Configurar tu Ring Spotlight Cam Wired en la app de Ring

Configurar tu Ring Spotlight Cam en la app de Ring es un proceso sencillo.

Nota: Debe completar la configuración de la app de Ring antes de instalarla físicamente. Si necesita ayuda para instalar físicamente su Spotlight Cam:

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo instalar la Spotlight Cam Wired.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo instalar la Spotlight Cam Battery.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo instalar la Spotlight Cam Mount.

Paso 1: Descarga la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a la App Store.
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descarga e instala la app de Ring en tu dispositivo móvil.
Paso 2: Crea una cuenta o inicia sesión en tu cuenta

Si este es tu primer dispositivo Ring se te pedirá que crees una cuenta. Para crear una cuenta:

• Abra la app de Ring
  • Seleccione Configurar dispositivo
  • Sigue las instrucciones en la app para crear una nueva cuenta.

Si ya tiene otro dispositivo Ring instalado solo tiene que abrir la app y seleccionar Configurar dispositivo.

Paso 3- Pulse Configurar dispositivo

• Pulse Configurar dispositivo
  • Seleccione Ring Spotlight Cam.
Paso 4 - Asigne un nombre a su dispositivo

Cuando comience el proceso de instalación, tendrá la oportunidad de asignar un nombre a su Spotlight Cam para distinguirla de los otros productos Ring asociados a su cuenta. Se sugieren para su Spotlight Cam varios nombres de manera predeterminada, aunque puede introducir el nombre que desee.

Paso 5 - Especifique su ubicación

En el siguiente paso, si está configurando por primera vez un dispositivo Ring, recibirá una solicitud en su teléfono de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de su teléfono y poder precisar su ubicación. Otorgar permiso a la app le facilitará introducir su dirección. Sin una ubicación específica, algunas funciones de su Spotlight Cam no funcionarán correctamente.

Nota: La app calculará su dirección con la mayor precisión posible. Si no es completamente exacta y no acierta su dirección por unos pocos números, funcionará correctamente.

Paso 6 - Ponga su Spotlight Cam en modo configuración

Si acaba de cablear su Spotlight Cam y la ha conectado a la alimentación eléctrica por primera vez, la luz de la parte inferior parpadeará al entrar el dispositivo en modo configuración.

Si la luz inferior no parpadea, deberá pulsar y soltar el botón Configuración.

En la Spotlight Cam Wired, este botón se encuentra en el centro de la unidad.

En la Spotlight Cam Battery, el botón está en la parte superior de la cámara.

Paso 7 - Configuración Wi-Fi

Para el siguiente paso, tu teléfono o tablet tendrá que conectarse a la red Wi-Fi llamada 'Ring-'.

Si está en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente.

En un iPhone o iPad, sigue las siguientes instrucciones:

• Pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad para salir de la app de Ring.
    • Diríjase a Ajustes.
    • Pulse Wi-Fi.
    • Seleccione de la lista la red que empieza por 'Ring Setup'.
    • Salga de Ajustes y vuelva a la app de Ring.
    • Cuando vuelva a la app de Ring, la app buscará automáticamente las redes Wi-Fi disponibles. Seleccione la red más cercana a su Spotlight Cam para conectarla.

El resto de la configuración debería completarse automáticamente. Si no es así, o si tiene algún problema, haz clic aquí.

Nota: Después de la configuración, puede que Spotlight Cam actualice su software interno. Mientras se realiza la actualización, la luz de la parte inferior parpadeará. Mientras se lleva a cabo la actualización y la luz de la parte inferior esté parpadeando, su Spotlight Cam no funcionará. Espere hasta que finalice y la luz deje de parpadear para proceder al paso siguiente.

Paso 8 - Realice una prueba de funcionamiento de su Spotlight Cam

Una vez que su Spotlight Cam se haya actualizado y configurado, vuelva a la app y utilice los controles de la app para probar la cámara y los focos, así como ajustar las zonas de cobertura.

Haz clic aquí para descargar el manual de instrucciones de su Spotlight Cam Wired.

Haz clic aquí para descargar el manual de instrucciones de su Spotlight Cam Battery.

Haz clic aquí para descargar el manual de instrucciones de su Spotlight Cam Mount.