Instalar el Ring Elite Power Kit

Pregunta: ¿Cómo instalo mi Ring Elite Power Kit?

Respuesta: Instalar el Ring Elite Power Kit es un proceso sencillo. Este artículo contiene instrucciones paso a paso sobre cómo hacerlo.

Paso 1: Instale el dispositivo Ring Video Doorbell Elite en la pared antes de realizar la configuración en la aplicación de Ring. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo instalar su Ring Elite en la pared.

Paso 2: Con el adaptador suministrado, enchufe su Elite Power Kit a cualquier toma de corriente cercana a su fuente de ethernet.

Paso 3: Conecte el cable de ethernet de un metro en el puerto indicado como “Internet in” (Entrada internet). Este cable irá desde su router o conmutador ethernet.

Paso 4: Conecte el cable de 15 metros en el puerto indicado como “To Ring Elite” (A Ring Elite).

Paso 5: Haga llegar este cable hasta el Ring Doorbell Elite, a través de la pared si es necesario.

Por último, siga estas instrucciones para configurar su Ring Elite en la aplicación de Ring.