Resolución de problemas de configuración en la aplicación con dispositivos Ring Video Doorbell Elite

¿Qué paso le está dando problemas?

Descargar la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• Diríjase a la App Store o a Google Play en su dispositivo móvil.
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descargue e instale la app de Ring en su dispositivo móvil.

Complete las instrucciones de descarga

Comenzar el proceso de configuración

Para comenzar el proceso de configuración, abra la app de Ring en su dispositivo móvil y pulse Configurar dispositivo.

Para obtener instrucciones de configuración completas, haga clic a continuación:

Introducir mi dirección

Hay tres causas posibles:

• La app está teniendo problemas para localizar su dirección exacta. En ese caso, pruebe a introducir una dirección cercana. Aunque no es lo ideal, una dirección cercana generalmente valdrá para realizar la configuración.
  • Los servicios de ubicación de su teléfono no están activados. Active los servicios de ubicación en su teléfono e intente realizar de nuevo el proceso de configuración.
  • Su teléfono no está conectado a internet. Cierre la app de Ring y verifique que su teléfono, PC o Mac esté conectado a internet. A continuación, inicie de nuevo el proceso de configuración.

Más información sobre la app de Ring y su dirección.

Introducir la clave correcta

Tenga en cuenta que esto solo sucederá si ha decidido configurar su Ring Elite en una red wifi. Si la conexión es por cable, el sistema no debería necesitar una contraseña.

Si configura su Ring Elite con una red wifi, siempre recuerde que las contraseñas de red distinguen mayúsculas de minúsculas y a menudo se pueden encontrar en la parte de abajo de su router.

Más información sobre claves incorrectas

Formas de averiguar su contraseña si la desconoce.

Resolver problemas de conexión

Las causas más comunes de fallos a la hora de completar la configuración son: 1) hay un problema con la conexión a internet y 2) hay algún problema relacionado con el módem o router wifi. Haga clic en los siguientes problemas para obtener consejos sobre cómo reconocerlos y solucionarlos.

Compruebe si tiene un problema de conexión a internet.

Poner mi dispositivo Ring en modo configuración

Los siguientes enlaces le ofrecen instrucciones detalladas sobre cómo poner su dispositivo en modo configuración.

Configuración inicial de wifi

El problema con este paso suele ser no poder encontrar la red wifi temporal que empieza por el prefijo "Ring-" emitida por el dispositivo. En ese caso, debería reiniciar el proceso de configuración y cuando llegue a este paso buscar una luz que parpadee lentamente en su dispositivo. Esto le indicará que el dispositivo está transmitiendo. Si no ve esta luz puede que tenga una unidad averiada.

Completar la configuración si la app de Ring indica que no se ha completado la configuración.

Las tres causas más comunes de fallos a la hora de completar la configuración, aparte de introducir una clave incorrecta, son: 1) su dispositivo Ring se encuentra muy lejos del router wifi; 2) hay un problema con la conexión a internet y 3) hay algún problema relacionado con el módem o router wifi. Haga clic en los siguientes problemas para obtener consejos sobre cómo reconocerlos y solucionarlos.

Compruebe si tiene un problema de conexión a internet.

Completar la configuración si ninguno de estos temas describe mi problema

Si su dispositivo Ring no se puede configurar y ha comprobado que no se debe a una de las causas más comunes, aún se pueden probar un par de cosas para solucionar el problema. Haga clic a continuación para consultar un artículo que detalla dichos procedimientos.

La configuración en la app falla continuamente