Integración de Echo Show con dispositivos Ring a través de Amazon Alexa

Pregunta: ¿Cómo conecto mis dispositivos Ring a Echo Show a través de Alexa?

Respuesta: Conectar los dispositivos Ring a Echo Show es un proceso sencillo. Para lograrlo, necesitará añadir a Ring Video Doorbell como habilidad en la aplicación de Alexa. Como resultado, podrá dirigir los dispositivos Ring con comandos de voz, así como ver vídeos en vivo de ellos si tiene un Echo Show.

Nota: No puede hablar a través de Echo Show al dispositivo Ring si ve alguna visita en Echo Show.

Antes de comenzar, tendrá que descargar la aplicación de Alexa de Amazon, si todavía no lo ha hecho.

• Abra Alexa. En la esquina superior izquierda, verá tres barras horizontales. Púlselas.

• En el menú que aparece, pulse Skills (Habilidades).

• En la siguiente pantalla, busque Ring Video Doorbell en el cuadro de búsqueda.
  • Una vez haya encontrado Ring Video Doorbell, pulse el botón “Enable” (Activar).
  • A continuación, Alexa le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Ring. Al hacerlo se vinculará su cuenta de Ring a su cuenta de Alexa.
  • Después de iniciar sesión, se le pedirá que detecte los dispositivos. Pulse el botón “Discover Devices” (Detectar dispositivos). Todos los dispositivos Ring deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente. Si no desea que Alexa se integre con un determinado dispositivo Ring, simplemente pulse Forget (Olvidar) en el lado derecho.

Si no aparece ninguno de sus dispositivos Ring automáticamente, puede probar lo siguiente:

• Decir: “Alexa, discover my devices” (Alexa, detecta mis dispositivos)
  • Pulsar Devices (Dispositivos) y, a continuación, pulsar Discover (Detectar).

Todos los dispositivos Ring deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente con cualquiera de estos métodos.

Uso de Alexa con dispositivos Ring

La habilidad Ring conecta cualquier Ring Video Doorbell y cámara de seguridad a su Echo Show. Si tiene un Ring Video Doorbell Pro, Video Doorbell Elite, Video Doorbell 2 o Floodlight Cam, Alexa puede iniciar un vídeo nuevo o unirse a uno ya existente. Si dice “Alexa, show my front door” (Alexa, muestra la puerta principal), obtendrá al instante un vídeo en vivo de la actividad en su casa. Para dejar de ver la transmisión, simplemente diga “Alexa, hide my front door” (Alexa, oculta la puerta principal) Tenga en cuenta que “front door” (puerta principal) se utiliza aquí como ejemplo y esto se debe reemplazar por cualquier nombre que utilizó para etiquetar su dispositivo Ring, como p. ej. “backyard” (jardín), “side door” (puerta lateral), “garage” (garaje), etc.

Si tiene un Ring Video Doorbell o Stick Up Cam, la funcionalidad de Vista en vivo en Echo Show no es totalmente compatible. Por ejemplo, si alguien acaba de llegar a la puerta y dice “Alexa, show the front door camera” (Alexa, muestra la cámara de la puerta principal), Echo Show funcionará. Sin embargo, si la cámara está en suspensión porque no ha detectado movimiento durante un tiempo y dice “Alexa, show the front door camera”(Alexa, muestra la cámara de la puerta principal), puede que no siempre funcione. Estamos trabajando para solucionar esto; le avisaremos tan pronto como esté listo.

El tiempo de conexión se agota o no se conecta

Si la conexión se demora, utilice Ring Chime Pro para ayudarle a ampliar su cobertura wifi.

Tiempo necesario para reactivarse

En algunos casos, el dispositivo Ring necesitará un poco más de tiempo para reactivarse. Si su batería está baja, puede tardar 30 segundos o más en conectarse a su Ring.

¿Necesita más ayuda con Alexa?

Haga clic aquí para ir al centro de ayuda de Alexa de Amazon.