Qué hacer si le roban su dispositivo Ring

Pregunta: Me han robado el dispositivo Ring. ¿Qué debo hacer? ¿Hay algo que Ring pueda hacer para ayudarme?

Respuesta: Sí. Ring tiene políticas y procedimientos que permitirán que reciba un dispositivo Ring de sustitución gratuito tan pronto como sea posible después de que le hayan robado su dispositivo Ring. El resto de este artículo contiene los pasos a seguir.

• Denuncie el robo a la policía inmediatamente. Antes de nada, debe denunciar el robo a la policía. Siga sus instrucciones respecto a lo que debe hacer hasta que un policía llegue para hacer el atestado. Puede que le pidan que no entre en casa, por si el robo de su dispositivo Ring es parte de un robo con entrada forzada a su casa.
  • Saque fotos de los daños pero no toque nada antes de que llegue la policía.Debe tener cuidado de no retirar o tocar ningún componente dañado que quede en la escena ni alterar el suelo de los alrededores. Si lo hiciera, estaría comprometiendo posibles pruebas como huellas de suelas o dactilares.
  • Solicite una copia de la denuncia en cuanto pueda. Necesitará la denuncia policial para que Ring le proporcione un dispositivo de sustitución gratuito.
  • Una vez que tenga la denuncia policial, informe a Ring del robo utilizando la dirección de correo electrónico Theft@Ring.com. Tenga en cuenta que cualquier comunicación de Ring sobre un robo declarado provendrá de esta dirección de correo electrónico. Necesitará una copia de la denuncia policial para empezar el proceso de sustitución gratuito.

Una vez verificada la denuncia policial, Ring le proporcionará con mucho gusto un dispositivo de sustitución gratuito en 7-10 días laborales.

Notas importantes respecto a la política de sustitución por robo de Ring:

• La sustitución de dispositivos Ring robados es un servicio de cortesía ofrecido por Ring. Ring se reserva el derecho a no ofrecer este servicio en cualquier momento debido a sospecha de fraude, malversación o cualquier otra causa.
  • Las notificaciones de robo de dispositivo enviadas a theft@Ring.com deben recibirse en los seis meses posteriores a la fecha impresa en la denuncia policial del robo del dispositivo. El cumplimiento de la política de sustitución por robo pasados seis meses del robo de un dispositivo Ring es exclusivamente a discreción de Ring.
  • Los dispositivos de sustitución ofrecidos bajo esta política se ofrecen con un criterio de equivalencia. El dispositivo de sustitución será de la misma marca y modelo que el dispositivo original robado.