Cómo conectar tu Ring Video Doorbell 2 directamente a un transformador de bajo voltaje (sin un timbre preexistente)

Pregunta: Me gustaría evitar tener que cargar la batería conectando directamente mi Ring Video Doorbell 2 a un transformador. ¿Es posible? Y de ser así, ¿qué tengo que hacer?

Respuesta: Sí. Si no tiene un timbre ya existente, es posible conectar un Ring Video Doorbell 2 directamente a un transformador de bajo voltaje de entre 8 y 24 VAC.

Nota: Algunos detalles importantes para quien se plantee utilizar esta configuración alternativa opcional para tu Ring Video Doorbell 2.

• El Ring Video Doorbell 2 solo se puede conectar a un transformador de corriente alterna. La corriente continua no es compatible.
  • Para conectar el Ring Video Doorbell 2 a un transformador de corriente alterna se requieren conocimientos de cableado y soldaduras. Si no te sientes cómodo leyendo esquemas de conexiones, conectando cables o soldándolos, contacta con un electricista acreditado para que te ayude o utiliza la batería recargable incorporada para alimentar tu Ring Video Doorbell 2.
  • Los cables deben soldarse a la resistencia y puede utilizarse un clip de cable en el otro extremo.
  • Además del material incluido en la caja de Ring Video Doorbell 2, necesitará comprar una resistencia electrónica. Es NECESARIA una resistencia en lugar de un kit de timbre mecánico o electrónico para que esta configuración alternativa funcione correctamente.
  • NO instale un diodo.

Si está pensando en comprar una resistencia, aquí tiene una que hemos probado y recomendamos:

Norteamérica

Australia

Nueva Zelanda