Instalación y configuración de Ring Spotlight Cam Battery

Instalar tu Ring Spotlight Cam Battery es un proceso sencillo. Los siguientes pasos te ayudarán a preparar e instalar tu Spotlight Cam.

Paso 1: Carga la batería

Antes de instalar tu Spotlight Cam, es necesario cargar la batería incluida con el cable USB naranja suministrado. Ten en cuenta que el tiempo que tarda la batería en cargarse variará dependiendo de si el cable USB está conectado a una toma de corriente o a un puerto USB de un ordenador u otro dispositivo.

Nota: Tanto la luz roja como la verde de la parte superior de la batería se iluminarán durante la carga, pero se encenderá solo la luz verde una vez que esté completamente cargada.

Paso 2: Inserta la batería

Sigue estos pasos para insertar la batería en tu Spotlight Cam:

• Pulsa el botón blanco para abrir el compartimento de la batería de tu Spotlight Cam.
  • Empuja la batería en el compartimento hasta que encaje en su lugar.
  • Cierra con firmeza la puerta del compartimento de la batería.
    • Nota: Es posible que se necesite un poco de presión para cerrar completamente la puerta del compartimento. Asegúrate de empujarla hasta que oiga el clic que indica que el compartimento está cerrado.

Necesitarás una sola batería para que tu Spotlight Cam funcione correctamente. Sin embargo, si deseas que la batería dure más o quieres evitar períodos de inactividad durante la carga de la batería, puedes comprar una segunda batería.

Paso 3: Configura tu Spotlight Cam en la app de Ring

Antes de instalar físicamente la Spotlight Cam, es importante configurarla en tu app de Ring. Haz clic aquí para aprender cómo hacer la configuración en la app.

Paso 4: Selecciona la ubicación donde instalarás tu Spotlight Cam

Selecciona la ubicación donde instalarás tu Spotlight Cam. Al seleccionar la ubicación, es importante recordar que la Spotlight Cam está diseñada para colocarse a una altura óptima de 2,7 metros, con el detector de movimiento paralelo al suelo. Eso hará que el sensor de movimiento esté en una posición perfecta para detectar figuras humanas a una distancia de hasta 9 metros.

Paso 5: Determina la orientación de la placa de montaje

La Spotlight Cam viene con una placa de montaje que, en función de su orientación, te permite instalarla en una pared o bajo un voladizo. Para instalar la Spotlight Cam en una pared, inserta la placa de montaje con la rótula esférica apuntando hacia abajo. Para instalarla en un voladizo, inserta la placa de montaje con la rótula esférica apuntando hacia arriba.

Si necesitas cambiar la dirección de la placa de montaje:

• Presiona el botón de la parte posterior de la unidad para abrir el compartimento de la batería.
  • Retira el tornillo de seguridad y el sello resistente a la intemperie.
  • Presiona el botón de liberación y desliza la placa de montaje para sacarla.
  • Inserta la placa de montaje en la dirección deseada.
  • Aprieta el tornillo de seguridad.
  • Inserta el sello resistente a la intemperie en el orificio no utilizado.

Paso 6: Instala el soporte de montaje

Ten en cuenta que el “brazo” del soporte de montaje puede orientarse hacia arriba o hacia abajo, así que prueba varias combinaciones hasta que des con la que más te guste. Utiliza el soporte para marcar los orificios.

Si se instala en una superficie de mampostería, como estuco o ladrillo, usa la broca provista para hacer los agujeros. A continuación, inserta los anclajes de pared antes de instalar los tornillos. Si se instala en una superficie de madera, utiliza los tornillos de instalación para atornillar el soporte de montaje directamente a la pared.

Paso 7: Fija la Spotlight Cam

Después de instalar el soporte, retira el tornillo de seguridad y empuja la bola de la parte posterior de la Spotlight Cam en el hueco hasta que encaje en su lugar. Coloca la cámara con el detector de movimiento paralelo al suelo.

Paso 8: Coloca la cámara

Usando el Vídeo en directo en tu smartphone, coloca la Spotlight Cam de modo que obtengas la vista deseada. Una vez que estés satisfecho, aprieta el tornillo de seguridad del lado derecho para fijar la Spotlight Cam en su posición.