Información sobre Ring Video Doorbell Elite

¿Qué es Ring Video Doorbell Elite?

Ring Video Doorbell Elite es el videotimbre de montaje enrasado de Ring con un gran número de características avanzadas.

Más información aquí.

¿Cuáles son las características de Ring Video Doorbell Elite?

• Alimentación a través de Ethernet (PoE)
  • Vídeo HD 1080p
  • Detección de movimiento personalizable
  • Vídeo en directo
  • Visión nocturna
  • Comunicación bidireccional
  • Vídeo de alta definición
  • Paneles frontales intercambiables
  • Certificado para uso externo
  • Funciona con iOS y Android
  • Protección antirrobo

Especificaciones del producto

¿Cuál es la diferencia entre Ring Video Doorbell Pro y Ring Video Doorbell Elite?

Ring Video Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Elite
Adaptadores de alimentación
Conectar solo a un kit de timbre existente
Alimentación a través de Ethernet (PoE)
Duración de batería
no disponible
no disponible
Transformadores de timbre compatibles
Por motivos de seguridad, utiliza únicamente accesorios Ring compatibles o un transformador de timbre cuyas características se encuentren dentro del rango que se indica abajo para alimentar el dispositivo.
Requisitos para conectar el dispositivo a un sistema de timbre existente:
- Transformador cableado (de 16 a 24 V de CA, 50/60 Hz, de 10 a 40 VA)
Accesorios Ring (a la venta por separado):
- Transformador de carril DIN (24 V de CC, 420 mA)
- Adaptador de enchufe (24 V de CC, 500 mA)
El uso de fuentes de alimentación incompatibles puede dañar el dispositivo y provocar descargas eléctricas.
Por motivos de seguridad, utiliza únicamente accesorios Ring compatibles o un transformador de timbre cuyas características se encuentren dentro del rango que se indica abajo para alimentar el dispositivo.
Requisitos para conectar el dispositivo a un sistema de timbre existente:
- Transformador cableado (de 8 a 24 V de CA, 50/60 Hz, de 5 a 40 VA)
El uso de fuentes de alimentación incompatibles puede dañar el dispositivo y provocar descargas eléctricas.
Ángulo de visión
160° horizontal, 100° vertical
160° horizontal, 100° vertical
Resolución de vídeo
Hasta 1080P HD
Hasta 1080P HD
Colores
Disponible en cuatro acabados
Viene con cuatro paneles frontales intercambiables de diferentes colores.
Redes compatibles
802.11 b/g/n a 2,4 GHz, 5 GHz
802.11 b/g/n a 2,4 GHz, 5 GHz
Conexión Ethernet
Detección de movimiento personalizable
Zonas de detección de movimiento personalizables
Zonas de detección de movimiento personalizables
Vídeo en directo disponible
Tamaño
4,5 x 1,85 x 0,80 pulgadas
11,43 x 4,7 x 2,03 cm
4,7 x 2,75 x 0,43 pulgadas (si se instala enrasado)
11,96 x 6,94 x 1,10 cm (si se instala enrasado)
Tornillos de montaje
2
2
Tornillos de seguridad
1
1
Recomendado para:
Usuarios con un kit de timbre instalado por cable, instaladores profesionales
Usuarios con alimentación a través de Ethernet, instaladores profesionales

Tamaño real

• 4,7 x 2,75 x 2,17 pulgadas (incluye unidad Ethernet montada en la pared)
  • 11,96 x 6,94 x 5,49 cm (incluye unidad Ethernet montada en la pared)

Rango de temperatura de funcionamiento

• -20 °C y 48 °C (5 °F y 120 °F)

Nota: El dispositivo también es resistente a la intemperie.

Colores de acabado

Ring Video Doorbell Elite contiene cuatro paneles frontales en negro satinado, níquel satinado, bronce veneciano (bronce oscuro) y blanco nacarado. El panel frontal se puede cambiar en cualquier momento.

Fuente de alimentación

¿Funciona Ring Video Doorbell Elite con la carga de la batería?

No, Ring Doorbell Elite está diseñado para recibir alimentación únicamente a través de Ethernet.

¿Cuáles son las especificaciones de Ring Doorbell Elite?

• Alimentación a través de Ethernet (PoE)
  • Vatios: 15,4 W
  • Estándar: IEEE802.3af
  • Ancho de banda: 10/100 Mbps

Instalación

¿Qué necesito para instalar Ring Video Doorbell Elite?

Todo lo que necesitas viene incluido en la caja:

• Ring Video Doorbell Elite
  • Cuatro paneles frontales intercambiables
  • Mango de destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de montaje
  • Tornillo de seguridad
  • Destornillador de seguridad
  • Guía de instalación

Uso de datos y planes de grabación

¿Video Doorbell Elite utiliza datos en todo momento o solo cuando se activa?

Video Doorbell Elite utiliza una conexión por wifi. La app de Ring solo utilizará los datos móviles cuando respondas a un evento o accedas a una grabación o vídeo en directo sin tener conexión por wifi.

¿Guarda Ring Video Doorbell Elite los vídeos para su posterior revisión?

Puede hacerlo. Sin embargo, requiere una suscripción al Plan de Protección de Ring, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeos.

Para obtener más información sobre el Plan de protección de Ring y qué planes hay disponibles, consulta Suscribirse a Planes de protección de Ring.

Requisitos de internet

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible Ring Video Doorbell Elite?

Ring Video Doorbell Elite es compatible con todas las redes Wi-Fi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz o 5 GHz.

¿Funcionará Ring Video Doorbell Elite en una red de 5 GHz con mi Ring Chime en una red de 2,4 GHz?

Sí. Ring Chime solo es compatible con redes de 2,4 GHz, sin embargo, Ring Chime no tiene que estar en la misma red que Ring Doorbell Elite.

¿Cuál es la velocidad recomendada de Internet para Ring Video Doorbell Elite?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 2 Mbps.

Características de Video Doorbell Elite

¿Cómo funcionan las zonas de movimiento personalizables de Ring Video Doorbell Elite?

Traza un recuadro alrededor del área que deseas vigilar y, a continuación, guarda la configuración. Se pueden crear zonas personalizadas adicionales que luego se pueden habilitar o deshabilitar de forma individual para obtener un control total de la detección de movimiento.

¿Puedo cambiar mi Ring Video Doorbell Pro por un Ring Video Doorbell Elite?

No. Ring Video Doorbell Elite es una compra diferente.

¿Necesito un Ring Video Doorbell Pro para utilizar Ring Video Doorbell Elite?

No.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir el Ring Video Doorbell Elite?

Para comprarlo, haz clic aquí.

¿Tiene el Ring Video Doorbell Elite garantía?

Sí, dos años de garantía para las piezas y mano de obra, así como protección antirrobo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Video Doorbell Elite?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Haz clic aquí para más información sobre la política por robo de Ring.

Última actualización: hace 2 meses