Carga de la Ring Spotlight Cam Battery

Pregunta: ¿Cada cuánto necesito cargar la batería de mi Ring Spotlight Cam Battery?

Respuesta: Con un uso normal, la batería de tu Ring Spotlight Cam Battery dura entre 6 y 12 meses, el equivalente a unos 1000 eventos de notificación. La batería puede agotarse antes si tu dispositivo Ring captura una gran cantidad de eventos de movimiento todos los días. La app de Ring te notificará cuando quede poca batería.

Necesitas una sola batería para que tu Spotlight Cam funcione correctamente. Sin embargo, si deseas obtener una duración de la batería más prolongada o no quieres experimentar ningún tiempo de inactividad durante la carga de la batería, puedes comprar una segunda batería.

Pregunta: ¿Cómo cargo mi Spotlight Cam Battery?

Respuesta: La Spotlight Cam Battery se carga utilizando un cable micro-USB corriente (se incluye uno naranja en la caja de Ring). El cable micro-USB se puede conectar a cualquier fuente de alimentación USB, como un puerto de carga para smartphones. La batería tardará entre cinco y diez horas en cargarse completamente en función de si el cable USB está conectado a un puerto USB o a un enchufe de pared.

Para cargar tu Spotlight Cam Battery:

• Abre el compartimento de la batería, pulsa el botón blanco y levántalo para abrirlo.
  • Retira la batería presionando la pestaña para soltarla.
  • Conecta un cargador micro-USB al puerto de carga de la batería. Durante la carga se encienden las luces roja y verde.
    • La batería está completamente cargada cuando solo la luz verde de la batería se queda encendida sin parpadear.
  • Vuelve a colocar la batería completamente cargada en la Spotlight Cam hasta que encaje en su lugar.
  • Cierra con firmeza la puerta del compartimiento de la batería. Puede que tengas que ejercer un poco de presión, pero sabrás que está bien cerrada cuando oigas un clic.
  • La Spotlight Cam se encenderá después de un minuto y el dispositivo estará listo para su uso.