Conectar un dispositivo Ring ya existente a Chime Pro

Pregunta: Acabo de configurar un Chime Pro. ¿Cómo lo conecto a mis dispositivos Ring existentes?

Respuesta: Si ya tiene uno o más dispositivos Ring en su cuenta, verá una pantalla al final del proceso de configuración de Chime Pro en la que se le preguntará cuál de los otros dispositivos Ring desea conectar a la red Wi-Fi de su Chime Pro.

Solo tiene que pulsar el botón Añadir a la red Chime Pro para el dispositivo Ring que quiera conectar a la red Wi-Fi de su Chime Pro.

Para conectar un dispositivo Ring a la red Wi-Fi de su Chime Pro, seleccione su Chime Pro en la pantalla de inicio de la app de Ring…

Luego seleccione la opción Dispositivos vinculados.

En la pantalla Dispositivos vinculados se puede ver qué dispositivos Ring ya están conectados a la red Wi-Fi de su Chime Pro, así como conectar otros dispositivos Ring.

Manual de Chime Pro

Para descargar una versión en PDF del manual incluido en la caja del Chime Pro, haz clic aquí