Guía de instalación de Ring Spotlight Cam Battery

Para obtener información sobre seguridad y cumplimiento de este producto, haga clic aquí.

Instalar tu Ring Spotlight Cam Battery es un proceso sencillo. Los siguientes pasos te ayudarán a preparar e instalar la Spotlight Cam.

Paso 1: Carga la batería

Antes de instalar tu Spotlight Cam, es necesario cargar la batería incluida con el cable USB naranja suministrado. Ten en cuenta que el tiempo que tarda la batería en cargarse variará dependiendo de si el cable USB está conectado a una toma de corriente o a un puerto USB de un ordenador u otro dispositivo.

Nota: Tanto la luz roja como la verde de la parte superior de la batería se iluminarán durante la carga, pero solo se encenderá la luz verde cuando esté completamente cargada.

Paso 2: Inserta la batería

Sigue estos pasos para insertar la batería en tu Spotlight Cam:

• Pulsa el botón blanco para abrir el compartimento de la batería de tu Spotlight Cam.
  • Empuja la batería en el compartimento hasta que encaje en su lugar.
  • Cierra con firmeza la puerta del compartimento de la batería.
  • Nota: Es posible que se necesite un poco de presión para cerrar completamente la puerta del compartimento. Asegúrate de empujarla hasta que oiga el clic que indica que el compartimento está cerrado.

Necesitarás una sola batería para que tu Spotlight Cam funcione correctamente. Sin embargo, si deseas obtener una duración de la batería más prolongada o no quieres experimentar ningún tiempo de inactividad durante la carga de la batería, puedes comprar una segunda batería.

Paso 3: Configura tu Spotlight Cam en la app de Ring

Antes de instalar físicamente la Spotlight Cam, es importante configurarla en la app de Ring. Haz clic aquí para aprender cómo configurarla en la app.

¿La luz blanca parpadea? Si la luz de la parte inferior de la Spotlight Cam parpadea tras configurarla, significa que su software interno se está actualizando. El proceso de actualización puede tardar unos minutos. La luz dejará de parpadear cuando se complete la actualización.

Paso 4: Selecciona la ubicación donde instalarás tu Spotlight Cam

Selecciona la ubicación donde instalarás la Spotlight Cam. Al seleccionar la ubicación, es importante recordar que la Spotlight Cam está diseñada para colocarse a una altura óptima de 2,7 metros, con el detector de movimiento paralelo al suelo. Eso hará que el sensor de movimiento esté en una posición perfecta para detectar figuras humanas a una distancia de hasta 9 metros.

Si la instalas en una pared: Antes de instalar la Spotlight Cam en una pared, inserta la placa de montaje con la rótula esférica apuntando hacia abajo.

Si la instalas en un voladizo: Antes de instalar la Spotlight Cam en un voladizo o saliente, inserta la placa de montaje con la rótula esférica apuntando hacia arriba.

Paso 5: Determina la orientación de la placa de montaje

La Spotlight Cam viene con una placa de montaje que, en función de su orientación, te permite instalarla en una pared o bajo un voladizo. Para instalar la Spotlight Cam en una pared, inserta la placa de montaje con la rótula esférica apuntando hacia abajo. Para instalarla en un voladizo, inserta la placa de montaje con la rótula esférica apuntando hacia arriba.

Si necesitas cambiar la dirección de la placa de montaje:

• Presiona el botón de la parte posterior de la unidad para abrir el compartimento de la batería.
  • Retira el tornillo de seguridad y el sello resistente a la intemperie.
  • Presiona el botón de liberación y desliza la placa de montaje para sacarla.
  • Inserta la placa de montaje en la dirección deseada.
  • Aprieta el tornillo de seguridad.
  • Inserta el sello resistente a la intemperie en el orificio no utilizado.

Paso 6: Instala el soporte de montaje

Ten en cuenta que el “brazo” del soporte de montaje puede orientarse hacia arriba o hacia abajo, así que prueba varias combinaciones hasta que encuentres la que más te guste. Utiliza el soporte para marcar los orificios.

Si se instala en una superficie de mampostería, como estuco o ladrillo, usa la broca provista para hacer los agujeros. A continuación, inserta los anclajes de pared antes de instalar los tornillos. Si se instala en una superficie de madera, utiliza los tornillos de instalación para atornillar el soporte de montaje directamente a la pared.

Marca los agujeros utilizando el soporte de montaje como guía.

Paso 7: Fija la Spotlight Cam

Después de instalar el soporte, retira el tornillo de seguridad y empuja la bola de la parte posterior de la Spotlight Cam en el hueco hasta que encaje en su lugar. Coloca la cámara con el detector de movimiento paralelo al suelo.

Paso 8: Coloca la cámara

Consultando la transmisión en vivo en tu teléfono, coloca la Spotlight Cam para obtener la vista que quieras. Una vez que estés satisfecho, aprieta el tornillo de seguridad del lado derecho para fijar la Spotlight Cam en su posición.

Si tienes un panel solar Ring

Marca los agujeros: Selecciona una ubicación de instalación en la que el panel solar obtenga, al menos, 1 hora de luz solar directa al día. Marca los agujeros utilizando el brazo de montaje como plantilla

Instala los anclajes de pared (opcional): Si la vas a instalar sobre una superficie dura, como estuco o ladrillo, utiliza la broca incluida y haz los agujeros para el montaje. A continuación, inserta los anclajes de pared. Si las vas a instalar sobre madera o una chapa de revestimiento, puedes omitir este paso.

Atornilla el brazo de montaje: Coloca los tornillos de montaje incluidos en la pared (o en los anclajes de pared si vas a instalarla sobre una superficie dura) hasta que el brazo de montaje esté fijo.

Fija el panel solar: Encaja el panel solar en el brazo de montaje y asegúrate de que queda firme.

Ajusta el ángulo del panel: Afloja el tornillo del brazo de montaje y ajusta el ángulo del panel como quieras. A continuación, vuelve a apretar el tornillo para asegurar la instalación.

Quita el sello: Quita el sello impermeable de la parte posterior de la Spotlight Cam. Luego, vuelve a colocar la placa de montaje en su sitio.

Enchufa el panel solar: Si el enchufe del panel solar se parece al del ejemplo 1, introdúcelo en el puerto de alimentación de la parte posterior de la Spotlight Cam. Presiona con firmeza hasta que notes que encaja con un clic. ¡Has terminado! Si el enchufe del panel solar se parece al del ejemplo 2, pasa a la siguiente página.

Si tu enchufe tiene bridas para tornillos: Introduce el enchufe en el puerto de alimentación de la parte posterior de la Spotlight Cam. Fija el enchufe con los tornillos cortos incluidos. No utilices otro tipo de tornillos para fijar el enchufe.

Fija la Spotlight Cam al soporte de montaje: Primero, afloja por completo las juntas de metal del soporte con la punta en forma de estrella del destornillador incluido. A continuación, presiona la bola en el hueco hasta que encaje.

Última actualización: hace 4 semanas