlight Cam. Sin embargo, el panel solar no es compatible con la Stick Up Cam original (ya descatalogada).

Haz clic aquí para más información sobre el Ring Spotlight Cam Solar Panel.

¿Se puede utilizar mi Spotlight Cam para controlar dispositivos externos?

Sí, se puede conectar la Spotlight Cam Mount a las luces exteriores. Haz clic aquí para saber cómo.

¿Con qué redes wifi es compatible Ia Ring Spotlight Cam?

La Ring Spotlight Cam es compatible con todas las redes wifi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz.

¿Cuál es la velocidad de Internet recomendada para Ring Spotlight Cam?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 2 Mbps, aunque el vídeo puede funcionar con velocidades inferiores.

¿Cuál es la duración aproximada de la Spotlight Cam Battery?

Es posible que no sea necesario cargar la batería recargable durante meses con un uso normal. Esto depende de distintos factores del entorno del hogar, tales como el clima local y el número de actividades capturadas.

Instalación

¿Dónde puedo instalar la Ring Spotlight Cam?

La Ring Spotlight Cam puede instalarse en cualquier lugar de la pared, aunque la Ring Spotlight Cam Wired necesitará estar al alcance de una toma de corriente.

Puedes instalar la Ring Spotlight Cam directamente en madera utilizando los tornillos y el destornillador suministrados. Si vas a instalar en ladrillo, hormigón o estuco, haz lo siguiente:

• Marca los orificios donde desees instalar tu Ring Spotlight Cam
  • Haz un agujero para los anclajes utilizando una broca de 6 mm
  • Inserta los anclajes
  • Utiliza los tornillos para fijar el soporte

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir la Ring Spotlight Cam?

Para comprarlo, haz clic aquí.

¿La Ring Spotlight Cam tiene garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra, y protección antirrobo vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución correrán por tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi dispositivo Ring Spotlight Cam?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Haz clic aquí para más información sobre la política por robo de Ring.