Un propietario de casa que aplica la configuración a su cuenta de Ring en la aplicación Ring.

Optimizar las alertas de movimiento con la frecuencia de movimiento

Ajusta la frecuencia con la que recibes las alertas de movimiento y ahorra batería con la funcionalidad de frecuencia de movimiento disponible en la app de Ring.

El control de frecuencia de movimiento te permite reducir las alertas procedentes de patrones de movimiento repetitivos o aumentar la precisión de las alertas para que estés al tanto de los eventos de movimiento que más te importan.

Cómo ajustar la frecuencia de movimiento

1. Pulsa el icono del
    menú
    (≡)
    , situado en la parte superior izquierda del
    Panel de control
    .
  2. Pulsa
    Dispositivos
    .
    • Selecciona el dispositivo que deseas ajustar.
  3. Pulsa
    Configuración de movimiento
    .
  4. Pulsa
    Configuración avanzada
    .
  5. Pulsa
    Frecuencia de movimiento
    .
  6. Selecciona
    Frecuentemente
    ,
    Regularmente
    o
    Periódicamente
    .
    • Frecuentemente:
      la detección de movimiento se mantiene siempre activa. Esta es la opción que más energía consume.
    • Regularmente:
      la detección de movimiento hace una breve pausa después de cada alerta de movimiento. Esto hace que la batería tenga una duración media.
    • Periódicamente
      : la detección de movimiento hace una pausa más larga después de cada alerta. Esta opción es la que menos energía consume.
  7. Pulsa
    Guardar
    en la esquina superior derecha.