Integración de Amazon Echo con dispositivos Ring a través de Amazon Alexa

Pregunta: ¿Cómo conecto mis dispositivos Ring a Echo a través de Alexa?

Respuesta: Conectar los dispositivos Ring a Echo es un proceso sencillo. Para lograrlo, necesitarás añadir a Ring como habilidad en la app de Alexa. Así podrás dirigir los dispositivos Ring y ver vídeos en directo con comandos de voz si tienes un Echo Show.

Antes de comenzar, tendrá que descargar la app de Alexa de Amazon, si todavía no lo ha hecho.

• Abra Alexa. En la esquina superior izquierda, verá tres barras horizontales. Púlselas.
  • En el menú que aparece, pulse Skills (Habilidades).
  • En la siguiente pantalla, busca Ring en el cuadro de búsqueda.
  • Una vez hayas encontrado Ring, pulsa el botón “Enable” (Activar).
  • A continuación, Alexa le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Ring. Al hacerlo se vinculará su cuenta de Ring a su cuenta de Alexa.
  • Después de iniciar sesión, se le pedirá que detecte los dispositivos. Pulse el botón “Discover Devices” (Detectar dispositivos). Todos los dispositivos Ring deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente. Si no desea que Alexa se integre con un determinado dispositivo Ring, simplemente pulse Forget (Olvidar) en el lado derecho.

Si no aparece ninguno de sus dispositivos Ring automáticamente, puede probar lo siguiente:

• Decir: “Alexa, discover my devices” (Alexa, detecta mis dispositivos)
  • Pulsar Devices (Dispositivos) y, a continuación, pulsar Discover (Detectar).

Todos los dispositivos Ring deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente con cualquiera de estos métodos.

Uso de Alexa con dispositivos Ring

La habilidad Ring conecta cualquier Ring Video Doorbell o cámara de seguridad a tu Echo. Si tienes un Ring Video Doorbell Pro, Video Doorbell Elite, Video Doorbell 2 o Floodlight Cam, Alexa puede iniciar un vídeo nuevo o unirse a uno ya existente. Si dices "Alexa, muéstrame la puerta principal", obtendrás al instante un vídeo en vivo de la actividad en tu casa en un Echo Show. Para dejar de ver la transmisión, simplemente di "Alexa, oculta la puerta principal". Ten en cuenta que "puerta principal" se utiliza aquí como ejemplo y debe sustituirse por el nombre que utilizaste para etiquetar tu dispositivo Ring, como p. ej. "puerta del jardín", "puerta lateral", "puerta del garaje", etc.

Si tiene un Ring Video Doorbell o Stick Up Cam, la funcionalidad de Vídeo en directo en Echo Show no es totalmente compatible. Por ejemplo, si alguien acaba de llegar a la puerta y dice “Alexa, show the front door camera” (Alexa, muestra la cámara de la puerta principal), Echo Show funcionará. Sin embargo, si la cámara está en suspensión porque no ha detectado movimiento durante un tiempo y dice “Alexa, show the front door camera”(Alexa, muestra la cámara de la puerta principal), puede que no siempre funcione. Estamos trabajando para solucionar esto; le avisaremos tan pronto como esté listo.

El tiempo de conexión se agota o no se conecta

Si la conexión se demora, utilice Ring Chime Pro para ayudarle a ampliar su cobertura Wi-Fi.

Tiempo necesario para reactivarse

En algunos casos, el dispositivo Ring necesitará un poco más de tiempo para reactivarse. Si la batería está baja, puede tardar 30 segundos o más en conectarse a tu dispositivo Ring.

¿Necesita más ayuda con Alexa?

Haz clic aquí para ir al centro de ayuda de Alexa de Amazon.