Preguntas frecuentes sobre Ring Video Doorbell Elite

¿Qué es Ring Video Doorbell Elite?

Ring Video Doorbell Elite es el videoportero de montaje enrasado de Ring con un gran número de características avanzadas.

Obtenga más información en https://ring.com/elite.

¿Cuáles son las características de Ring Video Doorbell Elite?

• Alimentación a través de ethernet (PoE)
  • Vídeo 1080p HD
  • Detección de movimiento avanzada
  • Vista en vivo
  • Visión nocturna
  • Ring Protect Plan
  • Audio bidireccional
  • Vídeo de alta definición
  • Paneles frontales intercambiables
  • Certificado para uso externo
  • Funciona con iOS y Android
  • Protección de compra vitalicia
Especificaciones del producto

¿Cuál es la diferencia entre Ring Video Doorbell Pro y Ring Video Doorbell Elite?

Ring Video Doorbell Pro  Ring Video Doorbell Elite
Opciones de alimentación Cablear solo a un kit de timbre existente Alimentación a través de ethernet (PoE)
Carga de batería no disponible no disponible
Transformadores de timbre compatibles 16-24 VAC, no compatible con DC 16-24 VAC, no compatible con DC
Ángulo de visión 160° horizontal, 100° vertical

160° horizontal, 100° vertical

Resolución de vídeo 1080P HD 1080P HD
Colores Disponible en cuatro acabados Viene con cuatro paneles frontales intercambiables de diferentes colores.
Redes compatibles 802.11 b/g/n a 2,4 GHz, 5 GHz 802.11 b/g/n a 2,4 GHz, 5 GHz
Conexión ethernet
Detección de movimiento avanzada Zonas de detección de movimiento personalizables. Zonas de detección de movimiento personalizables.
Vista en vivo disponible
Tamaño 11,43 x 4,7 x 2,03 cm

11,96 x 6,94 x 1,10 cm (si se instala enrasado)

Tornillos de montaje 2 2
Tornillos de seguridad 1 1
Recomendado para: Usuarios con un kit de timbre instalado por cable, instaladores profesionales Usuarios con alimentación a través de ethernet, instaladores profesionales

Tamaño real

• 11,96 x 6,94 x 5,49 cm (incluye unidad ethernet montada en la pared)

Rango de temperatura de funcionamiento

• -20 °C a 48 °C

Nota: El dispositivo también es resistente a la intemperie.

Colores de acabado

Ring Video Doorbell Elite contiene cuatro paneles frontales en negro satinado, níquel satinado, bronce veneciano (bronce oscuro) y blanco nacarado. El panel frontal se puede cambiar en cualquier momento.

Fuente de alimentación

¿El Ring Doorbell Elite funciona con batería?

No, Ring Doorbell Elite está diseñado para recibir alimentación únicamente a través de ethernet.

Instalación

¿Qué necesito para instalar Ring Video Doorbell Elite?

Todo lo que necesita viene incluido en la caja:

• Ring Video Doorbell Elite
  • Cuatro paneles frontales intercambiables
  • Mango de destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de montaje
  • Tornillo de seguridad
  • Destornillador de seguridad
  • Guía de instrucciones de instalación

¿Con qué timbres es compatible Ring Doorbell Elite?

Ring Doorbell Elite es totalmente compatible con los timbres alimentados por corriente alterna que funcionen a entre 8 V y 24 V. No es compatible con timbres inalámbricos o sistemas de timbre/interfono que utilicen transformadores de DC.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza Video Doorbell Elite datos en todo momento o solo cuando se activa?

Video Doorbell Elite solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando acceda a la cámara a través de la app de Ring. Si Doorbell Elite no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿Guarda Ring Video Doorbell Elite los vídeos para su posterior revisión?

Sin embargo, puede que requiera una suscripción a Ring Protect Plan, un servicio opcional que le permite ver, guardar y compartir vídeos de hasta 60 días de antigüedad.

Para obtener más información sobre Ring Protect Plan y qué planes hay disponibles, consulte Suscribirse a Ring Protect Plan.

Requisitos de internet

¿Con qué redes wifi es compatible Ring Video Doorbell Elite?

Ring Video Doorbell Elite es compatible con todas las redes wifi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz o 5 GHz.

¿Funcionará Ring Video Doorbell Elite en una red de 5 GHz con mi Ring Chime en una red de 2,4 GHz?

Sí, Ring Chime solo es compatible con redes de 2,4 GHz, sin embargo, Ring Chime no tiene que estar en la misma red que Ring Doorbell Elite.

¿Cuál es la velocidad recomendada de internet para Ring Video Doorbell Elite?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 2 Mbps.

Características de Video Doorbell Elite

¿Cómo funcionan las zonas de movimiento personalizables de Ring Video Doorbell Elite?

Trace un recuadro alrededor del área que desea vigilar y, a continuación, guarde la configuración. Se pueden crear zonas personalizadas adicionales que luego se pueden habilitar o deshabilitar de forma individual para obtener un control total de la detección de movimiento.

¿Puedo cambiar mi Ring Video Doorbell Pro por un Ring Video Doorbell Elite?

No, Ring Video Doorbell Elite es una compra diferente.

¿Necesito un Ring Video Doorbell Pro para utilizar Ring Video Doorbell Elite?

No.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir el Ring Video Doorbell Elite?

Para realizar un pedido, diríjase a https://ring.com/elite.

¿Tiene el Ring Video Doorbell Elite garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por su cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Video Doorbell Elite?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos un Doorbell Elite de sustitución.