Instalación de Ring Spotlight Cam Battery

Instalar su Ring Spotlight Cam Battery es un proceso sencillo. Los siguientes pasos le ayudarán a preparar e instalar su Spotlight Cam.

Paso 1 - Cargue la batería

Antes de instalar su Spotlight Cam, es necesario cargar la batería incluida con el cable USB naranja suministrado. Tenga en cuenta que el tiempo que tarda la batería en cargarse variará dependiendo de si el cable USB está conectado a una toma de corriente o a un puerto USB de un ordenador u otro dispositivo.

Nota: Tanto la luz roja como la verde en la parte superior de la batería se iluminarán durante la carga, pero se encenderá solo la luz verde una vez que esté completamente cargada.

Paso 2 - Inserte la batería

Siga estos pasos para insertar la batería en su Spotlight Cam:

• Presione el botón blanco para abrir el compartimento de la batería de su Spotlight Cam.
  • Empuje la batería en el compartimento hasta que encaje en su lugar.
  • Cierre con firmeza la puerta del compartimento de la batería.
    • Nota: Es posible que se necesite un poco de presión para cerrar completamente la puerta del compartimento. Asegúrese de empujarlo hasta que oiga el clic que indica que el compartimento está cerrado.

Necesitará una sola batería para que su Spotlight Cam funcione correctamente. Sin embargo, si desea que la batería dure más o quiere evitar períodos de inactividad durante la carga de la batería, puede comprar una segunda batería.

Paso 3 - Configure su Spotlight Cam en la app de Ring

Antes de instalar físicamente la Spotlight Cam, es importante configurarla en su app de Ring. Haga clic aquí para aprender cómo hacer la configuración en la app.

Paso 4 - Seleccione la ubicación donde instalará su Spotlight Cam

Seleccione la ubicación donde instalará su Spotlight Cam. Al seleccionar la ubicación, es importante recordar que la Spotlight Cam está diseñada para colocarse a una altura óptima de 2,75 metros, con el detector de movimiento paralelo al suelo. Esto hará que el sensor de movimiento esté en una posición perfecta para detectar figuras humanas a una distancia de hasta 9 metros.

Paso 5 - Determine la orientación de la placa de montaje

Spotlight Cam viene con una placa de montaje que, en función de su orientación, le permite instalarla en una pared o bajo un voladizo. Para instalar la Spotlight Cam en una pared, inserte la placa de montaje con la rótula esférica apuntando hacia abajo. Para instalarla en un voladizo, inserte la placa de montaje con la rótula esférica apuntando hacia arriba.

Si necesita cambiar la dirección de su placa de montaje:

• Presione el botón de la parte posterior de la unidad para abrir el compartimento de la batería.
  • Retire el tornillo de seguridad y el sello resistente a la intemperie.
  • Presione el botón de liberación y deslice la placa de montaje para sacarla.
  • Inserte la placa de montaje en la dirección deseada.
  • Apriete el tornillo de seguridad.
  • Inserte el sello resistente a la intemperie en el orificio no utilizado.
Paso 6 - Instale el soporte de montaje

Tenga en cuenta que el “brazo” del soporte de montaje puede orientarse hacia arriba o hacia abajo, así que pruebe varias combinaciones hasta que dé con la que más le guste. Utilice el soporte para marcar los orificios.

Si se instala en una superficie de mampostería, como estuco o ladrillo, use la broca provista para hacer los agujeros. A continuación, inserte los anclajes de pared antes de instalar los tornillos. Si se instala en una superficie de madera, utilice los tornillos de instalación para atornillar el soporte de montaje directamente a la pared.

Paso 7 - Monte la Spotlight Cam

Después de instalar el soporte, retire el tornillo de seguridad y empuje la bola de la parte posterior de la Spotlight Cam en el hueco hasta que encaje en su lugar. Coloque la cámara con el detector de movimiento paralelo al suelo.

Paso 8 - Coloque la cámara

Consultado la transmisión en vivo en su teléfono, coloque la Spotlight Cam de modo que obtenga la vista deseada. Una vez que esté satisfecho, apriete el tornillo de seguridad del lado derecho para fijar la Spotlight Cam en su posición.