Instalación de Ring Spotlight Cam Wired

Instalar su Ring Spotlight Cam Wired es un proceso sencillo. Los siguientes pasos le ayudarán a preparar e instalar su Spotlight Cam.

Paso 1 - Configure su Spotlight Cam en la aplicación de Ring

Antes de instalar físicamente la Spotlight Cam, es importante configurarla en su aplicación de Ring. Haga clic aquí para aprender cómo hacer la configuración en la aplicación.

Paso 2 - Seleccione la ubicación donde instalará su Spotlight Cam

Seleccione la ubicación donde instalará su Spotlight Cam. Al seleccionar una ubicación, es importante recordar que la Spotlight Cam está diseñada para colocarse a una altura óptima de 2,75 metros, con el detector de movimiento paralelo al suelo. Esto hará que el sensor de movimiento esté en una posición perfecta para detectar figuras humanas a una distancia de hasta 9 metros.

Paso 3 - Instale el soporte de montaje

Una vez que haya seleccionado la ubicación, gire el soporte de montaje de modo que la palabra “Up” (Arriba) quede frente a usted. Utilice el nivel incorporado para asegurarse de que la Spotlight Cam esté nivelada antes de usar el soporte para marcar los orificios.

Si se instala en una superficie de mampostería, como estuco o ladrillo, use la broca provista para hacer los agujeros. A continuación, inserte los anclajes de pared antes de instalar los tornillos. Si se instala en una superficie de madera, utilice los tornillos de instalación para atornillar el soporte de montaje directamente a la pared.

Paso 4 - Instale la Spotlight Cam

Después de instalar el soporte, alinee los cuatro tornillos de la base de la Spotlight Cam con los pequeños orificios del soporte de montaje y empújelos hacia abajo por las ranuras hasta que quede bien firme. Use la punta Phillips del destornillador para apretar el tornillo de seguridad de la derecha hasta que la Spotlight Cam esté sujeta.

Paso 5 - Asegure el cable

Utilice las grapas para cable suministradas para asegurar el cable de alimentación en la superficie de montaje. Una vez más, use la broca suministrada si se instala sobre una superficie de mampostería. A continuación, inserte los anclajes de pared antes de instalar los tornillos. Si se instala en una superficie de madera, puede atornillar las grapas para cable directamente en la pared. También puede pintar el cable para que coincida con el color de su pared.

Paso 6 - Coloque la cámara

Si la Spotlight Cam no está enchufada todavía, hágalo ahora. Espere un minuto a que la Spotlight Cam se encienda y esté en línea. Consultado la transmisión en vivo en su teléfono, coloque la Spotlight Cam de modo que obtenga la vista deseada. Una vez que esté satisfecho, apriete el tornillo de seguridad del lado derecho para fijar la Spotlight Cam en su posición.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar su Spotlight Cam Wired en la aplicación de Ring.