Modo configuración de Ring Video Doorbell Pro

Al configurar Ring Video Doorbell Pro, se le pedirá que ponga el dispositivo en modo configuración. Para poner el dispositivo en modo configuración, retire el panel frontal, y luego pulse y suelte el botón negro en el lateral.

¿Cómo sé que mi Ring Video Doorbell está en modo configuración?

Sabrá que su Video Doorbell Pro está en modo configuración cuando la luz de la parte inferior parpadee.

¿Qué es el modo configuración?

Cuando un dispositivo Ring está en modo configuración, emite una red wifi temporal.

Durante el proceso de configuración, la aplicación de Ring se conectará a esta red para guiar a su dispositivo Ring en la conexión a la red wifi de su casa. En el momento en que su dispositivo Ring esté configurado en la aplicación Ring, dejará de emitir esta red y se mantendrá conectado a la red de su casa.

¿Qué hago si mi Ring Video Doorbell Pro no entra en modo configuración?

Su Ring Doorbell debería entrar en modo configuración automáticamente la primera vez que reciba corriente. Si no entra en modo configuración automáticamente, puede probar lo siguiente:

• Pulse el botón negro con firmeza y suéltelo sin mantenerlo pulsado.
  • También puede encender y apagar el dispositivo.

Efectuar un reinicio completo del dispositivo

Si la luz no empieza a girar al pulsar el botón negro, efectúe un reinicio completo del dispositivo.

Para efectuar un reinicio completo, mantenga el botón negro pulsado durante 15 segundos.

Después de soltarlo, la luz frontal debería parpadear unas cuantas veces, indicando que su Video Doorbell Pro se está reiniciando.

Espere aproximadamente un minuto para completar el proceso y pruebe a activar el modo configuración otra vez pulsando un instante el botón lateral negro.