Conectar un dispositivo Ring existente a Chime Pro

Pregunta: Acabo de configurar un Chime Pro. ¿Cómo lo conecto a mis dispositivos Ring existentes?

Respuesta: Si ya tienes uno o más dispositivos Ring en tu cuenta, al final del proceso de configuración de Chime Pro aparecerá una pantalla en la que se te preguntará cuál de los otros dispositivos Ring deseas conectar a la red Wi-Fi de Chime Pro.

Solo tienes que pulsar el botón "Añadir a la red Chime Pro" para el dispositivo Ring que quieras conectar a la red Wi-Fi de Chime Pro.

Para conectar un dispositivo Ring a la red Wi-Fi de Chime Pro, selecciona tu Chime Pro en la pantalla de inicio de la app de Ring.

Después, selecciona la opción "Dispositivos vinculados".

En la pantalla "Dispositivos vinculados" puedes ver qué dispositivos Ring se han conectado ya a la red Wi-Fi de Chime Pro, así como conectar otros nuevos.

Manual de Chime Pro

Para descargar una versión en PDF del manual incluido en la caja del Chime Pro, haz clic aquí.