Integración de dispositivos compatibles con Amazon Alexa con dispositivos Ring

La conexión de dispositivos Ring a dispositivos compatibles con Alexa, como Echo Show, FireTV y Fire Tablets es un proceso sencillo. Para lograrlo, necesitarás añadir a Ring como habilidad en la app de Alexa. Así podrás dirigir los dispositivos Ring y ver vídeos en directo con comandos de voz si tienes un Echo Show o Echo Spot.

Antes de comenzar, tendrás que descargar la app de Alexa de Amazon, si todavía no lo has hecho.

• Abre Alexa. En la esquina superior izquierda, verá tres barras horizontales. Tócalas.
  • En el menú que aparece, toca Skills & Games (Habilidades y juegos).
  • En la siguiente pantalla, busca Ring en el cuadro de búsqueda.
  • Una vez que hayas encontrado Ring, pulsa el botón "enable" (activar).
  • A continuación, Alexa te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Ring. Al hacerlo se vinculará tu cuenta de Ring a tu cuenta de Alexa.
  • Después de iniciar sesión, se te pedirá que detectes los dispositivos. Pulsa el botón “Discover Devices” (Detectar dispositivos). Todos los dispositivos Ring deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente. Si no deseas que Alexa se integre con un determinado dispositivo Ring, simplemente pulsa Forget (Olvidar) en el lado derecho.

Si no aparece ninguno de sus dispositivos Ring automáticamente, puedes probar lo siguiente:

• Decir: "Alexa, detecta mis dispositivos".
  • Pulsa Devices (Dispositivos).

Todos los dispositivos Ring deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente con cualquiera de estos métodos.

Cómo usar Alexa con dispositivos Ring

La habilidad de Ring conecta cualquier Ring Video Doorbell o cámara de seguridad a tu Echo Show, Echo Spot, altavoces Echo, FireTV o Fire Tablets. Si tienes un Ring Video Doorbell Pro, Video Doorbell Elite, Video Doorbell 2 o Floodlight Cam, Alexa puede iniciar un nuevo vídeo o unirse a uno existente. Si dices "Alexa, muéstrame la puerta principal", obtendrás al instante un vídeo en vivo de la actividad en tu casa en un Echo Show. Para dejar de ver la transmisión, simplemente di "Alexa, oculta la puerta principal". Ten en cuenta que "puerta principal" se utiliza aquí como ejemplo y debe sustituirse por el nombre que utilizaste para etiquetar tu dispositivo Ring, p. ej., "puerta del jardín", "puerta lateral", "puerta del garaje", etc.

Vídeo en directo automático

Si tienes un Ring Video Doorbell, puedes utilizar la función Vídeo en directo automático, que te permite ver automáticamente quién está en tu puerta cuando llame al timbre.

Nota: Es posible que tengas que volver a instalar la habilidad de Ring para ver la función Vídeo en directo automático.

Aquí tienes algunas opciones más que puedes decir para ver u ocultar el vídeo en directo:

“Alexa, muestra [Nombre del dispositivo Ring]”

“Alexa, oculta [Nombre del dispositivo Ring]”

"Alexa, para"

"Alexa, ve al Inicio"

El tiempo de conexión se agota o no se conecta

Si la conexión se demora, utiliza Ring Chime Pro para ayudarte a ampliar tu cobertura wifi.

Tiempo necesario para reactivarse

En algunos casos, el dispositivo Ring necesitará un poco más de tiempo para reactivarse. Si la batería está baja, puede tardar 30 segundos o más en conectarse a tu dispositivo Ring.

¿Necesitas más ayuda con Alexa?

Haz clic aquí para ir al centro de ayuda de Alexa de Amazon.