Política de cambio de Ring Video Doorbell Elite

Pregunta: ¿Es Ring Video Doorbell Elite una actualización de Ring Video Doorbell Pro?

Respuesta: No. Ring Video Doorbell Elite no es una actualización o sustitución de Ring Video Doorbell Pro. Es un dispositivo completamente nuevo con nuevas funciones. Cada producto tiene sus ventajas y sirve diferentes situaciones.

Pregunta: ¿Puedo actualizar o cambiar mi Ring Video Doorbell Pro por un Ring Video Doorbell Elite? Estoy dispuesto a pagar la diferencia.

Respuesta: Sí. El dispositivo Ring Video Doorbell Pro se puede cambiar por un Ring Video Doorbell Elite. Sin embargo, esta transacción únicamente se puede gestionar a través del equipo de atención al cliente. Haga clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de atención al cliente de su zona.

Pregunta: Adquirí un Ring Video Doorbell Pro hace menos de 30 días en Ring.com. ¿Puedo cambiarlo por un Ring Video Doorbell Elite?

Respuesta: Sí. Mientras esté dentro del plazo de devolución de 30 días para productos Ring, puede solicitar el reembolso de su Ring Video Doorbell Pro original y luego comprar un Ring Video Doorbell Elite, o simplemente solicitar el cambio a uno de nuestros miembros del equipo de atención al cliente.

Nota: Tendrá que abonar la diferencia de precio entre el dispositivo Ring Video Doorbell Pro y el dispositivo Ring Video Doorbell Elite.

Haga clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de atención al cliente de su zona.

Revise nuestra garantía para obtener más información sobre cómo devolver su dispositivo Ring.

Pregunta:  Adquirí un Ring Video Doorbell Pro de un distribuidor. ¿Puedo cambiarlo por un Ring Video Doorbell Elite?

Respuesta: Sí. Si está dentro del plazo de devolución del distribuidor, siempre puede devolver su Ring Video Doorbell Pro al distribuidor y luego comprar un Ring Video Doorbell Elite nuevo. No obstante, los miembros del equipo de atención al cliente de Ring.com también pueden facilitarle este cambio.

Nota: Tendrá que abonar la diferencia de precio entre el dispositivo Ring Video Doorbell Pro y el dispositivo Ring Video Doorbell Elite.

Haga clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de atención al cliente de su zona.

Nota: Las actualizaciones y cambios se ofrecen como cortesía a nuestros vecinos. Ring se reserva el derecho de rechazar el cambio de artículos en caso de sospecha de fraude o irregularidad.