La configuración de Ring Video Doorbell Elite ha fallado debido a un problema con Internet

Si tienes problemas para configurar la app de Ring, es posible que tengas problemas con tu conexión a Internet. Los problemas de conexión pueden manifestarse de las siguientes maneras:

• Tu conexión a Internet no se está comunicando con el smartphone, PC o Mac que estás utilizando para acceder a Internet.
  • Tu conexión a Internet no se está comunicando con el Ring Elite.
  • Tu velocidad de conexión a Internet es inferior a los 2 MB por segundo necesarios para proporcionar una señal suficiente para tu Ring Elite.

Si crees que tu conexión a Internet no funciona, intenta lo siguiente:

• Si vas a conectar tu Ring Elite a un smartphone, desactiva los datos móviles. A continuación, intenta acceder a alguna página web u otros servicios en tu smartphone mientras estás conectado a la red Wi-Fi. Si no puedes acceder a otras páginas web, puede que tu dispositivo móvil se haya desconectado de la red Wi-Fi o que la red no esté funcionando.
  • Comprueba tu router y asegúrate de que todas las luces de la parte frontal del dispositivo están en verde y de que todo está bien conectado.

Si Internet funciona, puede que haya un problema con la comunicación de Internet con la unidad Ring Elite. En este caso, debes comprobar el cable Ethernet que conecta el router al Ring Elite.

Para ello, haz lo siguiente:

• Ve al router y comprueba que todos los cables, especialmente los cables Ethernet, estén conectados en los receptáculos apropiados del kit de alimentación Elite y que estén bien “encajados”. Todas las luces del kit de alimentación y del router deben estar encendidas y en verde.
  • Comprueba el desgaste de los cables. Los cables “tirantes” o deshilachados con cierres rotos son una causa común de mala comunicación con un dispositivo Ring Elite.
  • Intenta apagar y encender el router desenchufando el cable de alimentación durante 30 segundos y volviéndolo a enchufar.
  • Si todo funciona con el cable, puedes intentar desinstalar la unidad Ring Elite de la pared y comprobar el cable y la conexión con la propia unidad Ring.

Por último, puedes comprobar que la velocidad de tu conexión a Internet es suficiente. Sigue estas instrucciones para hacer una prueba de velocidad de la red Wi-Fi:

• Ve a un PC o Mac que esté conectado a Internet mediante un cable Ethernet.
  • Abre un navegador web y ve a www.ring.com/speed.
  • Pulsa el botón Inicio y mide la velocidad de Internet.

Si las velocidades de subida o descarga son inferiores a 2 MB por segundo, puede que tu conexión a Internet sea demasiado lenta para ser compatible con tu dispositivo Ring Elite. Intenta ponerte en contacto con tu proveedor de Internet para aumentar la velocidad.

¿Sigues teniendo problemas?

Si has comprobado que tu conexión a Internet funciona correctamente y sigues sin poder configurar tu dispositivo Ring, haz clic aquí para obtener más información sobre otros posibles motivos de los problemas de configuración en la app.