Instalar el kit de alimentación Elite

Pregunta: ¿Cómo instalo mi kit de alimentación Elite?

Respuesta: Instalar el kit de alimentación Elite es un proceso sencillo. Este artículo contiene instrucciones paso a paso sobre cómo hacerlo.

Paso 1: Instala el dispositivo Ring Video Doorbell Elite en la pared antes de realizar la configuración en la app de Ring. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo instalar tu Ring Elite en la pared.

Paso 2: Con el adaptador suministrado, enchufa tu kit de alimentación Elite a cualquier toma de corriente cercana a tu fuente de ethernet.

Paso 3: Conecte el cable de ethernet de un metro en el puerto indicado como “Internet in” (Entrada internet). Este cable irá desde su router o conmutador ethernet.

Paso 4: Conecte el cable de 15 metros en el puerto indicado como “To Ring Elite” (A Ring Elite).

Paso 5: Haga llegar este cable hasta el Ring Doorbell Elite, a través de la pared si es necesario.

Por último, sigue estas instrucciones para configurar tu Ring Elite en la app de Ring.