Instalación de Ring Spotlight Cam Wired

Instalar tu Ring Spotlight Cam Wired es un proceso sencillo. Los siguientes pasos te ayudarán a preparar e instalar la Spotlight Cam.

Paso 1: Configura la Spotlight Cam en la app de Ring

Antes de instalar físicamente la Spotlight Cam, es importante configurarla en la app de Ring.

Haz clic aquí para aprender cómo configurarla en la app.

Paso 2: Selecciona la ubicación donde instalarás la Spotlight Cam

Selecciona la ubicación donde instalarás tu Spotlight Cam. Al seleccionar la ubicación, es importante recordar que la Spotlight Cam está diseñada para colocarse a una altura óptima de 2,75 metros, con el detector de movimiento paralelo al suelo. Eso hará que el sensor de movimiento esté en una posición perfecta para detectar figuras humanas a una distancia de hasta 9 metros.

Paso 3: Instala el soporte de montaje

Una vez que hayas seleccionado la ubicación, gira el soporte de montaje de modo que la palabra “Up” (Arriba) quede frente a ti. Utiliza el nivel incorporado para asegurarte de que la Spotlight Cam esté nivelada antes de usar el soporte para marcar los orificios.

Si se instala en una superficie de mampostería, como estuco o ladrillo, usa la broca provista para hacer los agujeros. A continuación, inserta los anclajes de pared antes de instalar los tornillos. Si se instala en una superficie de madera, utiliza los tornillos de instalación para atornillar el soporte de montaje directamente a la pared.

Paso 4: Instala la Spotlight Cam

Después de instalar el soporte, alinea los cuatro tornillos de la base de la Spotlight Cam con los orificios pequeños del soporte de montaje y empújalos hacia abajo por las ranuras hasta que quede bien firme. Usa la punta Phillips del destornillador para apretar el tornillo de seguridad de la derecha hasta que la Spotlight Cam esté fija.

Paso 5: Fija el cable

Utiliza las grapas para cable suministradas para fijar el cable de alimentación de 6 metros en la superficie de montaje. Una vez más, usa la broca suministrada si se instala sobre una superficie de mampostería. A continuación, inserta los anclajes de pared antes de colocar los tornillos. Si se instala en una superficie de madera, puedes atornillar las grapas para cable directamente en la pared. También puedes pintar el cable para que coincida con el color de la pared.

Paso 6: Coloca la cámara

Si la Spotlight Cam no está enchufada todavía, hazlo ahora. Espera un minuto a que la Spotlight Cam se encienda y esté en línea. Consultando la transmisión en vivo en tu teléfono, coloca la Spotlight Cam de modo que obtengas la vista deseada. Una vez que estés satisfecho, aprieta el tornillo de seguridad del lado derecho para fijar la Spotlight Cam en su posición.

Haz clic aquí para más información sobre cómo configurar la Spotlight Cam Wired en la app de Ring.