Política de cambio de Ring Stick Up Cam/Spotlight Cam

Pregunta: ¿Puedo actualizar o cambiar mi Ring Stick Up Cam por una Ring Spotlight Cam? Estoy dispuesto a pagar la diferencia.

Respuesta: Sí. La Ring Stick Up Cam se puede cambiar por una Ring Spotlight Cam. No obstante, esta transacción solo la puede gestionar nuestro equipo de servicio al cliente si la unidad todavía está en garantía.

Haz clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de atención al cliente de tu zona.

Revisa nuestra garantía para más información sobre cómo devolver tu dispositivo Ring.

Compre una Ring Stick Up Cam en un distribuidor. ¿Puedo cambiarla por una Ring Spotlight Cam?

Sí. Si estás dentro del plazo de devolución del distribuidor, siempre puedes devolver tu Ring Stick Up Cam al distribuidor y luego comprar una Ring Spotlight Cam nueva. Además, los miembros del equipo de Ring.com también pueden facilitarte este cambio.

Nota: Tendrás que abonar la diferencia de precio entre la Ring Stick Up Cam y la Ring Spotlight Cam.

Si compro una Spotlight Cam Battery en Ring.com, ¿puedo cambiarla por una Spotlight Cam Wired?

Sí. Mientras estés dentro del plazo de devolución de 30 días para productos Ring, puedes solicitar el cambio de una versión de la Spotlight Cam por la otra. Haz clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de servicio al cliente de tu zona.

Nota: Las actualizaciones y cambios se ofrecen como cortesía a nuestros usuarios. Ring se reserva el derecho de rechazar el cambio de artículos en caso de sospecha de fraude o irregularidad.

Más información sobre la devolución o cambio de tu dispositivo Ring aquí.