Modo configuración de Ring Video Doorbell Elite

Al configurar Ring Video Doorbell Elite, se le pedirá que ponga el dispositivo en modo configuración. Para poner el dispositivo en modo configuración, retire el panel frontal, presione y suelte el botón negro en la parte superior derecha del Ring Video Doorbell Elite.

¿Cómo sé que mi Ring Video Doorbell Elite está en modo configuración?

Sabrá que su Doorbell Elite ha entrado en modo configuración cuando la luz en la parte frontal del Doorbell Elite esté girando.

¿Qué es el modo configuración?

Cuando un dispositivo Ring está en modo configuración, emite una red wifi temporal.

Durante el proceso de configuración, la aplicación de Ring se conectará a esta red para guiar a su dispositivo Ring en la conexión a la red wifi de su casa. En el momento en que su dispositivo Ring esté configurado en la aplicación Ring, dejará de emitir esta red y se mantendrá conectado a la red de su casa.

¿Qué hago si mi Ring Doorbell Elite no entra automáticamente en modo configuración?

Su Ring Doorbell Elite debería entrar en modo configuración automáticamente la primera vez que reciba corriente. Si su Ring Doorbell Elite no entra en modo configuración, puede intentar lo siguiente:

• Retire el panel frontal, presione el botón negro con firmeza y suéltelo sin mantenerlo pulsado.
  • También puede encender y apagar el dispositivo en el cuadro eléctrico.

Efectuar un reinicio completo del dispositivo

Si la luz no empieza a girar al pulsar el botón negro, efectúe un reinicio completo del dispositivo.

Para efectuar un reinicio completo, mantenga el botón negro pulsado durante 15 segundos.

Después de soltarlo, la luz frontal parpadeará unas cuantas veces, indicando que su Ring Doorbell Elite se está reiniciando.

Espere aproximadamente un minuto para completar el proceso y pruebe a activar el modo configuración otra vez pulsando un instante el botón lateral negro.