Conectar un dispositivo Ring ya existente a Chime Pro

Pregunta: Acabo de configurar un Chime Pro. ¿Cómo lo conecto a mis dispositivos Ring existentes?

Respuesta: Si ya tiene uno o más dispositivos Ring en su cuenta, verá una pantalla al final del proceso de configuración de Chime Pro en la que se le preguntará cuál de los otros dispositivos Ring desea conectar a la red wifi de su Chime Pro.

Solo tiene que pulsar el botón Añadir a la red Chime Pro para el dispositivo Ring que quiera conectar a la red wifi de su Chime Pro.

Para conectar un dispositivo Ring a la red wifi de su Chime Pro, seleccione su Chime Pro en la pantalla de inicio de la aplicación de Ring…

Luego seleccione la opción Dispositivos vinculados.

En la pantalla Dispositivos vinculados se puede ver qué dispositivos Ring ya están conectados a la red wifi de su Chime Pro, así como conectar otros dispositivos Ring.

Manual de Chime Pro

Para descargar una versión en PDF del manual incluido en la caja del Chime Pro, haga clic aquí