Configurar tu Ring Video Doorbell Elite en la app de Ring

Configurar tu Ring Video Doorbell Elite en la app de Ring es un proceso sencillo. Desplázate hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Paso 1: Descarga la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a la App Store.
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descarga e instala la app de Ring en tu dispositivo móvil.
Paso 2: Crea una cuenta o inicia sesión en tu cuenta

Si este es tu primer dispositivo Ring se te pedirá que crees una cuenta. Para crear una cuenta:

• Abra la app de Ring
  • Si tiene una cuenta, haz clic en “Iniciar sesión” y seleccione “Configurar dispositivo”.
  • Si no tienes una cuenta, selecciona “Crear cuenta” y sigue las instrucciones de la app.

Si ya tiene otro dispositivo Ring instalado solo tiene que abrir la app y seleccionar Configurar dispositivo.

Paso 3- Pulse Configurar dispositivo

• Pulse Configurar dispositivo
  • Seleccione los dispositivos Doorbell.
  • Seleccione Ring Video Doorbell Elite.
Paso 4 - Asigne un nombre a su dispositivo

Cuando comiences el proceso de instalación, tendrás la oportunidad de asignar un nombre a tu Ring Doorbell Pro para distinguirlo de los otros productos Ring asociados a tu cuenta. Se sugieren para tu Video Doorbell varios nombres de manera predeterminada, aunque puedes introducir el nombre que desees.

Paso 5 - Especifique su ubicación

Si es la primera vez que configura un dispositivo Ring, recibirá una solicitud en su teléfono de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de su teléfono y poder precisar su ubicación. Otorgar permiso a la app le ayudará a introducir su dirección.

Sin una ubicación específica, algunas funciones de su Video Doorbell no funcionarán correctamente.

Nota: Si su dirección no se ha identificado con precisión, también puede introducirla manualmente.

Paso 6: Comprueba que tu Ring Elite esté físicamente instalado

A continuación, se te pedirá que verifiques que tu Ring Elite se ha instalado. Haz clic en “sí” si tu timbre ya está instalado y en “no” si vas a instalar el dispositivo Ring Elite tú mismo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo instalar y conectar el Ring Elite.

Paso 7 - Instalar el Ring Elite (opcional)

Solo verá este paso si contestó “No” en el paso anterior. De lo contrario, proceda al paso 8.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo instalar y conectar el Ring Elite.

Paso 8 - Seleccione su timbre

Después de asignar un nombre a tu Ring Doorbell Elite, puede que se te pida seleccionar un timbre. Si no es así, ve directamente al paso 9. De lo contrario, selecciona el tipo de timbre al que se conectará tu Ring Video Doorbell Elite. Elige timbre mecánico si tu timbre utiliza un percutor mecánico y emite el típico sonido “dindón”. Elige timbre digital si tu timbre reproduce el sonido mediante un altavoz. Por último, si tu Ring Doorbell Elite no está conectado a ningún timbre, selecciona “Ninguno”.

Paso 9 - Seleccione cómo se conectará su dispositivo Elite a Internet

En el 99 % de las instalaciones, tu Ring Elite Pro se conectará a un kit de alimentación Elite que proporciona alimentación a través de cables Ethernet. En ese caso, simplemente selecciona “Ethernet”. En el caso inusual de que hayas optado por una instalación Wi-Fi, solo tienes que seleccionar “Wi-Fi”.

Paso 10: Pon tu Ring Doorbell Elite en modo configuración

Pulsa el botón pequeño en la esquina superior derecha de tu Ring Doorbell Elite para poner el dispositivo en modo configuración. Cuando la luz de la parte delantera de tu Ring Doorbell Elite esté girando, pulsa el botón Continuar en la app.

Paso 11: Conecta tu dispositivo

Para el siguiente paso, tu teléfono o tablet tendrá que conectarse a la red Wi-Fi llamada 'Ring-'.

Si está en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente.

En un iPhone o iPad, sigue las siguientes instrucciones:

• Pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad para salir de la app de Ring.
  • Diríjase a Ajustes.
  • Pulse Wi-Fi.
  • Seleccione de la lista la red que empieza por 'Ring-'.
  • Salga de Ajustes y vuelva a la app de Ring.
Paso 12: Conecta tu Ring Doorbell Elite a Internet

Cuando vuelva de la app de Ring, si eligió Ethernet, la app se conectará automáticamente a la conexión a Internet.

En caso contrario, si eligió Wi-Fi, este paso te pedirá que conectse tu Ring Doorbell Elite a la red Wi-Fi. Asegúrate de estar cerca de su router y de tener la clave de su red Wi-Fi a mano. Si tienes más de una red Wi-Fi, selecciona la más cercana a donde vayas a instalar tu Ring Doorbell.

Nota: Después de este paso, puede que tu Ring Doorbell Elite actualice su software interno. Mientras se realiza una actualización, la luz parpadeará. Ten en cuenta que mientras se lleva a cabo la actualización y la luz de la parte inferior esté parpadeando, tu Video Doorbell no funcionará. Espera hasta que finalice y la luz deje de parpadear para proceder al paso siguiente.

Paso 13: Realiza una prueba de funcionamiento de tu Ring Doorbell Elite

Una vez que tu Ring Doorbell Elite se haya actualizado y configurado, pulsa el botón frontal para activar un evento de prueba.

Haz clic aquí para descargar el manual de instrucciones de tu Ring Elite.