¿Cómo instalo físicamente mi Ring Video Doorbell Elite?

Antes de configurar su Ring Video Doorbell Elite en la aplicación de Ring, debe instalar el Ring Doorbell Elite en la pared.

Desplácese hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Paso 1 - Conecte el Ring Elite Power Kit

• En primer lugar, instale el Ring Elite Power Kit.
  • Con el adaptador suministrado, enchufe su Elite Power Kit a cualquier toma de corriente cercana a su fuente de ethernet.
  • Conecte el cable de ethernet de un metro en el puerto indicado como “Internet in” (Entrada internet).
    • Este cable irá desde su router o conmutador ethernet.
  • Conecte el cable de 15 metros en el puerto indicado como “To Ring Elite” (A Ring Elite).
    • Haga llegar este cable hasta el Ring Doorbell Elite, atravesando las paredes si es necesario. Ahora ya está listo para instalar a su Ring Elite.
Paso 2 - Instale el soporte de montaje en la pared (opcional)

• Si no tiene una caja de conexión en la pared, instale el soporte de montaje que viene con su Ring Elite, que también sirve de caja de conexión.
    • Si ya tiene una caja de conexión, simplemente puede descartar el soporte de montaje de su Ring Elite.
  • Para instalar el soporte de montaje:
    • Trace la plantilla del soporte de montaje en la pared.
    • Haga un agujero en la pared con cuidado.
    • Encaje el soporte de montaje en el agujero y apriete los dos tornillos de instalación.
      • Al girar los tornillos, es posible que note que giran las abrazaderas de mariposa, lo cual fijará el soporte por la parte interior de la pared.
Paso 3 - Haga llegar el cable ethernet

• Desconecte la corriente en el cuadro eléctrico.
  • Pase el cable de ehernet a través del agujero.
  • Si piensa conectar el Ring Elite a un timbre existente, pase también esos cables.
  • Conecte el cable ethernet al puerto ethernet de la parte posterior del Ring Elite.
    • Escuchará un “clic” para confirmar que está bien conectado.
    • El anillo en la parte frontal del Ring Elite comenzará a girar y escuchará que está en modo configuración. Si esto no ocurre, compruebe que las conexiones al Ring Elite Power Kit están bien aseguradas.
  • Si se conecta a los cables de un timbre existente, primero desconecte la alimentación eléctrica en el cuadro eléctrico. A continuación, inserte los cables del timbre en los conectores de alambre pequeños situados junto al puerto ethernet.
    • Los cables pueden insertarse en cualquiera de los dos agujeros.
    • Apriete los dos tornillos pequeños con el destornillador de cabeza plana incluido para conectar los cables de su timbre de forma segura.
  • Vuelva a conectar la corriente en el cuadro eléctrico.
Paso 4 - Fije el Ring Elite en el soporte

• Inserte el Ring Elite en el soporte. Para ello, incline la parte superior hacia usted y deslícelo en el soporte.
    • Use ambos pulgares para presionar en torno al Ring Elite simultáneamente.
    • No tenga miedo de ejercer algo de presión, ya que podría ser necesaria para que encaje.
  • Apriete los tornillos de la parte superior e inferior para fijar el Ring Elite.
Paso 5 - Configure el Ring Elite en la aplicación de Ring

Nota: Asegúrese de configurar su Ring Elite en la aplicación de Ring antes de instalar el panel frontal.

• En la aplicación de Ring, seleccione Configurar un dispositivo.
  • Siga las instrucciones en la aplicación para conectar Ring Elite a la red wifi.

Haga clic aquí para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo configurar su Ring Elite en la aplicación de Ring.

Paso 6 - Fije el panel frontal a Ring Elite

• Después de la instalación, coloque el panel frontal que desee sobre el Ring Elite.
    • Utilice el destornillador flexible incluido en su kit para fijar el panel frontal girando el tornillo de seguridad situado en la parte inferior de su Ring Elite.

¡Enhorabuena! Su Ring Elite ya está listo para su uso.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar su Ring Doorbell Elite en la aplicación de Ring.