Política de cambio de Ring Stick Up Cam/Spotlight Cam

Pregunta: ¿La Ring Spotlight Cam se considera una actualización de la Ring Stick Up Cam?

Respuesta: No. La Ring Spotlight Cam y la Ring Stick Up Cam son dos productos completamente distintos con diferentes conjuntos de características y diferentes precios. Cada uno es útil en diferentes circunstancias y resultará atractivo a personas con diferentes prioridades presupuestarias.

Pregunta: ¿Puedo actualizar o cambiar mi Ring Stick Up Cam por una Ring Spotlight Cam? Estoy dispuesto a pagar la diferencia.

Respuesta: Sí. La Ring Stick Up Cam se puede cambiar por una Ring Spotlight Cam. Sin embargo, esta transacción únicamente se puede gestionar a través del equipo de atención al cliente si la unidad sigue estando en garantía. Haga clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de atención al cliente de su zona.

Pregunta: Adquirí una Ring Stick Up Cam hace menos de 30 días en Ring.com. ¿Puedo cambiarla por una Ring Spotlight Cam?

Respuesta: Sí. Mientras esté dentro del plazo de devolución de 30 días para productos Ring, puede solicitar el reembolso de su Ring Stick Up Cam original y luego comprar una Ring Spotlight, o simplemente solicitar el cambio a uno de nuestros miembros del equipo de atención al cliente.

Nota: Tendrá que abonar la diferencia de precio entre la Ring Stick Up Cam y la Ring Spotlight Cam.

Haga clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de atención al cliente de su zona.

Revise nuestra garantía para obtener más información sobre cómo devolver su dispositivo Ring.

Pregunta: Adquirí una Ring Stick Up Cam de un distribuidor. ¿Puedo cambiarla por una Ring Spotlight Cam?

Respuesta: Sí. Si está dentro del plazo de devolución del distribuidor, siempre puede devolver su Ring Stick Up Cam al distribuidor y luego comprar una Ring Spotlight Cam nueva. No obstante, los miembros del equipo de Ring.com también pueden facilitarle este cambio.

Nota: Tendrá que abonar la diferencia de precio entre la Ring Stick Up Cam y la Ring Spotlight Cam.

Haga clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de atención al cliente de su zona.

Pregunta: Si compro una Spotlight Cam Battery en Ring.com, ¿puedo cambiarla por una Spotlight Cam Wired?

Respuesta: Sí. Mientras esté dentro del plazo de devolución de 30 días para productos Ring, puede solicitar el cambio de una versión de la Spotlight Cam por la otra. Haga clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de atención al cliente de su zona.

Nota: Las actualizaciones y cambios se ofrecen como cortesía a nuestros vecinos. Ring se reserva el derecho de rechazar el cambio de artículos en caso de sospecha de fraude o irregularidad.