Cargar su Ring Spotlight Cam Battery

Pregunta: ¿Cada cuánto necesito cargar la batería de mi Ring Spotlight Cam Battery?

Respuesta: Con un uso normal, la batería de su Ring Spotlight Cam Battery dura entre 6 y 12 meses, el equivalente a unos 1000 eventos de notificación. La batería puede agotarse antes si su Ring captura una gran cantidad de eventos de movimiento todos los días. La aplicación de Ring le notificará cuando quede poca batería.

Necesita una sola batería para que su Spotlight Cam funcione correctamente. Sin embargo, si desea obtener una duración de la batería más prolongada o no quiere experimentar ningún tiempo de inactividad durante la carga de la batería, puede comprar una segunda batería

Pregunta: ¿Cómo cargo mi Spotlight Cam Battery?

Respuesta: La Spotlight Cam Battery se carga utilizando un cable micro-USB corriente (se incluye uno naranja en su caja de Ring). El cable micro-USB se puede conectar a cualquier fuente de alimentación USB, tal como un ordenador. Su batería tardará entre cinco y diez horas en cargarse completamente en función de si el cable USB está conectado a un puerto USB o a un enchufe de pared.

Para cargar su Spotlight Cam Battery:

• Abra el compartimento de la batería, pulse el botón blanco y levántelo para abrirlo.
  • Retire la batería presionando la lengüeta de liberación.
  • Conecte un cargador micro-USB al puerto de carga de la batería. Durante la carga se encienden las luces roja y verde.
    • La batería está completamente cargada cuando la luz verde de la batería se queda encendida sin parpadear.
  • Vuelva a colocar la batería completamente cargada en la Spotlight Cam hasta que encaje en su lugar.
  • Cierre con firmeza la puerta del compartimiento de la batería. Puede que tenga que ejercer un poco de presión, pero sabrá que está bien cerrada cuando oiga un clic.
  • Spotlight Cam se encenderá después de un minuto y el dispositivo estará listo para su uso.