La configuración de Ring Video Doorbell Elite ha fallado debido a un problema con Internet

Si tiene problemas configurando su app de Ring, es posible que tenga problemas con su conexión a Internet. Los problemas de conexión pueden manifestarse de las siguientes maneras:
  • Su conexión a Internet no se está comunicando con el dispositivo móvil, PC o Mac que está utilizando para acceder a Internet.
  • Su conexión a Internet no se está comunicando con el Ring Elite.
  • Tu velocidad de conexión a Internet es inferior a los 2 Mb por segundo necesarios para proporcionar una señal suficiente para tu Ring Elite.

Si cree que su conexión a Internet no funciona, intente lo siguiente:

• Si vas a conectar tu Ring Elite a un dispositivo móvil, desactiva los datos móviles. Luego trata de acceder a alguna página web u otros servicios en tu dispositivo mientras estás conectado a la red Wi-Fi. Si no puedes acceder a otras páginas web, puede que tu dispositivo móvil se haya desconectado de la red Wi-Fi o que la red no esté funcionando.
  • Compruebe su router y asegúrate de que todas las luces de la parte frontal del dispositivo están en verde y está todo bien conectado.
Si Internet está funcionando, puede que haya un problema con la comunicación de Internet con la unidad Ring Elite. En este caso, debes comprobar el cable de Ethernet que conecta el router a tu Ring Elite.

Para ello, haga lo siguiente:
  • Ve al router y comprueba que todos los cables, especialmente los cables de Ethernet, estén conectados en los receptáculos apropiados del kit de alimentación Elite y que estén bien encajados. Todas las luces del kit de alimentación y del router deben estar encendidas y en verde.
  • Revise el desgaste de los cables. Los cables tirantes o deshilachados, o los cables de Ethernet con cierres rotos son una causa común de mala comunicación con un Ring Elite.
  • Intente apagar y encender el router desenchufando el cable de alimentación durante 30 segundos y volviéndolo a enchufar.
  • Si todo parece correcto con el cable, puede intentar desinstalar la unidad Ring Elite de la pared y comprobar el cable y la conexión con la propia unidad Ring.
Por último, puedes comprobar que la velocidad de tu conexión a Internet sea suficiente. Sigue estas instrucciones para hacer una prueba de velocidad de la red Wi-Fi:
  • Vaya a un PC o Mac que esté conectado a Internet mediante un cable de Ethernet.
  • Abra un navegador web y vaya a www.ring.com/speed.
  • Pulse el botón Inicio y mida la velocidad de Internet.

Si tus velocidades de carga o descarga están por debajo de 2 Mb por segundo, puede que la conexión a Internet sea demasiado lenta para tu Ring Elite. Intenta ponerte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet para aumentar la velocidad.

¿Sigue teniendo problemas?

Si ha verificado que su conexión a Internet funciona bien y sigue sin poder configurar su dispositivo Ring, haz clic aquí para obtener más información sobre otras posibles causas de problemas con la configuración en la app