Integración de Amazon Echo con dispositivos Ring a través de Amazon Alexa

Pregunta: ¿Cómo conecto mis dispositivos Ring a Echo a través de Alexa?

Respuesta: La conexión de los dispositivos Ring a Echo es un proceso muy sencillo. Para conseguirlo, tendrás que añadir Ring como una habilidad a tu app de Alexa. De este modo, podrás dirigir tus dispositivos de Ring con comandos de voz, así como ver vídeos en directo desde ellos si tienes Echo Show.

Antes de comenzar, tendrás que descargar la app de Alexa de Amazon, si todavía no lo has hecho.

• Abre Alexa. En la esquina superior izquierda, verás tres barras horizontales. Púlsalas. En el menú que aparece, pulsa Skills (Habilidades).
  • En la siguiente pantalla, busca Ring en el cuadro de búsqueda.
  • Una vez que hayas encontrado Ring, pulsa el botón “Enable” (Activar).
  • A continuación, Alexa te pedirá que inicie sesión en tu cuenta de Ring. Al hacerlo se vinculará tu cuenta de Ring a tu cuenta de Alexa.
  • Después de iniciar sesión, se te pedirá que detectes los dispositivos. Pulsa el botón “Discover Devices” (Detectar dispositivos). Todos los dispositivos Ring deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente. Si no deseas que Alexa se integre con un determinado dispositivo Ring, simplemente pulsa Forget (Olvidar) en el lado derecho.

Si no aparece ninguno de sus dispositivos Ring automáticamente, puedes probar lo siguiente:

• Decir: "Alexa, detecta mis dispositivos",
  • Pulsar Devices (Dispositivos) y, a continuación, pulsar Discover (Detectar).

Todos los dispositivos Ring deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente con cualquiera de estos métodos.

Cómo usar Alexa con dispositivos Ring

La habilidad Ring conecta cualquier vídeotimbre o cámara de seguridad Ring a tu Echo.

Si tienes un Ring Video Doorbell Pro, Video Doorbell Elite, Video Doorbell 2, Spotlight Cam, Stick Up Cam, Ring Door View Cam o Floodlight Cam, Alexa puede iniciar un vídeo nuevo o unirse a uno ya existente.

El tiempo de conexión se agota o no se conecta

Si la conexión se retrasa, utiliza Ring Chime Pro para ayudarte a ampliar tu cobertura Wi-Fi.

Tiempo necesario para reactivarse

En algunos casos, el dispositivo Ring necesitará un poco más de tiempo para reactivarse. Si la batería está baja, puede tardar 30 segundos o más en conectarse a tu dispositivo Ring.

¿Necesitas más ayuda con Alexa?

Haz clic aquí para ir al centro de ayuda de Alexa de Amazon.